Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Девочки, где делали вокастим и где? Понравился?

ячсми,
Вокастим делали в УГМК, сходили раза 3 и заболели . Невролог наша сначала очень его хвалила, а когда пришли в следующий раз, сказали, что не доделали, она сказала, что последние результаты после него неоднозначные и не стала нам повторно его назначать. Результата не увидела, т к мы мало походили

Krаbiк,
Что за результаты?

Nщ,
У меня была такая же ситуация , нет , денег на метроном не было вообще.
Я так и сказала неврологу , нет денег и попросила расписать другую схему.
Это было почти 4 года назад, уже не помню чем заменили, наверно просто прошли несколько процедур в физ кабинете.
Конечно воздействие наверно совсем другое.
Но я так и не решилась на метроном в нашей реабилитации.
Не знаю , что было бы если бы все таки прошли, когда ушли от неврологов угмк , больше ни метроном ни другие процедуры из центра когнитивных технологий нам не назначали.

Nщ, если бы у меня была напряженка с деньгами, то я бы и вовсе отказалась от трат на метроном, тем более детей двое. Либо сделала там, где мне по силам.

Девочки, а сколько примерно стоит томатис?

добрый день. порекомендуйте пожалуйста центры с групповыми занятиями по нейрокоррекции.
спасибо

missMARTINI,
Белый слон
Мы были у Сморкаловой Татьяны Леонидовны на групповых занятиях

kvitek,
спасибо пошла смотреть

missMARTINI,
Были у машковой)))

missMARTINI: с групповыми занятиями по нейрокоррекции

Слышу Говорю Умею

Добрый день,подскажите пожалуйста номер телефона Речевого центра на П,Тольятти, где то здесь в теме был, не могу сейчас найти, у нас в поликлинике лора нет , примут заключение из частного центра или нет?

madmen: на П,Тольятти

madmen: примут заключение из частного центра

madmen: номер телефона Речевого центра на П,Тольятти, где то здесь в теме был, не могу сейчас найти На первой страницы темы прикреплён список ПМПК с адресами и номерами телефонов.

День добрый!
Если я для комиссии ПМПК с обходным листом прошла всех специалистов. Врачи написали заключение в один общий лист. Значит карточку из Поликлиники брать не надо?

Добрый_Ээх,
Мы все равно брали. Вам на консультации скажут, обязательно она нужна или нет. В перечне документов присутствует

Добрый_Ээх: Значит карточку из Поликлиники брать не надо?

crotcheteer: Мы все равно брали.

А что разве карточки сейчас дают на руки? В нашей всё строго.
Раньше я могла взять карточку у медсестры и съездить в 9-ку.
Теперь такого давно уже нет. В лучшем случае дают выписку формата А4.

Django,
По заявлению должны давать.
Обычно написано, что дня за 3 надо написать, а по факту я пришла, написала, тут же забрала

crotcheteer: Мы все равно брали.

Спасибо.

Django: Теперь такого давно уже нет. В лучшем случае дают выписку формата А4.

crotcheteer: По заявлению должны давать.

Попробую взять в поликлинике.

crotcheteer: По заявлению должны давать. Не знаю, в нашей 13 поликлинике уже много лет висит объявление около регистратуры с выпиской из закона о том, что мед. карта является их собственностью. На руки не выдают даже при переезде в другой город. Если в других районах ситуация обстоит иначе, то хорошо конечно. Мне лично была намного проще ездить в 9-ку с картой ребёнка, а не заказывать заранее выписку у педиатра. А что касается ПМПК, то последние два раза точно никто мед. карту у меня не просил (осенью 2019 и 2017 г.).
Добрый_Ээх: Попробую взять в поликлинике. Напишите, потом удалось ли.

Django: Напишите, потом удалось ли.

Не дали, сказали что обходного листа для комиссии будет достаточно. Карточки никому не дают.

Nщ,
Моему ребенку несколько раз назначали метроном. Я отказывалась. В один из приёмов невролог уже настойчиво рекомендовала его.
Пошла в лалио. Там было чуть ли не в два раза дешевле. Это было 2 года назад. Какого же было моё удивление, когда ребенка вывели с занятия через 10 минут Вместо заявленных у них 30. Об,яснили, что ребенок устал. Будут постепенно доводить занятия до 30 минут. При этом после их диагностики назначают определенное количество часов. А стоимость брали как за полное занятие. Таким образом там сумма безумная выходила.
После этого ушла я в УГМК. Если назначили ребенку 15 сеансов по 30 минут , они их и проводят.
Но в вашей ситуации я бы вообще отказалась., Сделаете когда будет возможность и если будет необходимость.

Подскажите, пожалуйста, комиссию в речевом центре на Пальмиро Тольятти можно пройти по собственному желанию или обязательно направление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы