Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Django может кто-то ходил с ребенком? напишите отзывы

Все от ребенка зависит и от диагноза. Мы делали. После первого курса я не видела никаких результатов. После второго появились звукоподражания, после третьего - отдельные слова. Но не факт, что именно эта процедура помогла, мы еще и медикаменты принимали, массаж делали.

МакОлька Посоветовала пройти курс из 10 процедур ТКМП (транскраниальная микрополяризация). Кто-нибудь слышал об этой процедуре?

прошли в августе..
сказали ждать результатов через 2 мес. очевидных..
но мне показалось что больше болтать начала дочь..

какой массаж? где? спасибо

mynameislena

а где проходили эту процедуру?

vzog а где проходили эту процедуру?

в 11 больнице на Опалихинской

а еще может кто в курсе- вместо "молочки" на ВИЗе открылся центр поддержания здоровья ( не знаю как называется точно).. там массаж для детей и еще что-то обещали- не видели информацию? спасибо.

наверное еще в Бонуме есть транскраниальная микрополяризация?
на сайте написано •транскраниальная электро- и магнитостимуляция или это не то?

МакОлька

МакОлька Ходили сегодня к логопеду. Посоветовала пройти курс из 10 процедур ТКМП (транскраниальная микрополяризация). Кто-нибудь слышал об этой процедуре?
Логопед утверждает, что прогресс на лицо после процедур

Делали в институте мозга - результата ноль

mynameislena сказали ждать результатов через 2 мес. очевидных..
но мне показалось что больше болтать начала дочь..

+++
надо всё в комплексе проходить и физпроцедуры, и лекарства, и логопед и психолог( кому назначают)

maria201301 Делали в институте мозга - результата ноль

1 курс?
сколько времени прошло?

vzog наверное еще в Бонуме есть транскраниальная микрополяризация?
на сайте написано •транскраниальная электро- и магнитостимуляция или это не то?

есть в Бонуме еще

mynameislena какой массаж? где? спасибо

Последний раз делали речевой массаж в УГМК, нам невролог назначает.

mama_Artema Последний раз делали речевой массаж в УГМК, нам невролог назначает.

спасибо

И я к вам.сын 7 лет, зпр, дизартрия, дергается глаз итзаикание.мальчика мы усыновили 3 месяца назад.лечимся у Томенко в УГМК, слава Богу заикание уже вылечили

vzog Транскраниальная микрополяризация (пакет из 10 сеансов) 4 464,00

Это где такая стоимость?
Ну мы раз верх-исетский район - то нам логопед нахваливала 11 больницу. Но мне на опалихинскую через день ребенка возить не удобно

МакОлька через день

каждый день

МакОлька через день

Нам логопед сказала, что на Опалихинской через день проводят процедуру.
А каждый день тем более тяжело возить при отсутствии машины

МакОлька Это где такая стоимость?

УГМК

Моему сыну 3,1. ОНР-3, дизартрия. Словарный запас большой, говорит все. Меняет местами звуки. к-т, м-н, х-ф, ф-з, д-б
спохватились рано, с 2 лет бегали по врачам. В 2,7 сделали ээг-видеомониторинг и стала ясна причина.
в 2,9 пропили когитум и пантогам.

БелаяНочь спохватились рано, с 2 лет бегали по врачам.

мы тоже раньше 2 лет начали по врачам бегать, делаем все, что назначают, и физпроцедуры и уколы и таблетки, но сдвинулись мало...

Девочки, сынуле почти 4 года. Полгода назад ставили ОНР 1 ст. Сейчас разболтался резко. (Ходили к остеопату). Думаю ОНР уже другой степени.
Вот сейчас думаю куда отдать в Красивую речь или в Ладу на нейропсихологию ( в 4 года водила дочку - очень помогло). Мучиюсь выбором. Куда думаете? И туда и туда - не получится - занятие в одно и то же время....Красивая речь чего то не очень внушает доверия...Сколько раз ходили - столько раз возникало ощущение непонятное какое то... Не знаю почему такое у меня недоверие....

AnnaGomez Ходили к остеопату к какому?
AnnaGomez Вот сейчас думаю куда отдать в Красивую речь или в Ладу на нейропсихологию в Ладу
ladabirth.ur.ru/neyrupsih.php
ladabirth.ur.ru/gimn_d_uma.php
www.u-mama.ru/read/article.php

AnnaGomez Ладу на нейропсихологию

у меня подруга туда идет, ребенок с органическими поражениями мозга, на инвалидности, уже ходила с ним, хвалит

vzog и физпроцедуры и уколы и таблетки, но сдвинулись мало...

ээг делали видеомониторинг?
я к тому, что может не надо физпроцедур вам.
мы тоже делали физпроцедуры, амплипульс (будь он не ладен) под язык. от него у нас глаза дергаться начали. Нам электропроцедуры оказались противопоказаны.

логопед к нам на дом приходит, объяснила как делать массаж языка.
От самих занятий думаю немного толка, т.к. сын не очень хочет с ней заниматься((
Есть результат у нас от многократного проговаривания каждого слова по слогам. целый день и каждый день каждое слово. Чтобы ребенок запоминал слоговую структуру и фонетику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы