...врач не рекомендует, а как быть ?

доченька пошла в 3 класс. С прошлого года использует ежедневные прокладки ( редко) с моего разрешения. В этом году , после утренней гигиены уже не спрашивает и берет их каждый день, говорит, что туалетная бумага редко бывает, а разов. салф. иногда сама забывает, а уроков 5-6. Сходила к детскому гинекологу, спросила, говорит, что в этом возрасте нельзя. А ваши девочки пользуются ежд.прокл?

взрослым не рекомендуют их использовать... а вы ребенку даете.

а зачем они ей вообще?

Prodige а зачем они ей вообще? 5-6 уроков - это около 6 часов, соответственно 2-3 раза ходит (извините) писать, после этого трусики влажные, если не пользоваться т. бум или салф. ей не приятно...

кладите дочери с собой в сумочку некоторое количество туал. бумаги, либо салфеток. следите за этим сами тогда. сумку же все равно собирает каждый день....ну и вот. пусть это ритуал будет

Аноним автор темы а разов. салф. иногда сама забывает

вот пусть никогда не забываент и туал. бумажка как резерв пусть лежит всегда....

То есть влажных трусиков вы боитесь, а влажной ежедневки с полиэтиленовым внешним покрытием - нет?

Юличная

+1 Все эти прокладки часто провоцируют молочницу и т.д. Использую по мере необходимости, но каждый день не ношу с недавних времен!

у меня у самой раздражение от этих ежедневок, лучше пачечку влажной туалетной бумаги или салфеток для интимной гигиены положите ей.

VilTA

Мне врач запретила их вообще использовать, после того как молочницу подцепила. их очень часто надо менять.

Их нужно менять каждые 2-3 часа и использовать рекомендуется, если выделения обильные.
Видимо реклама о свежести на весь день вводит в заблуждение. Прокладка на день - рассадник всякой неполезной флоры, правильно тут пишут. В форме сейчас есть кармашки, кладите ребенку платочки бумажные, если бумагу туалетную стесняется носить.

Юличная пусть это ритуал будет за ней и следить не надо, аккуратистка и чистюля в ранце всегда есть и носов.пл., и влажн. салф. Бывает после столовой, после ф-ры не заходя в класс идет в туалет, а карманов в шк.форме нет.....

шпингалeтки То есть влажных трусиков вы боитесь, а влажной ежедневки с полиэтиленовым внешним покрытием - нет? -ага , тоже самое хотела написать

Prodige влажных трусиков вы боитесь конечно не боюсь. Её это сильно раздражает

я сама-то их не использую кладите пакетик бумажных носовых платков в сумку.

Аноним автор темы Бывает после столовой, после ф-ры не заходя в класс идет в туалет, а карманов в шк.форме нет.....

в чем проблема в класс зайти? было бы желание...

Аноним взрослым не рекомендуют их использовать... а вы ребенку даете

+

карман приделать к форме?

mamaL12 Мне врач запретила их вообще использовать, после того как молочницу подцепила. их очень часто надо менять.

А в чем проблема поменять? Оч давно пользуюсь ежедневками, оч довольна. К гин раз в год хожу, тоже все ок. Молочница бывает изредка, последний раз после приема антибиотиков вылезла. Не связываю это с применением ежедневок. Другое дело, что стоит ли ребенку их юзать? Фиг знает

шпингалeтки а влажной ежедневки с полиэтиленовым

а детские подгузники, тот же полиэтилен, чем они отличаются, а малыши в них всю ночь спят

vezu4ka а детские подгузники, тот же полиэтилен, чем они отличаются, а малыши в них всю ночь спят

кстати да

А как вы додумались маленькой девочке давать ежедневные прокладки ? От них такое раздражение бывает .

я стесняюсь спросить, дамы, а вы в каком веке детскими подгузниками пользовались, что они из полиэтилена у вас?

мамо раздражение бывает .

пользуюсь "carefree" и "discreet" ни раздражения ни молочницы, ттт

И как это мы все в детстве без прокладок обходились????

Вопросительная я стесняюсь спросить, дамы, а вы в каком веке детскими подгузниками пользовались, что они из полиэтилена у вас?

ну тут просто написали

шпингалeтки То есть влажных трусиков вы боитесь, а влажной ежедневки с полиэтиленовым внешним покрытием - нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы