Мне кажется или у моей девочки косят глазки?

Вот такой вопрос... В некоторых ракурсах особенно видно.

Хорошая девочка,ничего не косит

не вижу

сами вы косая

наверно мне одной кажется да папе моему...

Pere наверно мне одной кажется да папе моему...

а у врача вы не спрашивали?

Чуток на последнем фото,левый

ничо не косит! ну сходите к офтальмологу!

Есть чутка
К офтальмологу водили? У моей тоже один косит, но и у меня косит, офтальмолог что мне, что ей говорит, что все нормально, когда проверка происходит, тогда ниче не косит. Странно у нас

аноним Чуток на последнем фото,левый

потому что объектив близко

На расходящееся похоже, да.
Маленько видно.

Может и близко,но я вижу то что вижу.К врачу идите,там точно скажут.

мне кажется это не косит, просто глаза разные немного по форме и правый чуть выше. у всех людей лицо не симметрично

причем у сына т же самое

Ничего у вас не косит, очень красивая девочка

сводите к окулисту и неврологу. У вашей девочки если и есть косоглазие, то не критично.

Не увидела косоглазия

на последней фотке видно немного, думаю окулист ничем не поможет. это в более позднем возрасте исправляют, моет и само пройдет

Может быть заметнее в движении глаз, а не по фото. Сходите в Детскую Микрохирургию, там все подробно посмотрят

А я вижу, что глаза смотрят как-то не в одну точку, а немного параллельно,
левый по фото, а в жизни получается правый

На первой фотке вроде как нормально, а на остальных вроде как есть.... Я бы к врачу сходила. А на самой последней так вообще видно, что косит, ага. Но девочка у вас какая славная, ттт.

и причем я раньше этого не замечала, вот буквально за последние месяцы стало заметно.

а бывает ли интересно приобретенное косоглазие?

limama Но девочка у вас какая славная

ой вы не представляете, какой на самом деле кошмар )))

К окулисту сходите да и все. Мне говорили что сын косит. Причем врачи )) пришла к окулисту, он сказал ничего не косит, форма глаз такая, как у мамы (у меня то есть)))

Мне имхуется что все нормально, просто такие глаза. Вы поищите симметричные то, не найдете ни у кого.

у меня у дочки глазик левый косил, тоже не замечали, пошли в Бонум, оказалось переодически расходящееся косоглазие левого глаза, ничего страшного, ходили на лечение, а потом сделали операции, в этом году пошли в школу с прямыми глазками... если не лечить, то глазик который косит теряет зрение и начинает уходить сильнее...
по фото, мне кажется доча чуток у вас косит, а малыш нет, просто со стороны в объектив смотрит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы