Аскариды(((((( Посоветуйте!!!!!!!!

Всем привет!!!! Перед школой сдали яйце-глист, выявили аскариды, ребенку 8 лет, имеется младший 2х лет, у меня паника, выписали всем выпить Декарис 1 раз, и 5 дней желчегонный сбор, почитала отзывы о Дикарисе что-то такие страхи написаны, судороги, галлюцинации....теперь боюсь детям давать....Девочки расскажите свои истории лечения этой дряни. что пили, как перенесли, у меня реально паника, вдруг они из попы по лезут, я в обморок упаду, я с детства боюсь всяких червей

Ну когда вылезет см 12 , так упадете, пейте , какие варианты. Ну мы БРТ всех дряней лечим

Если Вы всего так боитесь: и лекарств, и червей, то как же Вы детей рожали?
Ничего не случится, прекрасно все выведется. Прямо болезнь нашли жуткую - нет слов!

Mrss

По-моему все мамы переживают, боятся, и это нормально!!! Я переживаю еще из-за побочных явлений от лекарства и спрашиваю кто пил, и как перенес. и чего ждать нам!!

Еще хотела спросить, когда лучше пить на ночь или утром? И нужно ли квартиру обрабатывать и чем, у врача забыла спросить!!!

брт реальных аскарид не лечит. вообще то, по руководству воз, препарат выбора - немозол.
автор, попросите консультацию у паразитолога на русмедсервере.

вроде пирантелом эту бяку успешно лечили всегда

BellaDonna Ну когда вылезет см 12

Бох ты мой чо правда?! Блин, лишь бы дети никогда не подцепили эту гадость, я ж со страху уписаюсь если такое увижу

все препараты дают нагрузку на печень, поэтому потом и назначается желчегонный сбор для ее очистки. препарат не самый страшный. радуйтесь что выявили паразитов, а соответственно, после лечения ваши детки станут здоровыми, гораздо хуже когда у ребенка в организме паразиты! их отходы жизнедеятельности оказывают мощное токсическое влияние на детский организм. лечитесь и проводите профилактику более щадящими средствами 1 раз в полгода (если можно настойкой пижмы, но она жутко горькая, или пирантел)

b-karotin препарат не самый страшный.

я уже по читала, препарат не плохой, но его не все хорошо переносят, вот с копирую несколько рассказов:

Принимала несколько лет назад в качестве профилактики. Всю семью заставила. Детка дала пирантел а все взрослые декарис. Одного вырвало сразу. Меня мужа и сестру тошли 2 дня. Вода воняла пару недель. После этого до сих пор отмечаю изменения обоняния после того как съем капусту. Звучит смешно и неправдоподобно, но это так.

Анна, 10.11.2012, возраст: 29
Ой, почему я не прочитала раньше...Четыре часа назад выпила эту дрянь и до сих пор не могу прийти в себя от этой вони жженой резины или хлорки, за эти 4 часа обзвонила наверно все ближайшие экологические структуры, администрацию города...пипец просто...хорошо что пятница и ночь...на улицу пошла проветриться, там еще хуже..и нигде от этой вони не скрыться...прием остальные запахи я ощущаю как и раньше...просто они стали второстепенными, а этот просто с ума сводит...если бы знала , что такой эффек буде, то НИ ЗА ЧТО не стала бы пить эту мерзость.Кто-нибудь может подсказать, когда это пройдет??

Виктория , 12.11.2012, возраст: 33
Декарис - просто УЖАС!!! Выпила на ночь, ночь стала просто кошмаром!! Запах Хлора повсюду до дошноты, уснуть невозможно, состояния паники и жуткого дискомфорта, как можно прописывать такое лекарство, если его ВОЗ забраковал! Россия фармпомойка и огромный рынок сбыта для недобросовестных производителей, конечно, проще продавать старое, говорят неэффективное лекарство, чем вложиться в разработку нового, врачи бессовестные Уроды!!
Руслан, 22.11.2012, возраст: 23
Не пейте эту дурь!!!это яд от которого последствия тяжелые в плане психики.Выпил я его по назначению врача и после этого захотел же дать самому врачу это лакомство выпить.Вначале началась паническая слабость накатывать и такое чувство что вот вот сознание потеряешь(очень не приятно).Пытался уснуть, а тут сразу накатывает, чувство удушья, запах хлорки и еще чего-то, страх внезапный.Не надо это пить!этот препарат давно запрещен нормальными врачами.Есть другие средства от гельминтов(травы).При отравлении пейте чай Пуэр он поможет.

Ваше имя, 22.11.2012
Я тоже так думаю.Данный препарат негативно влияет на организм в целом.
Такие симптомы, как наплывы, удушье, запахи разные, бред, глюки, сложности в речи, а порой и до отключения сознания говорит о вреде препарата.Не нужно это вообще пить, добровольная травля себя.После него люди потом сутками приходят в себя.Глисты, как и сам человек-являются биологическими организмами, вот и делаем выводы!одни умирают, а кто побольше тот травится.Это как для глистов яд также и для человека.Есть травы, которые спокойно выводят гельминтов без последствий и поэтому их лучше пить, а декарис это прямой враг печени.Короче не пейте люди эту дурь!!!!

аноним автор темы но его не все хорошо переносят, вот с копирую несколько рассказов:

Вы чего хотите то, чтобы вам сказали да, это бяка, скушайте лучше конфетку?

Жужелица Бох ты мой чо правда?! Блин, лишь бы дети никогда не подцепили эту гадость, я ж со страху уписаюсь если такое увижу

пью декарис раз в год для профилактики, потому что увидеть червяка примерно 10 см длиной и такого жирного и вполне активно живого не посоветую никому

shusha по руководству воз, препарат выбора - немозол.

вот почитала про этот препарат, вроде лучше переноситься! Но как давать не разобралась(((((((((

b-karotin поэтому потом и назначается желчегонный сбор

желчегонный сбор никак не влияет на нагрузку на печень)))
пирантел - довольно слабенький препарат

Valentine Вы чего хотите то, чтобы вам сказали да, это бяка, скушайте лучше конфетку?

нет хочу, услышать советов, может есть лучше лекарство, как то не хочу чтоб мой 2х летний сын глючил и.т.д

аноним автор темы Но как давать не разобралась(((((((((

все правильно. лечение назначает врач :)

Cкрылась увидеть червяка примерно 10 см длиной и такого жирного и вполне активно живого не посоветую никому

а если он ещё и изо рта лезет Пейте уже что врач назначил.

Valentine Пейте уже что врач назначил

к сожалению, многие врачи не знакомы с рекомендациями воз, и руководствуются представлениями прошлого века(((

shusha к сожалению, многие врачи не знакомы с рекомендациями воз, и руководствуются представлениями прошлого века(((

в том то и печаль

Гамбл Спросите у своего врача может

завтра по пытаюсь найти другого врача(((
Девочки а вообще какому врачу идут с глистами? Инфекционисту?

ну, в отношении немозола инструкция, как ни странно, соответствует рекомендациям воз. одинаковая доза для всех детей старше 2-х лет.

у моего в 4 года были такие паразиты. принимали немозол однократно - таблетку врач посоветовала разделить в два приема половина утром, половина вечером. побочек никаких. в этом году у двухлетней дочери какие-то симптомы подозрительные были - кучу денег отдали обследовались платно, в т.ч. и на глистов всяких разных - ничего не нашли, типа все нормально у вас, ребенок чешет энное место я подумала-подумала, купила немозол и выпоила так же как когда-то старшему., и о чудо, в один день все прекратилось, полгода уже прошло. и у младшей побочек не было на немозол.

противопаразитарные препараты нельзя делить на 2 приема. не создается нужная концентрация, что снижает вероятность воздействия на паразита.

У моего сына как-то вышла аскаридка. Ему тогда 1г4 было. Лечились всей семьей Декарисом. Глюков не наблюдали и других побочек тоже. Нам еще врач тогда назначила полисорб для очищения организма. С тех пор пропиваем декарис для профилактики каждый год после окончания дачного сезона.

мне было лет 30, когда я выпила дикарис, сказать что мне было плохо - ничего не сказать. Была температура, боль в мышцах, голова болела...я думала, что я простудилась, а потом прочитала отзывы о препарате в инете и волосы дыбом встали. Никогда больше не буду его пить, тем более давать ребенку. Если нужно пью вермокс или пирантел и детям его дам. Еще немозол назначили старшему ребенку (10 лет), пропьем его скоро. Назначили по 1/4 таблетки 3 р. в день после еды 6 дней, после пропить аципол. (понадобится 5 таблеток). Назначала очень грамотная инфекционист, зав. отделения.

У меня от декариса сутки какой-то запах мерещился. После лечилась пирантелом, все ок. Но не знаю, можно ли его детям.
Вообще, декарис старый препарат, я думаю сейчас есть что-то лучше и современнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы