Подскажите, что это может быть на коже (фото).

я бы с этим к врачу сходила, чем тут гадать. Автор у меня было тоже самое после родов. Проявлялось это в основном, после сна под одеялом или когда я в колготках или теплых штанах ходила зимой (родила зимой) и появлялись они после того, когда мне было жарко. Если будет понятнее: например зимой еду в машине с печкой, на мне колготки теплые и штаны, чувствую, что жарко, прихожу домой и когда снимаю колготки такие же волдыри были, или когда сплю ночью под одеялом и мне становилось жарко, одеяло сбрасывала и тоже на ногах видела эти волдыри. Но постепенно они у меня прошли, к врачу не ходила, думала из-за беременности или родов. Но с ребенком я бы сходила.

kvetek я бы сейчас в скорую позвонила +1.

эльфрен

Наша педиатр скоро придет. Дала еще таблетку супрастина по совету педиатра.

придира

Да,целую, врач сказала дать целую таблетку.
Отпишусь по приходу врача.

крапивница это, 100%.
у дочки такая же вылезает именно в таких случаях:

KsushaK после сна под одеялом или когда я в колготках или теплых штанах ходила зимой (родила зимой) и появлялись они после того, когда мне было жарко.

и еще когда температура тела поднимается выше 38,5, т.е. во время болезни.
такая вот реакция на перегрев.
даю сразу антигистаминное + сами пятна мажу Локоидом, ибо зуд от них страшный и сливаются они мгновенно.

Стали меньше пятна, автор?
У сына тоже бывает, при погрешности в диете. Но я то знаю наш аллерген. Первый раз такое с нами в праздник было 8 марта:), я так испугалась, врача вызвать никак не могла. В праздник идти не хотели. Я так раскричалась по телефону (сейчас стыдно, а тогда страшно было). Врач сказала дать супрастин и через 15-20 минут позвонить с извинениями))) Через 15 минут я уже по телефону извинялась.

Foxic ну она у нас аллергичная на молочные продукты, грецкие орехи, может еще на что-то, не знаю, но всегда аллергия по другому высыпала.

от орешка у нас так ребенка обсыпало в момент и ушии раздулись, крапивница была. дала антигистаминное и потом в больничке ночь под капельницей пролежал.

ponky Стали меньше пятна, автор?

да, прошло все, супрастин помог, но перепугалась я конечно очень. Раньше обсыпало, но совсем не так.

AnnyB от орешка у нас так ребенка обсыпало

вы знаете, похоже у нас тоже от орешка, точнее от миндаля, который был в рафаэлке , а может от всей ОДНОЙ рафаэлки.
Но недели 2 назад также давала одну рафаэлку, ничего не было, поэтому не сразу определила, что реакция могла быть на нее.

ponky Но я то знаю наш аллерген

видимо я еще не все наши аллергены знаю (((.

купила маленькую упаковочку, где 4рафаэлки, одну дала, одну сама съела и у младшей щеки покраснели....капец, шаг в сторону от диеты и с ума сойти можно (((.

Моего сына один раз с говядины обсыпало.Врач скорой сказал-коров-то по разному кормят..Больше мясо у этого производителя не покупаю.Говядину едим спокойно.

На лямблии проверте!!! У меня в детстве они так проявились.

Скоооооорую! Отёк и на внутренних органах может ведь быть.

Оксана.К Скоооооорую!
Foxic прошло все, супрастин помог

у мужа так алергия проявляется . антигистаминное и к врачу

Оо, у моей один в один обсыпало на гопантенат кальция! Тоже сразу после сна дневного. Фенистил помог моментально.

Foxic вы знаете, похоже у нас тоже от орешка, точнее от миндаля, который был в рафаэлке , а может от всей ОДНОЙ рафаэлки.

если ребенок аллергичен, то готовьтесь к тому, что ее проявления могут быть самыми разными и непохожими в зависимости от случайных совпадений разных факторов
да и сами аллергены тоже могут быть самыми разными
у меня дочка один раз опухла от того, что просто лизнула свежую морковку, хотя до это этого три года нормально ее ела
теперь ВСЕГДА рядом с ребенком имейте антигистаминное, лучше перестаховаться

Dasha_87 Тоже сразу после сна дневного.

видимо во время сна процессы в организме замедляются, а когда просыпается ребенок, все резко вылазит наружу.

Вольха теперь ВСЕГДА рядом с ребенком имейте антигистаминное

спасибо за совет, так-то раньше были и зиртек, и фенистил, но давно не применялись, зиртек подруге отдала, фенистил просрочился.

kvetek тоже

Вам тоже спасибо за оперативность и помощь

Всем откликнувшимся спасибо большое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы