Аскариды(((((( Посоветуйте!!!!!!!!

аноним автор темы я уже по читала, препарат не плохой, но его не все хорошо переносят, вот с копирую несколько рассказов:

Вы лечить ребёнка хотите? или>аноним автор темы Аскариды(((((( Посоветуйте!!!!!!!!

блин, какие нежные стали все...
я помню, все детство во дворах... и подорожник жевали и кукурузу кормовую с полей тащили, и яблоньки-дички с боярышником объедали и кошек уличных гладили... и глистов и блох и лешаев, чего только не было... ну вырасли как-то, все живы здоровы...
а щас ох, ах... кошку домашнюю погладил, срочно руки мой... ойой клебсиелла, ой лямблии. ой глисты...

ну глисты и глисты. одна таблетка и нет глистов.

Личное дело блин, какие нежные стали все...
я помню, все детство во дворах... и подорожник жевали и кукурузу кормовую с полей тащили, и яблоньки-дички с боярышником объедали и кошек уличных гладили... и глистов и блох и лешаев, чего только не было... ну вырасли как-то, все живы здоровы...
а щас ох, ах... кошку домашнюю погладил, срочно руки мой... ойой клебсиелла, ой лямблии. ой глисты...

+1

Мотря блин, какие нежные стали все...

+1

много плюсов
а ещё котят всех блохастых домой тащили, чтобы мама взяла котёночка домой)) воду с колонок пили, ягоды и огурцы не мытые ели (химия была всегда, просто не обязательно было об этом потребителю знать), гудрон, мел, смолу.всего и не вспомнить

Личное дело

Согласна с вами....и виноваты мы, все тресемся и тресемся

Аноним

анонимка

Вот и я этого боюсь, ладно если нам взрослым плохо будет, но детей жалко....

аноним автор темы но детей жалко....

Воспитывать детей в жалости? мне уже тоже жалко вашего

аноним Воспитывать детей в жалости? мне уже тоже жалко вашего

извините а что не так! Это мои дети, вы не знаете какие проблемы у старшего ребенка со здоровьем, через что мы прошли....у ребенка реактивный гепатит, и алергиг жуткий, при чем сразу оттек квинки, мы так по лечились у невролога, потом уехали на скорой лицо как подушка, рот вообще не открывался из-за распухшего языка и все это за 5 мин такая реакция, а лечиться у невролога и психиатра нам необходимо т.к у нас проблемы, и это только 1/10 часть проблем у ребенка....младший у меня ттт по сильнее можно сказать проблем вообще нет! Аллерголог нам сказала все новые лекарства с осторожностью принимать. и вот каждое новое лекарство даешь с такой тресучкой!!!

shusha противопаразитарные препараты нельзя делить на 2 приема. не создается нужная концентрация, что снижает вероятность воздействия на паразита

нам так пить это лекарство назначала врач-паразитолог, сказала, что учитывая что ребенок маленький и вообще мало ли что выпить полтаблетки после завтрака, полтаблетки после обеда, а можно еще в день приема и супрастин. но мы супрастин не пили. вот.

вот тут плюсанусь, но руки после такого опыта моем гораздо тщательнее, и ребятишек гоняю постоянно.

аноним автор темы извините а что не так!

просто с таким проблемным ребенком не стоит спрашивать на форуме, надо с врачом посоветоваться, чтобы потом локти не кусать. И так, для общего развития, любой противопаразитарный препарат это яд по сути, так что травить ребенка или ходить с аскаридами решать вам.
Все вами перечисленные симптомы как раз могут запросто быть последствием аскаридоза...

аноним автор темы . и вот каждое новое лекарство даешь с такой тресучкой!!!

И с просьбой у безликого форума о помощи в выборе лекарства?

аноним автор темы оттек квинки

это что за зверь такой

Мотря это что за зверь такой

Это капец, а не зверь

аноним И с просьбой у безликого форума о помощи в выборе лекарства?

нет я спрашиваю кто сталкивался с этой проблемой и как решали т.к я первый раз в жизни с этим столкнулась, и интересуюсь какие еще лекарства есть, лечиться мы в любом случае будем но не декарис...

аноним автор темы нет я спрашиваю кто сталкивался с этой проблемой и как решали т.к я первый раз в жизни с этим столкнулась, и интересуюсь какие еще лекарства есть,

аноним автор темы у старшего ребенка со здоровьем, через что мы прошли....у ребенка реактивный гепатит, и алергиг жуткий, при чем сразу оттек квинки, мы так по лечились у невролога, потом уехали на скорой лицо как подушка, рот вообще не открывался из-за распухшего языка и все это за 5 мин такая реакция, а лечиться у невролога и психиатра нам необходимо т.к у нас проблемы, и это только 1/10 часть проблем у ребенка

Вы ищите маму второго такого?

аноним Вы ищите маму второго такого?

нет! Я хочу отзывов! Понятно?

глинка нам так пить это лекарство назначала врач-паразитолог

учиться ей еще и учиться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы