Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

сделали УЗДГ в районной поликлинике - скорость кровотока не соответствует возрасту
на следующей неделе пойдём к неврологу, наверное препараты назначит какие-то

спросила про функциональные пробы - говорят рано ещё (дочери 4 года)
в УГМК делают УЗДГ с функциональными пробами

Девочки подскажите пожалуйста в какие группы хорошие развивающие походить с ребенком, были у психиатра я была как то шокирована сказали никакои сенсо мототной аллалии нет, аутичных черт тоже надо срочно социализировать в садик, тогда адаптируется и будет вам адекватное поведение и речь, Роме сейчас 3,5 не говорит совсем да и с детьми нет контакта только смотрит наблюдает, думаю садик слишком жестко резко попасть в такую шумную среду, педиатр которая к нам прониклась посоветовала группы если такие есть спортивные где скакать можно лазить , я такой не нашла , красивую речь незнаю отзывы слышала не очень, куда идти с аллаликом который еще и обр речь не очень понимает. Подскажите пожалуйста, кроме ресурса мы туда уже записаны на занятия , нам бы общество деток ))

Django мы не покупали ещё трейнер

а мы купили и ребенок не стал его носить...вообще..а стоит он недешево:(

Aanna Роме сейчас 3,5 не говорит совсем да и с детьми нет контакта только смотрит наблюдает

один в один как у меня:) мы с октября в садик ходим...всё ещё молчит, но уже начал не только наблюдать, но и к детям подходить может к лету заговорит

Django сделали УЗДГ

Аня, вы по направлению делали?

Aanna Девочки подскажите пожалуйста в какие группы хорошие развивающие походить с ребенком

вы бы хоть район написали.

Ксения_Д а мы купили и ребенок не стал его носить...

он очень неудобный, я носила когда зубы выпрямляла, ощущения прямо скажем не очень. я бы второй раз не подписалась

Aanna куда идти с аллаликом который еще и обр речь не очень понимает

Aanna были у психиатра я была как то шокирована сказали никакои сенсо мототной аллалии нет, аутичных черт тоже

Сначала разберитесь, есть ли алалия и аутичные черты.
Мой моторный алалик прекрасно себя чувствовал в коллективе, жаль, в 1,5 года не было возможности его в садик отдать. От детей на площадке оттащить не могли.

Aanna группы если такие есть спортивные где скакать можно лазить

У меня дочь ходит в такую, но там нет неконтактных сложных детей, у них занятия тематические, беготня не бессмысленная, задания в игровой форме дают.

Да.. задания он выполнять не будет, а с диагнозом как определится неврологи говорят одно психиатр другое и в угмк были у невролога и заведующая 13 поликлинники нас ведет, см-алаллия.
скажите а в "красивую речь" кто нибудь ходил

Aanna Девочки подскажите пожалуйста в какие группы хорошие развивающие походить с ребенком попробуйте походить в группу неполного дня. Можно бесплатно через отдел образования путевку получить, либо платно в школах развития.
Если отдавать ребенка на занятия, то ведь там как такового общения с другими детьми нет. Ваш ребенок и другие просто выполняют задания в игровой форме.
Ксения_Д а мы купили и ребенок не стал его носить...вообще..а стоит он недешево да логопед меня предупредила, что дети не очень то и любят трейнер
Кроха Миа Аня, вы по направлению делали? нет, платно (800 руб.)
УЗДГ делают по четвергам на Ткачей 16 А
Aanna а с диагнозом как определится неврологи говорят одно психиатр другое и в угмк были у невролога и заведующая 13 поликлинники нас ведет, см-алаллия. а кто именно у вас врачи? фамилии помните? нужно уже как-то определиться с диагнозом

Логоритмика для детей 4-5 лет.
На сайте у них написано, что есть логоритмика и для детей 2-3 лет, программа "Лопотушки" называется.

в угмк была Сабанцева а в 13 Староверова А Н да врачи то хорошие, я психиатру не очень поверила ну как нет сенсо мотрной алаллии если в 3.5 еще ни слова нет подражание только , и выполняет инструкции только на бытовом уровне , психиатр сказала что повлияло внутречерепное давление в 4 мес вообщем которое получилось при родах, и органическое повреждение головного мозга по ее мнению и это никак не посмотреть только мрт (насколько я знаю). Может и ноотропы помогают он меняется в лучшую сторону может время идет и он меняется, конечно общение с детьми только раскроет его вот ищу, ))

Django скорость кровотока не соответствует возрасту

У нас также.

Django функциональные пробы

что это? и с какого возраста её делают?

Aanna скажите а в "красивую речь" кто нибудь ходил

ходили и уже здесь писали, что красивая речь не умеет заниматься с детьми с алалией. У них занятия для детей с ОНР.

Aanna заведующая 13 поликлинники нас ведет, см-алаллия

нас она тоже до Шароновой вела, странно, но Староверова нам диагноз алалия не ставила только З Р Р.

Aanna и это никак не посмотреть только мрт

не поможет. у нас такая же картина у ребенка, как у вас. по всем анализам все отлично. МРТ вообще на высоте. никаких отклонений. делала в УГМК.

очень хорошии 585 садик хвалят его, там речевая группа думаю может сможем туда попасть, но дороговато

Aanna я психиатру не очень поверила можно фамилию? и куда ходили?
нам перед Радугой нужно детского психиатра пройти
Aanna общение с детьми только раскроет его вот ищу, )) в каком микрорайоне ищете?
krasa25 что это? и с какого возраста её делают? с какого возраста не уточняла
кровотоки на шее смотрят под подбородком

Староверова поставила диагноз только с 3 лет, а год до трех вела и ставила зрр. у нас ээг нейрофизическая незрелость и уздг не полностью смогли сделать изорался, плохой отток крови , из за этого внутречерепное давление

Октябрьскии недалеко Цпкио

Aanna очень хорошии 585 садик хвалят его, там речевая группа садик хороший, но откуда там речевая группа? Или вы это на сайте у них вычитали? В 558 тоже написано, что есть 2 группы для детей с нарушениями речевого развития + 1 группа для часто болеющих детей. На деле ничего этого нет. Но оба садика отличные, своих денег стоят.
На первой странице темы я писала, что в центре "Кристаллик" работает логопедическая группа неполного дня "Речецветик". Они располагаются в центре города. Позвоните им, они подробно расскажут. Все контакты на 1 странице этой темы.
Aanna Октябрьскии недалеко Цпкио так мы с вами из одного микрорайона

Aanna хорошии 585 садик хвалят его, там речевая группа думаю может сможем туда попасть, но дороговато

оптико-механического завода?
Какая там интересно речевая группа, занимаются ли с алаликами (в чем я сильно сомневаюсь)?

к психиатру мы пошли через бабушку через знакомых врачей педиатров по рекомендации, это главный детскии психиатр в городе Ильяшева ЛБ

Я позвонила заведующей 585 в пн поиду разговаривать спрашивать как они работают с речевыми детьми , в группе 12 чел ( не 30)

Aanna в группе 12 чел ( не 30) в этих садиках 30 детей нет
Aanna как они работают с речевыми детьми напишите потом
но честно говоря в этот садик я бы отдала если вам нужно выходить на работу

А почему? он же вроде как хорошии? или недостаточное развитие для алаллика

Aanna Садики очень хорошие и пожалуй лучшие в нашем микрорайоне.
Но это массовый садик, да там можно заниматься с логопедом и психологом по желанию.
Что ещё они могут предложить ребенку с алалией?
Я бы водила ребенка либо в логогруппу, либо в школу развития + к логопеду на индивидуальные занятия.

Django

Мы тоже на Ткачей делали УЗДГ, тоже сказали, что кровоток не соответствует возрасту. У сына он был быстрее нормы, но перед приемом сын носился. Шаронова сказала, что там все норм, тем более что бегал, но назначила магне Б6.

Optimystka Шаронова сказала, что там все норм, тем более что бегал, но назначила магне Б6. мы на следующей неделе к ней на первичный приём поедем, в том числе с результатами УЗДГ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы