Детская больница №11 на Челюскинцев 5!!

Не не не нет у нас ни какой желтухи

Как у вас дела? Как малыш?

Ой блин эти отзывы.... По напишут же... Лежали мы с сыном там, на 1 этаже, ему пятые сутки пошли, увезли с воспалившимся пупком. Лежали 11 дней, т.к. кишечная инфекция еще обнаружила ь. Все там нормально, персонал замечательный, условия терпимые, главное самому дезинфицировать пеленальник и руки и все будет гуд!

А, да, и главное не унывать!

Наталюшенька

Скорей всего есть если лялька не доношенная. Сил Вам и терпения а ляльке ЗДОРОВЬЯ. Будем за Вас держать кулочки.

Полинка-малинка

Мы второй раз там лежали на втором этаже. Мне там очень понравился мед.персонал. На третьем не очень. Просто мамочки требуют очень много от гос. больницы. Я тоже в первый день в шоке была, после 40 роддома))

Уважаемая, а вы почему информацию от врачей не требуете? ПОЧЕМУ ребенка туда перевели? странно так-то будто не очень вам это интересно. Если лежал под лампой, значит высокий уровень билирубина 100%, а что ж врачей то не спросили от чего он под лампой?
блин, как-то удивляют такие вещи меня...Хотя наверно если б ляля у меня была первая и недельная, то растеряться легко)) только увы врачи у нас такие, что все с них надо требовать...

Вот приехали с больницы мы)) лежали мы на 3 этаже,мед.персонал хороший)пролежали неделю,вылечились))Оказывается у нас с ним были повышены лейкоциты и поэтому нас туда увезли(( Хотя в роддоме брали кровь и она была хорошей(( Малышик мой выздоровел и я рада))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы