Подскажите, что это может быть на коже (фото).

Похоже на укусы, но не уверена. Вчера появились после того как в кроватке посидела, поменяли постельное белье, сейчас пришли с прогулки, в колготках гуляли и опять такие пятна. Что это может быть? Появляются только в нижней части тела, то на бедрах, то на коленях, через некоторое время проходят, но появляются новые.

крапивница это
дайте антигистаминное, как минимум
и к врачу
думайте, на что аллергия может быть

аллергия острая на что то...фенистил срочно дайте

От крапивы такие же следы

Muther От крапивы такие же следы

дома на кровати? На улице в колготках?

Foxic автор темы Вчера появились после того как в кроватке посидела

Foxic автор темы в колготках гуляли

может на порошок стиральный или ополаскиватель такая реакция?

у нас такое было, когда сын понервничает, поревет сильно и долго, типа неврологической реакции что-ли..
прошло к 3 годам

вот то же самое было после того как 3 дня назад купались в пене. Она у меня еще вся чесалась.

Клопы??? не?

kvetek

Это не аллергия, ничего нового не давала, водой не мыла. Сначала такое появилось у бабушки, после того как дочь 2часа проспала, встала с такими пятнами на ногах и на попе. При чем на одной кровати спала, пятна были,на другой спала,не было, мы решили,что кто-то кусает там. Приехали,месяц не было ничего, и вчера опять появилось.

Аноним

Не клопы, от них вроде другие укусы.

Foxic Это не аллергия

это крапивница, обычно это аллергическое, иногда "нервное"

Muther

Вы правы, похоже на крапиву, но нигде не обжигалась.

каракатица

В пене не купаемся. Вобще не знаю,что это может быть(((.
Сама уже чесаться начинаю как увижу это(((.

Foxic Вы правы, похоже на крапиву, но нигде не обжигалась.

Foxic Вобще не знаю,что это может быть(((.

крапивница это
угадайте, почему крапивница так называется?
Дайте уже антигистаминное и идите ко врачу, если не пройдет

kvetek

Ага, спасибо, поняла, нервное еще допускаю, последнее время часто капризничает, может сказывается появление сестренки...

kvetek

К врачу во вторник пойдем. Я так понимаю, не передается она,да?

Foxic Это не аллергия, ничего нового не давала, водой не мыла.

аллергию может и на что-то старое выдать при временном сбое в организме, или еще существует эффект накопления аллергена

Foxic не передается она,да?

нет, не передается.
Над аллергеном всё-таки подумайте, чаще всего аллергия так проявляется.
Если пятен будет очень много, будут сливаться между собой или будут появляться в области лица/шеи - я бы в больницу поехала, сама или на скорой.

Вольха или еще существует эффект накопления аллергена

ага, знаю, про это.

kvetek Над аллергеном всё-таки подумайте

ну она у нас аллергичная на молочные продукты, грецкие орехи, может еще на что-то, не знаю, но всегда аллергия по другому высыпала.

kvetek будут сливаться между собой

есть такое, сливаются на ногах. Спит сейчас, посмотрела, опять новые появляются не большие волдыри. ничего антигистаминного то дома нет

kvetek я бы в больницу поехала

спасибо, учту.

Foxic ничего антигистаминного то дома нет

супрастин? Фенистил? Зодак?

Foxic ну она у нас аллергичная на молочные продукты, грецкие орехи, может еще на что-то, не знаю, но всегда аллергия по другому высыпала.

как так, ничего антигистаминного нет? в аптеку есть возможность сходить?

kvetek

Сбегала в соседний дом в аптеку с маленькой пока старшая спит. За 5минут слетала, но блин, все равно не по себе, первый раз оставила ребенка одного дома(((, что-то напугали вы меня совсем, не стала дожидаться пока муж придет с работы, решила сбегать.

придира

Дело не в том,что ехать не хочу, есть еще четырехмесячная лялька, с двумя мне одной тяжело ехать в больницу и обратно на такси.

Может на моющее средство аллергия, накопительный эффект? Раз пишете, что после сна (постельное белье) и после колготок

Проснулась сейчас, еще хуже стало, одна нога вся в волдырях, на другой не много.

Foxic Проснулась сейчас, еще хуже стало, одна нога вся в волдырях, на другой не много.

антигистаминное давайте, за ребенком смотрите, если хуже будет - звоните в скорую, приедут, укол поставят
хотя, блин, ребенок маленький, я бы сейчас в скорую позвонила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы