Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Девочки, посоветуйте, пожалуйста логопеда-дефектолога на визе, можно в личку и стоимость. Мы занимались год со своим, может с другим попробовать.... Что то сомнения у меня

kimm

сейчас напишу, но мы недавно к нашему логопеду начали ходить

LIN@79 сейчас напишу,

и мне напишите

Ksyundel

написала

И мне тож

я тмпк, кроме как в угмк, не нашла, прим.500рэ и ездить очь некомфортно....
и привалил суперский вариант: всё вкупе делают на Изоплите, там нам и массаж, и лфк, и диет.питание, и, блин даже, берег "моря" и кормление уток))
до кучи можно взять ирт, себе брала, не первый раз туда сбираемсо) присоединяйтесь)

а ещё сходим в угмк к психиатру... и меня заодно посмотрят: вдруг Я загоняюсь))

Олинская я тмпк, кроме как в угмк,

в Бонуме на Бардина делают, но там надо сидеть/лежать на кушетке, а в угмк хоть детям можно ходить с шапочкой. Еще на Нагорной делают

Мадам Бро Некоторые буквы вообще как будто сказать не может,

это нормально для такого возраста

Мадам Бро Вместо "читать" говорит "кать", вместо "такси" говорит "каи",

мозг еще просто не созрел, не может как бы "улавливать" все слово

Мадам Бро мы начали ходить в стационар. По 2,5 часа каждый день будем там проводить

и что вам там делают?

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего логопеда-дефектолога в кировском районе (район УПИ).

девочки, кто лежал в неврологическом отделении 9ДГБ? помогло ли детке? после уколов, сурдологов,ресурса, бонума и т.п. 4летке дали туда направление... с одной стороны рада - надеюсь на комплексное обследование... жду отзывыов от пребывания в отд-ии

Олинская

вы по путевке на Изоплите или можно на процедуры ездить?

Мадам Бро Там ставят уколы, массаж делают, таблетками кормят, бассейн обещают и завтра будут делать рентген головы.

Без занятий заметный прогресс вряд ли будет. Да и вообще неизвестно, есть ли у ребёнка ЗРР.

Dalila1984 девочки, кто лежал в неврологическом отделении 9ДГБ?

я с дочкой лежала в декабре, ей 2г3мес было тогда. В плане ее развития конечно не помогло, т.к.только обследование было.
лежали две недели, из обследований было:от банальных анализов кровь-моча, ЭКГ, до Компьютерная томография, ЭЭГ, и лечение ЛФК, массаж, озокерит на ШОП, электрофорез, уколы церебролизина, (ну это смотря на что жаловаться будете), ну и еще нечаянно выяснили, что проблемы с почками есть (тоже счастье, а то жили и не знали бы).
Удобно в плане, что все в одном месте сделали. находится там комфортно было, все новое, врачи отличные, и медсестры тоже, питание обычное больничное.
Если что конкретно интересует-спрашивайте.

KOTERIKS

я бы тоже на обследовании с ребенком полежала

KOTERIKS Если что конкретно интересует-спрашивайте

спасибо за подробное разъяснение. а церебролизин Вы сами покупали, или там свое ставили?

Dalila1984

бесплатно все,у меня там дочка простыла,так там медсестра такая заботливая,даже грипферрон новенький принесла))),хотя и не просила ее.
приятно и даже удивительно такое заботливое отношение.

Девочки записала сына к психиатру......(узнала что зрр....по класификатору это психиатрия.... ) изначально запись была к Скляр Майя Михайловне, сегодня меня ошарашили.....говорят ее не будет,...и назначили Семенову Надежду Витальевну....кто у нее был??? есть отзывы????

kuznecovaua назначили С*еменову Надежду Витальевну....кто у нее был???

Мы были у неё с сыном. Обстоятельно всё расспросила, с ребёнком общий язык нашла. ДОброжелательная тётенька.

Олинская я тмпк, кроме как в угмк,

в бонуме точно есть. Я узнавала. Но не решаюсь это делать, хотя психиатр советовала.

missPiggi Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего логопеда-дефектолога в кировском районе (район УПИ).

мы записались в красивую речь на советской. У них группа с сентября начинается. Для аллаликов, с дефектолгом занятия. Стоит 4 тыщи в месяц / 2 раза в неделю.

Astrum*

УСПОКОИЛИ....

Закончили сегодня 6-ти недельный курс глиатилина в капсулах. Аллилуйя!
Теперь 2 месяца перерыв, а потом снова медикаменты.

С понедельника начнём ходить в физ.кабинет на СМТ на подъязычную область.
В июне прошлого года делали данную процедуру и параллельно уколы кортексина - был хороший эффект.
Сейчас просто будет СМТ + занятия с логопедом.

Посоветуйте пожалуйста, кто в курсе....Нам 3.6 и дали путевку в обычный сад-идем с сентяря. Речью занимаемся давно с неврологом, логопедом и дома, в 2 года пошло отставание. Врачи в этом году предлагают ПМПК в Радуге пройти для постановки в речевой сад. Наша логопед-дифектолог, говорит, что нам (с моторной алалией или ОНР1 ) светит только ЗПР сад. Ведь мы не ответим на вопросы словами, хотя интеллект и знания в пределах норм, не расскажем стих...и до 3.8 не догнать...к комиссии. Что садов речевых мало и попасть очень трудно. Мы говорим слов 15 постоянных и иногда фразы-случайно в эмоциях и одноразовые слова, второй раз их не скажем и не повторяем почти ни за кем. А в ЗПР саду далеко не всегда есть логопед..., мол наберетесь там поведенческих проблем еще. ..речь там не поставят. Типа лучше индивидуально заниматься с логопедом часто и в 4-5 может на комиссию сходить. Когда научимся хоть что то говорить... конкретно. Логопед в саду у нас с 5 лет. Как лучше поступить, какая доля правды в ее словах?поделитесь опытом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы