Детская больница №11 на Челюскинцев 5!!

Девочки скажите как там,а то ложусь завтра в неё с малявочкой и очень сильно переживаю((

Нас тоже хотели туда отправить, но начитавшись отзывов, я отказалась. Вылечились дома. Вот ссылка. Почитайте. www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/454417/index.html

Вам всего неделька, зачем с таким крохой в больницу ложиться?

Отправили из роддома сперва в 11 на нагорную,а сегодня увезли туда,хотя проблема у него была,то что он не мог дышать самостоятельно,но сейчас все улучшилось,а зачем туда даже не знаю,сама в шоке,что увезли без моего ведома((

Так он там без вас что ли лежит??? Чот я не понимаю. Как без вашего ведома могли вообще что-то делать с ребеночком.

держитесь!условия там конечно ужасные. просите сразу платную палату. но они обычно заняты всегда. я лежала с дочей на 1 этаже. медсестры и врачи были просто супер!!! а с других этажей девочки жаловались на мед.персонал. кормят относительно сносно.при мне в двух палатах ремонт делали, может вам повезет и будете в более комфортных условиях ))
здоровья малышику!!

Юлянка увезли без моего ведома((

дак ребенок без вас что-ли больнице находится???

Да сама в шоке Приехала сегодня на нагорную,а мне сказали,что его из реанимации перевели на челюскинцев,я в шоке,позвонила туда,сказали завтра приезжать к 11 часам,а так он лежит в боксе и типо мамачке туда нельзя,а заведущая сказала приезжать(( очень сильно переживаю

Нет конечно мне говорили что его переведут из реанимации,но я даже не представляла,что туда в инфекционку(( Типо он находится сейчас в ПИТе в боксе((

Сколько там нас могут продержать?

Так что у вас? Надо знать точный диагноз.

Был зависим от кислорода((

Там инфекционка, не пойму зачем вас туда отправили ((
Лежали там. Это ад. Но настройтесь на лучшее, главное чтоб у малявочки было все хорошо. Потерпите((

Я вот тоже понять не могу(( переживаю сильно(( спасибо за подержку

Скажите,что туда из вещей надо??

памперсы, смесь если на ИВ, салфетки влажные, палочки ватные, одежду

себе халат, теплый свитерок,ночнушку, носки, сменную обувь, мыльно-рыльное, туал.бумагу

а бутылочки,пустышки можно?

незнаю, я лежала с дочкой на 3 этаже-10 дней, нормально там, чисто, всё объясняют медсёстры, если что то непонятно, это правда, там есть бокс, где лежат оооочень маленькие малыши, ооодни без мам, под синими лампами, на ребёночке памперс и носочки, но малышу эти носочки ещё ооооочень большие, там постоянно медсестры с ними (с малышами)

Наталюшенька а бутылочки,пустышки можно?

Нет
Еще воды возьмите, бутылки объемом не более 2 литров.

бутылочки и пустышки-они свои выдают, а где вы их будите стерилизовать?

Спасибо девочки большое))Хоть успокоилась,а то переживаю не могу

Нет я просто по интересовалась))

Бум. полотенца возьмите. Мыло жидкое с дозатором. Пакеты прозрачные (для упаковки продуктов). Обязательно прозрачные!
Халаты они свои выдают.
Смесь только непочатую банку.
Платная палата стоит 2 тыс., по-моему, дорого. Можно и в обычной палате лежать. Главное, соблюдать правила личной гигиены: переодевать халат при выходе в коридор, часто мыть и дезинфицировать руки, включать кварц по расписанию, обрабатывать пеленальник. И не трогать детей соседок по палате. Это, кстати, труднее всего делать.
Нормально там лежать. В 5-ке до ремонта намного труднее было. А в 11 даже палаты не мамочки моют, а санитарки.

Для чего вообще они под эти лампы малышиков кладут??

Наталюшенька

Для разрушения лишнего биллирубина,у ребенка поди еще и желтуха?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы