Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

chertenok_5 в Здоровое детство ходил на какие нибудь процедуры? Мы записались на логопедический массаж,

мы в Бонум записались на кучу процедур, еще пока не начали ходить, а вот про логомассаж не спросила, делают в Бонуме или нет

chertenok_5

нас например записали на 12,30 ПН и 10,00 СР

МамаLina

А в Бонум на Хохрякова? А на какие процедуры? Через неделю к неврологу, чтобы сразу попросить направления .

МамаLina логомассаж не спросила

Я уже писала и ссылку давала, что сама делаю и вижу реальные результаты, поэтому хочу чтобы специалист сделал, там ,надеюсь, еще больше результат будет.

Девочки, а у кого-нибудь есть такое, что ребенок старательно пропускает глаголы, мой старается общаться существительными, глаголы почти никогда не говорит, хотя многие знает и может сказать, но такое ощущение, что просто не хочет. а если и говорит глаголы, то не может их спрягать, говорит "папа спать (т.е. папа спит)" и сколько бы не говоришь ему - правильно не повторяет никак!

chertenok_5 а кто-нибудь в Здоровое детство ходил на какие нибудь процедуры?

Мы ходили на расслабляющий массаж, ТКМП (магниты), вокастим и к Ху Фону
Весной курс массажа повторим и ТКМП

СветаМК(мама Кароля) Девочки, а у кого-нибудь есть такое, что ребенок старательно пропускает глаголы

есть немного. Говорит еще "мама пошел" вместо "мама уходи"

chertenok_5 а кто-нибудь в Здоровое детство ходил на какие нибудь процедуры? Мы записались на логопедический массаж, но заболели.

вы в какой именно филиал записывались? мы на визе (на репина) ходили в декабре на амплипульс и логомассаж

СветаМК(мама Кароля) глаголы почти никогда не говорит, хотя многие знает и может сказать, но такое ощущение, что просто не хочет.

Мой очень долго пропускал слова "что", "чтобы", "потому что". Отдельно повторял, но в предложении - ни в какую.

СветаМК(мама Кароля) Девочки, а у кого-нибудь есть такое, что ребенок старательно пропускает глаголы,

наша логопед в Ресурсе говорит, что у детей с проблемами в речи, это довольно распространенное явление.
Поэтому они с дочкой тщательно отрабатывали по картинкам простые действия "сидит", "идет", "стоит", "лежит" и т.п.

chertenok_5 А в Бонум на Хохрякова? А на какие процедуры?

на Бардина
На листе много всего расписано,я к сожалению не все смогла прочесть, а так парафин на ШВЗ, массаж мышц спины,ШВЗ речевых зон головы, ткмп, рефлексотерапия ,а остальное вообще не разобрала

chertenok_5 Я уже писала и ссылку давала, что сама делаю и вижу реальные результаты

поищу тогда, давно давали ссылку?

СветаМК(мама Кароля) а у кого-нибудь есть такое, что ребенок

у нас по разному бывает,но так да,говорит не правильно, сейчас как попугай на все говорит "это мой" мама, горка и тп

МамаLina на все говорит "это мой" мама, горка и тп

Так же, а еще "мой пить", "мой петь", мой сидеть", но больше половины вообще ничего не разобрать, что говорит Каша во рту. Но мы то и начали говорить три месяца назад...

Tigrа логомассаж Вот думаю обязательно надо, т.к. гипертонус языка никуда не делся, счас ТНЧ делаем+ куча всего в Бонуме. Логопеда нашла, чтобы домой приходила, занятия с февраля начнем, посмотрим. А так тоже к Баклановской на консультацию захотелось.

МамаLina

вот ссылка www.youtube.com/watch

Cozdanie Логопеда нашла, чтобы домой приходила

А мы не можем логопеда дефектолога найти только в садике занимаемся.Троих нашла, но могут нас взять только летом или в сентябре((

chertenok_5 А мы не можем логопеда дефектолога найти только в садике занимаемся

Мы пока не занимались, посмотрим как пойдет. Логопедический садик бы в идеале бы попасть.

МамаLina Записала я ребенка к специалистам в УГМК, такая очередь конечно огромная очень

chertenok_5 А мы не можем логопеда дефектолога найти только в садике занимаемся.Троих нашла, но могут нас взять только летом или в сентябре((

к хорошим специалистам как правило всегда очередь

chertenok_5 А на какое время

на 9 утра, чтобы позаниматься, а потом в садик....я ещё в УГМК к нейропсихологу на 10 занятий записалась, так что с марта у нас 4 занятия в неделю с утра...надеюсь с работы не уволят:(

Tigrа

Мы на Онежскую. Сейчас вот общий массаж закончим и на логомассаж запишемся и еще на что нибудь, что невролог посоветует.

Ксения_Д я ещё в УГМК к нейропсихологу

А что делает нейропсихолог? У нас просто психолог есть в садике. Окружающий мир проходят. Играет с ними в песке, в воде барабаются, сухой бассейн, лампочки там разные.

chertenok_5 А что делает нейропсихолог?

На курсах занимаются дыхательной гимнастикой, упражнениями на развитие моторики, координации, выполняют задания на развитие логики, памяти, внимания.

Cozdanie "мой пить", "мой петь", мой сидеть", но больше половины вообще ничего не разобрать, что говорит Каша во рту.

вот так же, иногда вообще не разобрать что говорит

chertenok_5 вот ссылка www.youtube.com/watch

Спасибо!

Ксения_Д я ещё в УГМК к нейропсихологу на 10 занятий записалась

а надо будет тоже записаться, на всякий случай

МамаLina надо будет тоже записаться, на всякий случай

Сначала консультироваться надо. Кому-то нужны индивидуальные занятия, кому-то групповые. И количество занятий может быть разное.

Девочки грустно так, откуда же эти проблемы с нашими детками , хочу второго ребенка и волнуюсь вдруг тоже самое будет.

Astrum* Сначала консультироваться надо.

Я так заранее просто хотела, чтоб потом в очереди не стоять долго

Aanna откуда же эти проблемы с нашими детками

А Вы причину не знаете в Вашем случае?

Aanna хочу второго ребенка и волнуюсь вдруг тоже самое будет

У меня младшая неврологически здорова. Единственная проблема - дисплазия ТБС, но в наше время это такая ерунда...

МамаLina Я так заранее просто хотела, чтоб потом в очереди не стоять долго

Я сначала записалась на консультацию, потом подумала Баклановская все равно рекомендовала, приду на консультацию, скажут конечно да, заниматься обязательно, и буду записываться на занятия, (долго долго ) позвонила снова, отменила консультацию и записалась на индивидуальные занятия, 10 р ну уж если нам не подойдут, ( хотя рекомендовала врач именно их) можно отменить все, и кому нибудь очередь быстрее сдвинется,ничего страшного. лучше записаться чтоб время не потерять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы