Мне кажется или у моей девочки косят глазки?

У меня у дочери (1,5 года) угроза косоглазия, причем визуально никаких признаков нет, глаза идеально ровные. Врач сказала, что если не будет носить очки, то косоглазие обязательно вылезет, может через год, может через два, а может и вообще в школе проявиться. Сходите к врачу, чтобы уж наверняка знать.

Девочки и я влезу... Как попасть в детскую микрохирургию? Хочу старшую свозить, у нее -2, мож подскажут как остановить? ( Просто сама с очками ни когда не связывалась) Ходили к Кунису ( в детский доктор) он сказал нет, на всю жизнь, может еще падать будет , до 20 лет....( автор простите что влезла) про фото, кажешься саавсем маленько ... Просто покажите детей окулисту

не кажется. Нужна консультация окулиста и невролога. Невролога-обязательно

косит, но градус очень маленький
офтальмолог может сказать сколько именно градусов и назначит лечение

диагноз по фото... клево. идите к окулисту, проверьте на аппарате. если и есть что - то чем скорее начать лечение тем лучше

разве не врачу надо задавать такие вопросы?

СветаМК(мама Кароля) косит, но градус очень маленький

+

Юлич

В детскую микрохирургию надо просто позвонить по телефону и записаться на прием.

аноним Чуток на последнем фото,левый

krossingover сходите к офтальмологу!

косят

А по мне так просто разный разрез глаз

А вы что хотите, чтобы вас успокоили или наоборот? Вы же сами видите что косят. У нас тоже самое началось в 2 года у дочки, весной, побежали в микрохирургию, можно было бесплатно на осень, или 2000 в апреле. Пошли платно конечно. Вам проверят зрение, если зрение хорошее, то назначат лечение на аппаратах, для укрепления мышц. Если в косящем глазу зрение начало падать то видимо очки, нам сказали что у нас все хорошо, для аппаратов мала, приходить в 3 года на контрольную проверку зрения.
И еще добавлю, что она начинает косить когда мы с мужем ссоримся, это психосоматика.

У обоих детей моих так, расходящиеся косоглазие, но периодически, это неврология, лечимся, ходим в спец садик по зрению.

аноним Чуток на последнем фото

сходили сегодня к офтальмологу - нам повезло и мы первые были и вообще удачно попали.
Дети косят оба, три дня капать цикломед и потом на аппарате смотреться. Дело осложнилост тем, что дочь отказалась называть предметы на таблице в кабинете (зажалась... в садик не ходит, контакт сложно навести)...

я не вижу косоглазия ни у девочки, ни у мальчика

градус небольшой у обоих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы