Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

а мы еще по таким карточкам занимаемся, там большая серия
Автор: Александр Штец, Издательство: Айрис-Пресс, Серия: Занимательные карточки
а еще парные картинки любим "Спокойной ночи, малыши" у нас есть Животные и Предметы (тут еще качество хорошее, карточки плотные)

Домника это что такое? массажный шарик + 2 кольца разного диаметра
можно купить в аптеке, стоит дёшево.

Django стоит дёшево.

30 руб и меньше

Django массажный шарик + 2 кольца разного диаметра

моему щекотно, он не даётся...

lenaort

Опять реклама... Проходите мимо...

vzog а мы еще по таким карточкам занимаемся, там большая серия

заказала сегодня в лабиринте всю серию
оказывается, она у меня давно в отложенных лежала :)

нам такую логопед подарила, дети за этот шарик с колечками сражаются, никак дойти до аптеки не могу, чтоб второй купить))

можно купить в аптеке, стоит дёшево.

Tigrа никак дойти до аптеки не могу, чтоб второй купить))

так же. Всё забываю, логопед давно говорила

Вчера сходили к Шароновой, ну в принципе как врач понравилась, подход есть к ребенку. Назначила препараты, и обязательно на нейрокоррекцию, на индивидуальные занятия, сегодня записалась на 10 курсов, сейчас подумала, может надо было на 20, десять кажется очень мало будет

МамаLina сегодня записалась на 10 курсов, сейчас подумала, может надо было на 20

Это на усмотрение психолога, она скажет, сколько надо. Может, лучше 10 сейчас и ещё 10 месяца через 3.

Astrum* Это на усмотрение психолога, она скажет, сколько надо. Может, лучше 10 сейчас и ещё 10 месяца через 3.

Понятно, но немного переживаю, что потом опять ждать надо будет месяца,если вдруг например надо будет 10 занятии отходить индивидуально,а потом на групповые занятия, это опять ждать. Я вообще хотела до Радуги все сделать, нас логопед записала на 4 апреля, но я буду переписываться на май.

Astrum*

• это вообще-то не реклама а ссылка на статьи , очень интересный подход к речевым проблемам

lenaort это вообще-то не реклама

Ну да, поэтому Вы, зарегистрировавшись на форуме 5 дней назад, только об этом и пишите.

Записалась к Баклановской в УГМК на консультацию, запись аж 21 апреля , на февраль и март все расписано.

Cozdanie апись аж 21 апреля

Я недавно записывалась, на начало апреля. А вообще наверное из за занятии так получается. Ей же еще занятия надо проводить, есть индивидуальные с ребенком, и есть еще групповые.

Девочки, по поводу расписания занятий в Ресурсе, вам за сколько звонили? Я в начале января звонила, уточняла, сказали, что берут нас на занятия с февраля. Сегодня позвонила, сказали еще расписания нет, а занятия уже со следующей недели. Мне бы распланировать надо, в особенности время мужа, сможет/не сможет нас возить, возможно договориться на работе надо будет.

vzog о поводу расписания занятий в Ресурсе, вам за сколько звонили?

мне звонили звонили за день, сразу с фразой "приходите завтра во столько-то"
а так да, со следующей недели новые ученики, у нас завтра последнее занятие, теперь на консультацию только на 28 апреля записаны

vzog Сегодня позвонила, сказали еще расписания нет, а занятия уже со следующей недели

в конце недели сказали звонить

МамаLina сейчас подумала, может надо было на 20, десять кажется очень мало будет

к кому записались?
Мы были у Акименко, в принципе мне понравилась, посмотрим как ребенок будет с ней заниматься:) кстати, она сказала, что после курса 10 занятий нужно сделать перерыв один месяц:)

Девочки, подскажите мне всё-таки про логопедический сад, мучаюсь уже 2 недели. Сколько там человек в группе? Эффективны там занятия, есть ли результаты? Или лучше просто с логопедом заниматься?
Просто мы сейчас ходим в муниц.садик и ребенку там нравится (долго привыкал). Вот и думаю, может имеет смысл просто с логопедом заниматься и не заморачиваться на комиссию в Радуге?

Ксения_Д Сколько там человек в группе? Эффективны там занятия, есть ли результаты? Или лучше просто с логопедом заниматься?

Везде по-разному. У нас вообще беспредел устроили. Вместо 12 детей - 19. Результаты есть, но я очень сочувствую нашему дефектологу.

Ксения_Д может имеет смысл просто с логопедом заниматься и не заморачиваться на комиссию в Радуге?

Пройдите комиссию, встаньте на очередь в логосадик, узнайте всё, что можете, про нужный логосадик, потом принимайте решение.

Моя дочь тоже занимается с логопедом, но тем не менее комиссию в "Радуге" второй раз будем проходить. Что касается садиков, то я бы собирала информацию о тех, куда может попасть ваш ребенок.
Я жду июньского распределения и очень хочу, чтобы дали место в логогруппе в 69 садике. При этом на доп.занятия будем продолжать ходить.

Django Я жду июньского распределения и очень хочу, чтобы дали место в логогруппе в 69 садике. При этом на доп.занятия будем продолжать ходить.

и я жду, хочу в 450 садик, но при этом к своему логопеду ходить будем продолжать)

очень классная книга
Великая книга о пальчиках и звуках (но очень толстая и тяжелая)
www.labirint.ru/books/250696/
удобнее по отдельности 2 части купить
www.labirint.ru/books/250697/
www.labirint.ru/books/180067/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы