Крик души про нашу детскую больницу №5 на Онуфриева 32к.2

Варварка

Нуууу первый месяц то к малышу кто нибудь ходит??????...видимо надо настраиватся на новую больницу...

Новичок Нуууу первый месяц то к малышу кто нибудь ходит??????..

ага, медсестра ходила, пока была. А к врачу нас приглашали (там у нас в роддоме анализ был недовзят и нас пригласили в субботу в поликлинику) . там смотрела заведующая, ну один раз еще какая-то девушка приходила, приятная вполне, но не наша(((

Новичок видимо надо настраиватся на новую больницу...

я также думала, а потом решила: родится - посмотрим. Сейчас тт особых проблем нет, поэтому переплачивать за их недешевую программу не хочу, надо будет - разово схожу на прием или вызову...
Так-то за почти 4 месяца мы у врача два раза всего были (не считая того анализа): первый в месяц - ряд спецов прошли, потом с БЦЖшкой у меня были вопросы, вот сейчас сдадим анализы и пойдем типа в 3 месяца)))

Новичок

медсестра была 3 раза и врач 2 раза приходила, за месяц, у нас 36 участок

Варварка

Нууу вот мы тоже пока склоняемся к мысли что первый месяц- два в поликлинике остаться а потом посмотрим... Там же с любого мес можно договор заключить...

Мы просто со старшей в поликлинике уже года 4 не были... Я так отстала от всего... А как почитаю.... Уууу мама дорогая

ЕкатеринаСофья

Нам тоже не надо копрологию.Для ясельной сдали ОАК,ОАМ,кал на я/гл. и на энтеробиоз
А по теме,конечно надо к зав.пол-ки идти.

Джесса еня бесит, что у них сайта нет, с расписанием работы врачей. нужно постоянно дозваниваться, спрашивать, а они беситься начинают - что мы вам должны на всю неделю диктовать?

как это нету!!! Сейчас прием только по предварительной записи, когда запись делаешь инет там часы приема видно, ну и можно расписание себе переписать 1 раз, у нас уже года 2 не меняется расписание, выучила уже, а так сами подумайте, если каждый звоить будет и спрашивать расписание врача да и вообще стоишь за талончиком в регистратуру, а у них телефон разрывается постоянно. а народ копиться т.к она постоянно на трубке весит Так что перепишите себе и будет вам счастья!!

Джесса меня бесит, что у них сайта нет, с расписанием работы врачей. нужно постоянно дозваниваться, спрашивать, а они беситься начинают - что мы вам должны на всю неделю диктовать?

Я на прошлой неделе спокойно записалась через инет на среду на 18.10. Приехала в 18.00, зашла где-то в 18.40
Мне надо было направление к гастроэнтерологу, на яйцеглист и на копрологию. Все дали без проблем, предупредили, что копрология платная.
У нас 31 участок и врача тоже своего нет.

Yotamania

Все это бесполезно. куда я только не жаловалась на нашу поликлинику №1 на 8 марта. Объясняю, им какого делать электронную запись по интернету, когда там написано под каждым специалистом "запись не возможна". И что б попасть к врачу надо с утра думать с кем оставить детей и бежать за талоном. пару моих таких звонков в минздрав и на следующий день мне звонит заведующая и говорит что для нас отложены все необходимые нам талоны. и что, в итоге каждый раз так надо звонить!!!!

Да хирург есть парень молодой то ли Максимов то ли Максим

Dashuny Да хирург есть парень молодой

ага, тоже видела его, пока в коридоре сидела

Мы перестали там наблюдаться два года назад, карточки на руках, не потеряли нас, не звонят, на ветрянку приходили врачи дежурные, чтоб зафиксировать для садика.

Dashuny Да хирург есть парень молодой то ли Максимов то ли Максим

Он просто хирург не хирург-ортопед?

Тоже сегодня звонила своему участковому на счет талончиков на анализы. Она говорит что талоны появятся только 28 августа. А стационар (в котором всегда сдавали кровь) откроется после ремонта 26 августа. Может тогда полегче с анализами у нас будет.

Варварка Больница открылась, а отправляют все равно на 8 марта((( с понедельника принимают анализы на онуфриева. почему я должна блин платить, они специально зажимают талоны на анализы, т к знают что пойдут платно сдавать

КискаРедиска да не будет легче пока глав врача не сменит, сидит там бабка и деньги гребет

Dashuny Да хирург есть парень молодой

только талонов к нему нет!!!!! и не предвидится! Как мне сказали в регистратуре: " Я свою племянницу не могу записать даже!" Он приходит на 2 часа 2 раза в неделю и всё! А Киселёва пока в отпуске,но скорее всего увольняться будет.

Xoz® Я на прошлой неделе спокойно записалась через инет

я раньше тоже через инет записывалась, это проще конечно чем дозваниваться с пол8 утра. Но уже две недели как не могу записаться! Захожу по фамилии и полису ребенка, а там дата последняя для записи не 29.08 например, а 28.09. Хотя если считать плюс 2 недели ровно, то должна быть дата 29.08! В итоге, не могла записаться неделю, пришлось звонить в регистратуру, мне говорят там что через инет люди записываются... не пойму в чем проблема, заходила с разных компов!

Народу там полно конечно всегда(( на наш участок запись по времени, но прием в итоге в порядке живой очереди. Сидишь по 1,5-2 часа в очереди(((

АNонимка только талонов к нему нет!!!!!

странно - я по телефону записалась на 2 сентября.

Малышка_Мю

Странно, да. Я записывалась точно не помню когда, может числа 8 или 9го на 14.08, было три врача и несколько свободных окошек.
А еще подскажите, запись только на сайте екбург или еще где-то есть?

Малышка_Мю но прием в итоге в порядке живой очереди. Сидишь по 1,5-2 часа в очереди(

вот вот, смысл-то какой в этой записи через инет? Или надо приходить и спрашивать на какое время у кого запись и идти в этом порядке на прием?

Xoz® запись только на сайте екбург или еще где-то есть?

я знаю только на екатеринбург.рф, там записывалась раньше. Не пойму, почему все записываются, а у нас косяк такой с датами((( я пыталась к неврологу и хирургу записаться, каждое утро выходила на сайт и сидела там. Бесполезно((

Xoz® Или надо приходить и спрашивать на какое время у кого запись и идти в этом порядке на прием?

у нас ваще по барабану у кого какое время! если у меня запись на 14-00 и я приду в 13-10, то просижу в живой очереди до 3 часов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы