...врач не рекомендует, а как быть ?

я вот кстати сама без конца и края пользуюсь ежедневками. мне эта....никто не говорил, что это вредно. у меня пока проблем нет. а меняю я их часто почитаю-почитаю....спасибо за инфу!

Xoz® И как это мы все в детстве без прокладок обходились????

так мы в детстве прекрасно без тел и инета обходились и еще много без чего А еще раньше и света не было, представляете? И как только люди жили? Я вот еще многоразовый гинекологический инструмент застала. Вы бы сейчас пошли к гинекологу, который пользуется таким???))))))

я часто натуреллой....или миланкой обычной. тттт, тоже вродь все норм!

Xoz® мы все в детстве без прокладок обходились

наши родители и без туалетной бумаги и без других средств гигиены обходились. ТРУСАМИ подтирались видимо.

Olkin_NT Вы бы сейчас пошли к гинекологу, который пользуется таким???))))))

смотря какой гинеколог!

vezu4ka наши родители и без туалетной бумаги и без других средств гигиены обходились. ТРУСАМИ подтирались видимо.

у меня бабули обе тряпочки стирали! да и я сама, чего греха -то таить.....я делала себе гигиену из бинта и марли.....сшивала.....я даже не знала, что есть прокладки...а они вроде уже были

Юличная смотря какой гинеколог!

так дело то не в гинекологе. а в инструменте)))Сейчас все одноразовое, стерильное. Одноразовые стаканчики (а раньше газ вода была с граненым стаканом из которого все пили))))), одноразовая посуда, одноразовый инструмент. Удобно, практично. Считаю что ежедневки оч полезное изобретение))))) Просто такие высказывания, что мы в детстве обходились без прокладок из серии - Раньше и небо было голубее и трава зеленее.

Ну прокладки для девочки 8-10 лет , рано и они я так понимаю созданы для выделений из влагалища . А тут девочке тупо надо салфетки с собой брать в туалет и все . Девочка хочет встать взрослой, вот и пользуется ими , а мама позволяет хотя врач не рекомендует .

На месте мамы разрешила бы , кода появятся выделения и месячные.

Юличная или миланкой обычной. тттт, тоже вродь все норм!

ее ручкаме упаковывают. чеж себя так не любить то??? тетки с цыпками как мы ржали на работе.

jane air

Вот тем более , если их еще в ручную упаковывают тетки с цыпками
Зачем ребенку , лишний сборник для рассадника бактерий .

мамо Вот тем более , если их еще в ручную упаковывают тетки с цыпками

это именно милану. у них нет оборудования для упаковки

jane air ее ручкаме упаковывают. чеж себя так не любить то???

я прям щас загружусь(((((((а что безопасно? я не могу без них! я привыкла, мне комфортнее!

Автор почитайте статью Тык и не надо ребенку раньше времени пользоваться взрослыми вещими .

Юличная я прям щас загружусь(((((((а что безопасно? я не могу без них! я привыкла, мне комфортнее!

купите не милану.

мамо почитайте статью

очевидные вещи, если бы не было сомнений, не консультировалась бы у гинеколога. Хотела услышать. как с этим у других. Видимо наш вариант - запасные трусики (на дно ранца)

vezu4ka

Или туалетную бумагу с собой .

vezu4ka конечно не боюсь. Её это сильно раздражает

а та же самая моча но не на трусиках, а на прокладке не раздражает? это же пипец как не гигиенично. весь день девочка ходит с влажной прокладкой они созданы так то не для замены туалетной бумаги, а для впитывания выделений у женщин, которых у маленькой девочки нет и не должно быть.

VilTA VilTA вчера в 23:18Юличная
+1 Все эти прокладки часто провоцируют молочницу и т.д. Использую по мере необходимости, но каждый день не ношу с недавних времен!

Я ношу ежедневные прокладки постоянно много лет. О существовании молочницы не знаю ничего. Мне уже за 40.

Пользоваться туалетной бумагой - это азы гигиены. Что значит ей неприятно? А, простите, задницу вытирать ей тоже неприятно?
Лучше приучать ребенка к нормальному уходу за собой, чем устраивать в трусах рассадник микробов. Ежедневные прокладки точно не для детей придуманы.

Тут все дело в том, что у еще не менструирующих девочек или у тех, у кого цикл еще не наладился, слизистая не готова выдерживать нагрузки, у них еще нет защитной флоры в той степени, в которой есть у взрослых женщин - просто еще не сформирована. Именно поэтому, вспомните, гинекологи советуют девочкам слизистую смазывать подс. маслом (наш гинеколог в кир. районе такие рекомендации дает, а она грамотная врач). И поэтому девочкам не рекомендовано пользоваться прокладками - могут быть проблемы со флорой, с инфекцией, вплоть до того, что зараза может попасть и в мочевыводящие пути и - не дай бог - в почки.
А так-то здоровые женщины ежедневками пользуются без побочки. Но у тех, у кого есть склонность к дисбактериозу - от парникового эффекта при использовании ежедневок пышным цветом расцветает нехорошие бактерии и грибы...

Rebeline Пользоваться туалетной бумагой - это азы гигиены. Что значит ей неприятно? А, простите, задницу вытирать ей тоже неприятно?
Лучше приучать ребенка к нормальному уходу за собой, чем устраивать в трусах рассадник микробов.

+

fleha моча но не на трусиках, а на прокладке

ага, пол литра и капает, что за бред пишите. Спроицируйте ситуацию на себя. 2-3 капли на трусиках ощутимы, а прокладка впитает

Rebeline Что значит ей неприятно?

такое ощущение, что вы не в теме.

Larina азы гигиены.

внимательнее читайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы