Крик души про нашу детскую больницу №5 на Онуфриева 32к.2

Нет это просто какое-то безобразие, нам к садику надо сдать анализы: кровь, моча и копрология, пришли к педиатру (на нашем 39 участке как обычно его нет), врач мне заявляет нет сначала я выдам своему участку, а потом если останется вам.
Я говорю: почему это? я же не виновата, что у нас нет врача.
Врач: у меня всего 3 комплекта на анализы на 3-х человек.
Мне она дала, но блин они на 29 и 30 августа, а нам 2 уже в садик. За мной в очереди еще было 10 человек, кому нужны были направления. Платно сдавать не пойду уж очень дорого получается.Куда пойти жаловаться, что за проблема с этими анализами, я две недели не могла получить их, сейчас вот дали, но числа.

сыну тоже надо было к садику сдать кал на яйцеглист, ходила 3 недели по средам, так и не дали,сдали на 8марта,126за 85 руб

а кровь мочу? не знаете сколько стоит? и надо предварительно записываться? просто хочу в понедельник сдать и долго результат ждать?

Идите к заведке и ругайтесь.
Не поможет к гл.врачу.
С этой поликлиникой по другому никак!!!!!

ЕкатеринаСофья автор темы Платно сдавать не пойду уж очень дорого получается

ну не так и дорого... рублей 400 все вместе без всякого головняка вроде -охота за талонами. В какой днь удобно в такой и пришли.

Sтропа копрология 380 рублей + ОАК и ОАМ 350 = 730 рублей.
Конец месяца проблема с деньгами , у нас как бы "бесплатное" медицина.

нафига копрология? Когда в садик анализы делали - ОАК, ОАМ, соскоб на энтеробиоз, анализ кала на яйца глист.

ЕкатеринаСофья у нас как бы "бесплатное" медицина.

у меня муж так говорит- но после предложения побегать за талонами, а потом в разные дни на анализы... больше такого не говорит. Мне проще занять 500 р, и не мучиться.

Sтропа

откуда я знаю сказали надо

Sтропа

дык видно придется платно идти, там еще к заведующей на ясельную комиссию попасть надо, а она блин по четвергам и работает один час только, а народу там тьма

ЕкатеринаСофья откуда я знаю сказали надо

странно.

ЕкатеринаСофья там еще к заведующей на ясельную комиссию попасть надо

оставляла карту педиатру, на след. день после обеда - забрала.

А! Узнаю брата Колю! (с)
Да я на них давно зуб точу. Но зав поликлиникой нифига не сделает, а жалобы в Минздрав все равно стекаются к ней((( Мне даже на вопрос о том, почему пол-Академа в нашей лечится при отсутствии врачей и почему им до сих пор не построили собственную поликлинику, отвечала зав. нашим полклиническим отделением

написала в 5 больницу на электронную почту интересно что ответять, в академке строят больницу к 2016 посторят

ЕкатеринаСофья автор темы (на нашем 39 участке как обычно его нет), врач мне заявляет нет сначала я выдам своему участку, а потом если останется вам.

А Рухлова разве больше ни принимает на участке? А так полностью с вами согласна, там ужасный бардак......

ЕкатеринаСофья автор темы Куда пойти жаловаться

на сайт минздава.
оч действенно!
а главное всегда потом для вас все будет

ЕкатеринаСофья автор темы Мне она дала, но блин они на 29 и 30 августа

Пипец! Сочувствую! У нас на Орджоникидзе 13 без проблем дают, тут была приятно удивлена, что забор кровис с 7:30 до 12ч, раньше до 10 было.
Знакомая когда не может достать талончик к специалисту звонит в Минздрав, причем именно по детскому здравоохранению, оттуда сразу перезванивают заведующей, а та сама звонит ей и предлагает записаться на удобную дату.

Yotamania .
на сайт минздава.
оч действенно!
а главное всегда потом для вас все будет

Не будет. Квоты на количество анализов определяет не больница. Дали деньги на реактивы лаборатории для, условно скажем, 5 тысяч анализов крови - все, больше не будет. Врачам на участки выдают по 5-6 направлений на кровь/мочу - и делай, что хочешь: малышам перед прививками дай, больным дай, для садичных комиссий дай. Не хватает, извините.

ЕкатеринаСофья . академке строят больницу к 2016 посторят

Угу, свежо питание - да серится с трудом...

ЕкатеринаСофья автор темы . Мне она дала, но блин они на 29 и 30 августа, а нам 2 уже в садик.

Пойдете попозже, мир не рухнет.

Девочки а что с 38 участком??? Тоже все плохо???.... А то я все думу думаю... Толи с новой больницей контракт заключать до года... Толи в свою поликлинику податься...

шпингалeтки Пойдете попозже, мир не рухнет.

+++++

мы с 36 участка, особа ни когда проблем не было, ну а если срочно то на 8 марта. все за копейки можно сдать, моча меньше 100 руб стоит. кровь руб 150, соскоб то-же где-то в этих пределах!!! Может еще такой напряг стал с талонами из-за то что 5 больницу закрывали (раньше там была своя лаборатория), и перевели на 8 марта всех, и естественно им тяжко такое огромное количество обслужить пациентов.....5 больница вроде открылась, дак может по легче будет с талонами

шпингалeтки Не будет. Квоты на количество анализов определяет не больница. Дали деньги на реактивы лаборатории для, условно скажем, 5 тысяч анализов крови - все, больше не будет. Врачам на участки выдают по 5-6 направлений на кровь/мочу - и делай, что хочешь: малышам перед прививками дай, больным дай, для садичных комиссий дай. Не хватает, извините. почему в других поликлиниках хватает а в той не хватает??? У нас на химмаше порядок, ни разу такого дебилизма не встречала.

Новичок а все также нет у нас врача. Хожу к Рухловой

Shvetikk

Больница открылась, а отправляют все равно на 8 марта(((

Мы тоже на 39 участке, недавно были у Рухловой, сейчас она в отпуск ушла. А так бесит, что своего врача постоянного нет - каждый раз к разным попадаешь и начинаешь с самого начала историю рассказывать... Анализы мы платно сдаем в инвитро (мне так проще, да и нам нужны те, каких в поликлиниках не делают), у спеца одного тоже платно наблюдаемся - а в поликлинике мне тут говорят, а что у вас такая карточка тоненькая? ни анализов, не обследований мол..а вы назначали, спрашиваю? Единственное, Рухлова нравится, первый раз к ней попала, до этого другие были, которые название и суть нашего заболевания даже не знали - сидела им как школьникам рассказывала. При болезни Лайма (клещ куснул) - нужны сразу антибиотики, а они мне говорят (молоденькая какая-то там) "Сидите дома, просто наблюдайте, антибиотики зачем? Температура или судороги начнутся тогда, мол, приходите" Ага..щас..может когда нервные осложнения начнутся необратимые к вам прийти? Побежала к инфекционисту платному, тот -"Почему аб не пьете, почему поздно пришли..(надо в первые 5 дней после укуса), все по порядку рассказали, ребенка осмотрели, лимфоузлы были такими, что я их глазами "нащупала". А в поликлинике не удосужились просто ребенка осмотреть (лимфоузлы, горло, температура, место укуса, живот и тд). Ну что я могу сказать об этой поликлинике - если только недавно у них ко врачу по записи стало, а до этого сиди в порядке очереди. В общем, выговорилась)))

Варварка Больница открылась, а отправляют все равно на 8 марта(((

видимо лаборатория еще не работает

Anna_Stasya

насчет врачей с вами согласна....у нас хоть и есть свой врач...но она такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы