Детская поликлиника №1"-хочется закатить истерику

Нас пуль монолог так же отказывались смотреть, когда мы к ней в таком состоянии пришли, сказала вызывать скорую, раз плохо себя чувствует, но педиатр посмотрела, хотя и прием окончен у нее был. Это нам три было. Астму без девятки не ставят, все говорили, что ничего у нас страшного нет. А я сама с астмой не сталкивалась, только в кино видела, думала, что так человек должен задыхаться, а потом ему пшикают и все проходит, поэтому врачам верила, что у нас просто особенность организма такая, нет ничего страшного:( вот в 9 полежали и узнали про астму:( теперь нам некоторые лекарства бесплатно дают, может поэтому не ставят ее, чтоб государство не разорилось))) приступы у нас пару раз в год, но болеет сильно и затягивается на недели все((( поэтому иммунитет надо укреплять и ребенка беречь от болезней, но с садиком это нереально(((( а врача на дом не стесняйтесь вызывать, по телефону говорите, что температура есть, если это так для них важно, выздоравливайте!

Znayka Блин.

извиняюсь, всего не вижу. Не помню названий, уже написала. (Бронхомунил, бронхомунал, ирс, что там еще - это иммуные) А по одышке в основном это берадуал и пульмикорт, а профилактические на проч забыла, которые мы по три месяца принимали

что ВСЕ?

milaya9

Ну вот эти хламидии у нас тоже и дали такое осложнение, их надо обязательно пролечить

Дашуня а врача на дом не стесняйтесь вызывать, по телефону говорите, что температура есть, если это так для них важно, выздоравливайте!

Спасибо
У нас просто врач пенсионерка, поэтому когда могу сама стараюсь к ним идти, хотя это черевато, растрачеными нервами в километровой очереди в кабинет...

Дашуня

Мы их пролечили, еще прививку поставили пневмо, она тоже помогла видимо тоже на время

У вас нет пикфлуометра? Вы дневник не ведете? Астма - это такое заболевание, при котором нужно всегда быть дисциплинированным, даже во время ремиссии. Следить за дыханием, за тем что ешь, куда ходишь , я вот вывела закономерность на погоду у своего и кошек, хотя по пробам на кошек реакции нет

milaya9 Бронхомунил, бронхомунал, ирс, что там еще - это иммуные) А

вот ИМХО - чушь все это. Это не то что "легкая артиллерия" - это вообще не лечение, а так, биодобавкам сродни.

milaya9 А по одышке в основном это берадуал и пульмикорт,

ну так это и есть нормальные средства при одышке.

Znayka что ВСЕ?

Все указания врача, не прекращала назначения и все такое... плюнула, реже хожу к ним реже болеем..

milaya9 не прекращала назначения и все такое...

ну я бы врача сменила однозначно. ну и никаких иммунологов))) Только пульмонолог и все. могу нашего порекомендовать в личку. если надо

Дашуня Астма - это такое заболевание

Нам не ставят астму, даже возможность ее не ставят

Znayka

давайте, главное где принимает...

Znayka ну и никаких иммунологов)))

все что дало какой либо результат назначала именно иммунолог////! И хожу я к ней раз в год теперь

milaya9

Дак вот нам два с лишним года тоже не ставили, но теперь я поняла, что отдышка, а тем более с аллергией- это ее форма, нам легкую ставят сейчас. Море нам в первый раз оооочень хорошо помогло, а в прошлом году как то не свезло, там что то цвело и начался приступ((((

моя на сингуляр+авамис+кларитин в этом году май-июнь была, сейчас видимо еще октябрь/ноябрь будем(в прошлом году полгода почти сидели)

Автор, ребёнок на аллергены обследованный? может он постоянно у вас находится в контакте с аллергеном от этого и обострения частые. В садике тоже может быть что угодно, как вариант шерстяное одеяло, а не синтепоновое, дез.средства для обработки вонючие, животные-растения в группе. Или дома -пыль, плесень итд.

milaya9 Бронхомунил, бронхомунал, ирс, что там еще - это иммуные

Задала вопрос Старцевой недавно про эти препараты (у нас ставят формирование астмы, наблюдаемся у пульонолога и аллерголога, хотя ттт сильных приступов не было) она сказала. что аллергикам препараты содержащие лизаты бактерий лучше не надо, препараты такие как ИРС, бронхомунал, имудон, рибомунил Это те, что запомнились. Рибомунил мы пили-было ухудшение.

И ещё про иммунолога- аллергия это ведь сбой в иммунной системе, неправильная реакция организма, так что может зря вы их игнорите?

Sofi ак что может зря вы их игнорите?

Вы меня путаете с кем то, я их не игнорирую. Наблюдаемся у иммунолога. Она нам во многом помогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы