Детская поликлиника №1"-хочется закатить истерику

Уже конечно слышала про очереди и не хватку врачей и т.д.!
Но....
В общем у меня ребенок задыхается, конкретный диагноз так не ставят или их несколько это как посмотреть! Пульмонолог сказала "как будет очередной приступ, приходите, берите доп.талн." И вот с воскресенья у дочки начался дикий кашель... ни насморка, ни слабости, ни каких либо других признаков нет.... Обычный прием: Эриус + Берадуал - не дали ни каких результатов! Пошла на прием, взяла талон (дополнительный, без времени) иииии! Врач вышла и сказала, что, сегодня больше ни кого принимать не будет!!!! (Я сидела одна, очереди не было-причины нашего прихода она не уточнила)
Пошла спросить педиатра, любого, что бы дали мне больничный (на работе то как то надо оправдывать пропуски) и, меня отправили в !кабинет! в день здорового ребенка, где одни малышки до года! Я даже не стала в кабинет проталкиваться... Развернулась и ушла! Думала вызвать на дом, но не вижу я смысла гонять врача -педиатра, когда она меня все равно к пульманологу направит!
Вот как, что за бардак! Слов нет...
Развернулась и ушла, без скандалов! Вот думаю написать письмо заведующей с жалобой на "бардак"!

поликлиника от какой больницы?

ЗЫ сколько раз уже говорила. спокойно говорите, что идете жаловаться в страховую о неоказании мед.помощи и они тут же чуть ли не конисилиум собирают

аноним автор темы Врач вышла и сказала, что, сегодня больше ни кого принимать не будет!!!! (Я сидела одна, очереди не было-причины нашего прихода она не уточнила)

а вы ей не сказали о причине вашего прихода?

аноним автор темы Думала вызвать на дом, но не вижу я смысла гонять врача -педиатра

больничный даст.
Только я бы еще в поликлинике пошла к заведующей, а не в кабинет к педиатру.

Как не заниматься самолечением если у меня по сути два выхода-вызывать скорую или идти в платную! Но в платной тоже запись ближайшая через неделю! Или с каким то бешенным доп. коэффициентом за прием вне графика... Замкнутый круг!

Гадюка(lulek-j) ЗЫ сколько раз уже говорила. спокойно говорите, что идете жаловаться в страховую о неоказании

У меня сегодня с утра тяжелый день! Работа, скандал с мужем...Еще блин эта больница, спокойно я уже ни с кем разговаривать не могу, или реветь или орать...

kvetek Только я бы еще в поликлинике пошла к заведующей

Вот, или пореветь или поарать...
Думаю что я дойду все таки, но не сегодня....

milaya9 У меня сегодня с утра тяжелый день! Работа, скандал с мужем...Еще блин эта больница, спокойно я уже ни с кем разговаривать не могу, или реветь или орать...

ну как бы это не проблемы ребенка, который в итоге без лечения остался. Пульмонологу почему не сказали, по какой причине пришли?

milaya9 Вот, или пореветь или поарать...

нет, обычно заведующая находит врача, который выписывает больничный и назначает лечение... Или сама это делает. Орать и реветь не приходилось

А ребенку пошла купила пульмикорт = кашель прекратился.... вот....
Знаю что серьезное лекарство, но мне его бы и прописали (проверено временем)

kvetek а вы ей не сказали о причине вашего прихода?

После ее эмоциональных криков что она ни кого сегодня больше принимать не будет, (замечу что прием у нее до 2-х время было: час и ни кого в очереди) я даже не стала говорить что мы не просто так гуляем! Перед нами девочка тоже задыхалась и она видимо ей тоже высказала, что они по доп.талону.. Короче я не люблю заставлять работать врачей, выписывать рецепты на отмашку - зачем мне это...

kvetek Орать и реветь не приходилось

Я уже по другому разговаривать не могу сегодня

kvetek нет, обычно заведующая находит врача, который выписывает больничный и назначает лечение

С этим то и проблема! Нет больше врачей... Раньше нас отправляли в 9-ю больницу (если не путаю) которая на сортировке)) Наша на 8-е марта 126 находится

milaya9 Короче я не люблю заставлять работать врачей

да действительно, пусть так в кабинетах сидят, нафиг работать-то?

milaya9 я даже не стала говорить

аноним автор темы хочется закатить истерику

вы уже... Только не в поликлинике, а в своей голове

если состояние тяжелое и вы переживаете. почему не вызвали скорую???
Уточните, где эта поликлиника, я не понимаю по номерам

milaya9 даже не стала говорить что мы не просто так гуляем!

странные приоритеты

kvetek так в кабинетах сидят, нафиг работать-то?

Пусть сидят, я просто не пойду к ней больше и все...
Уже записалась в УГМК на завтра

Znayka вы переживаете. почему не вызвали скорую???

нет, пока не тяжелое, просто кашель не понятный...

milaya9 Пусть сидят, я просто не пойду к ней больше и все...

кто врач?

milaya9 Уже записалась в УГМК на завтра

дык вы сама обиделись, сама сказать не можете, сама пойдете платно в угмк - это ВЫ САМА делаете, не надо спирать на врача свое плохое настроение.

milaya9 пока не тяжелое, просто кашель не понятный...

а почему на следующую неделю нельзя было записаться? ничего экстренного же

Видимо вы еще не разочаровались в нашей медицине, а я давно... еще когда сама болела... С нашей то ни кого нет? Хочется впечатлением поделиться, передо мной девушка ругалась в регистратуре что не могла к врачу попасть с малышом

Если действительно >аноним автор темы ребенок задыхается

скорую и в стационар, с этим не шутят. Накрайняк скорую и пульмикорт. врач назавтра по бегунку сам придет. Считается, что если больной пришел своими ногами - то еще ничего,
не помирает. >milaya9 замечу что прием у нее до 2-х время было: час и ни кого в очереди

а с этим к заведующей, ибо нефиг.

Znayka дык вы сама обиделись, сама сказать не можете, сама пойдете платно в угмк - это ВЫ САМА делаете, не надо спирать на врача свое плохое настроение.

Сама обиделась... может и так! Кто сказал что не могу? Могу и записалась с бешенным доп.коэффициентом, за срочность. Может повезет и кто то откажется от приема....
Ситуация такая: Записаться могу и через месяц, но приступ скорей всего пройдет, и у ребенка не будет не каких признаков одышки вообще! Поэтому и побежала к ней сегодня без записи, о чем мы с ней договаривались не раз (правда до лета) что приходить именно в приступ!

milaya9

вы странная такая))) я вас про одно спрашиваю, вы мне про другое - неудивительно, что вас люди не понимают, а вы их)))) Я не разочаровалась в медицине, потому что точно знаю, чего я хочу от врача и зачем вообще иду в поликлинику)))

автор какая то странная....
почему молчите то?? почему только разворачиваетесь и уходите??
почему врачи должны сам догадываться, зачем вы пришли?? срочно вам или нет???
вот я вапще не сторонник конфликтов и тоже ооочень разочарована в бесплатной медицине, но в вашей ситуации пульмонологшу засунула бы обратно в кабинет и настояла на нашем приеме, тем более что она сама велела вам прийти по доп.талону

milaya9 приступ скорей всего пройдет, и у ребенка не будет не каких признаков одышки вообще!

хорошему врачу и вне обострения многое видно - на то он и врач. А вы не через месяц идите. а на ближайший прием. когда вам предложили - через неделю. я вот не люблю врача из угмк, хожу на участок бесплатно к прекрасному пульмонологу))))

тубероза ногами - то еще ничего,
не помирает.

Это да.

тубероза Если действительно
аноним автор темы
ребенок задыхается
скорую и в стационар, с этим не шутят.

А я не шучу, не первый раз... И сама все детство этим страдала...
Но они начнут колоть антибиотики и давать беродуал и возможно пульмикорт, без анализов (потому что они готовы как минимум на следующий день или через 3 дня)

Znayka и вне обострения многое видно - на то он и врач

Почему же тогда нам не говорят до сих пор (2 года уже) в чем причина?

milaya9 Почему же тогда нам не говорят до сих пор (2 года уже) в чем причина?

какие исследования вы проходили?

вы еще скажете мне. кто ваш врач и в какой поликлинике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы