Вызов врача на дом. Так у всех?

Puzanchic я с уралмаша))) тут всем видимо по ромашке раздают.

Я почему и спросила...
Мы тоже с Уралмаша. И наша участковая врач всё время ромашку и Анаферон дочке выписывала.
Даже странно, что в этот раз не выписала Анаферон и ромашку, мы уже большие стали.

Puzanchic К слову я позвонила в поликлинику в 2 часа дня в воскресение и врач у меня была мин через 10 уже.

Это потому что никто не знает о том, что так можно в воскресенье звонить и вызывать. И я не знала!

шпингалeтки шпингалeтки 173479 173479 сегодня в 13:02мамаЧастный врач к вам приезжает на машине и проводит на вызове 30-40 минут, и за это вы платите как минимум 1.5 тысячи. Таких вызовов у частного врача несколько штук.
Ваш участковый ходит пешком по огромному району, и обходит за дежурство 20 и более вызовов. И получает за 1 дежурство 400-500 рублей.
40 минут сидеть у вас участковый не может. Осмотрели, послушали, лечение вашей ерундовой болячки прописали? Сидите лечите сопли.
Хотите лекарств-фуфломицинов на 5 тысяч - только скажите, вам такого дерьма пропишут - и виферон, и ликопид, и деринат, и прочих - только знайте купюры слюнявьте...

У меня вырос сын (уже студент), который никогда в жизни не был в бесплатных больницах. Хочу сказать, что не могу припомнить, чтобы нам назначали ненужные лекарства.
Автор, не холите в бесплатную медицину, если есть возможность. Раз нет Вашего врача, пошли бы к другому из той же клиники - карточка-то есть, все там написано про анамнез.

Дамиана кстати, из всех назначений при орви ромашка самое адекватное

Вы имеете ввиду полоскать горло ромашкой ребёнку при ОРВИ?

Дамиана Дамиана 68836 68836 сегодня в 18:01Online мамаMrss
Хочу сказать, что не могу припомнить, чтобы нам назначали ненужные лекарства.
а как определяли нужность-ненужность?
Мне как то пришлось ребенка в два года стаскать ее к платному заради справки в садик. 40 минут. ребенок в истерике орет. Она реально провела осмотр по системам, со взвешиванием и измерением роста. Боюсь представить сколько времени занял бы осмотр, если бы были жалобы.
кстати, из всех назначений при орви ромашка самое адекватное

Видела эффект от этих наначений, ребенок быстро поправлялся. При повторных аналогичных заболеваний снова лечились так же сами, и получалось. Советовалась иногда с другими врачами относительно прежних назначений - никто не возражал.
Че-то Вас, мамашек не поймешь. То ругаются в соседней теме, что врач и пяти минут ребенка не смотрел. То Вам не нравится излишне внимательный врач. Ребенок садичного возраста не должен орать у врача - это Ваше воспитание такое. У меня ребенок никогда не орал у врача ни при каких манипуляциях, кроме грудного возраста, пока не соображал еще ничего.
Представьте, что этот самый внимательный платный врач обнаружил бы у Вашего ребенка какие-то отклонения, которых не замечали бесплатные врачи, которым некогда и взглянуть на ребенка? Вы бы ноги ему целовали за это!
Впрочем, что я Вас агитирую? Лечитесь, где хотите, ромашкой или чистой водой - дело хозяйское.

Mrss . Хочу сказать, что не могу припомнить, чтобы нам назначали ненужные лекарства.

Ну так за пару тысяч за вызов вам ромашку назначь - вы ж потрохами съедите:) вот на прошлой неделе лично читала назначения двухлетнему ребенку ( педиатр из Доктор Плюс отличился): деринат, тонзилгон, синупрет, виферон, ликопид, еще какая-то хрень. Нисколько, кстати, не помогло это "лечение" ребенку.

Mrss . Ребенок садичного возраста не должен орать у врача

Больной ребенок ничего и никому не должен - и все без исключения врачи это прекрасно знают. Кричит ребенок потому, что ему страшно, он болеет, смысла манипуляций не понимает в силу возраста.

Mrss . Представьте, что этот самый внимательный платный врач обнаружил бы у Вашего ребенка какие-то отклонения, которых не замечали бесплатные врачи, которым некогда и взглянуть на ребенка? Вы бы ноги ему целовали за это!

Так-то это его, врача, работа, за которую он получает заработную плату. И если вы в дополнение в зарплате и устной благодарности желаете унижать врача целованием ног - вы застряли в рабовладельческом строе.

Дамиана . Можно было устать у врача и поорать или уже все, невоспитанный ребенок и ставим крест?

Все, капец, ничего не поможет а уж кто на прививках плачет - так там вообще будущее дно общества
У многих мам студентов память как у бабушек -избирательная, забыли, как собственные дети на приемах орали

Дамиана

Я вот тож понять не могу, на кой мне у ребенка с насморком подвижность суставов проверять или раздевать полностью 14летнего подростка, который пришел за справкой, чтоб у него обследовать мочеполовую систему.

После первого визита участкового первелась в частную клинику. У меня нет запасных детей.

шпингалeтки

Из муниципальной приходят кадры, как сия мадама. Собственное хамство и некомпетентность очень удобно прикрывать загруженностью и маленькой зарплатой.

Mrss Ребенок садичного возраста не должен орать у врача - это Ваше воспитание такое. бред какой то

mitinamama Ну живот хотя бы и лимфоузлы. Нет?

почтив сегда смотрят живот и лимфоузлы. Но у нас молодая врач, до нее врачи пожилого возраста вообще ничего кроме горла не смотрели.

к нам вообще вчера врач прискакала с наездом, типа ишь забрались на 5 этаж, больше к вам не приду)))
Посмотрела быренько, но на менингит проверила, сказала "На зубы" и ушла) К слову, у ребенка темпа 40 была и капец-капецкий какое состояние.
Вечером ЛОР ангину и двусторонний отит диагностировала..

Mrss Автор, не холите в бесплатную медицину

Так вроде с рождения и не совались туда даже.. Просто я помню, как ко мне врач в детстве приходил - было быстро, но по всем статьям.И живот и горло и легкие. И лечение - адекватное. Как времена меняются!

просто я автор темы Ребенок заболел. Вызвали участкового врача. Пришла. Находилась у нас менее 5 минут!!! Это так нормально!?
Мы просто всегда у частную клинику ходили, но сеголня нашего врача нет. Пришлось вызвать. Я в шоке. Ничего толком не посмотрела, послушала абы как. Назначила анаферон и ромашку. Как так-то!?

Я 3 недели назад вызывала врача. Тоже самое, ну, мне важно было, чтобы хрипы послушала, так что я спокойно отношусь к невежливым куда-то бегущим врачам с претензиеями. Конечно, она могла бы хотя бы посоветовать сходить к лору в случае, если болезнь будет протекать больше 7 дней.

Znayka я бы анаферон еще отменила))))

ага

Бормотуха Не понимаю, что можно столько времени на приеме делать. По моему 5 минут- это достаточно, чтоб ребенка осмотреть, не очень уж серьезное заболевание.
А назначение чем не нравится?

так 50 на 50, серьезное или нет. Угадала - молодец врач. Не угадала, - упс.
зы: моя не угадала. Мы тоже наблюдается обычно в частной , но тут что-то я поверила в орви, дома сидели, не хотела таскать ребенка, ждала у моря погоды. Сегодня уже на антибиотиках по результатам анализов :(

просто я автор темы

просто я автор темы Находилась у нас менее 5 минут!!! Э

Вот поэтому,я и перешла в семейный доктор на Новослободской, во первых возле дома, во вторых у них не лечат все заболевания ромашкой.Заключила договор обслуживания на дому и теперь врач пылинки с нас сдувает, а в муниципальной тоже приходила врачиха, без бахил, орала что я должна была заранее приготовить ей бахилы, иначе она обутая в комнату пойдет, выписывала ромашку, тонзилгон и нурофен, от любого недуга.

в субботу вызывала врача - у 7-летки понос, тошнота, слабость, в принципе, не особо хотела, прросто слабость меня как-то напрягла, она даже при температуре носится как конь. в итоге получила :"мамочка, вы что, сами не в состоянии вылечить понос ребенку? у нас столько вызовов, а у вас даже темепературы нет"

шпингалeтки или раздевать полностью 14летнего подростка, который пришел за справкой, чтоб у него обследовать мочеполовую систему.

Таняяяя гыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Киррочка Вот поэтому,я и перешла в семейный доктор на Новослободской, во первых возле дома, во вторых у них не лечат все заболевания ромашкой.

у вас бабло лишнее? рассказать куда заносить можно? а орви ничем не лечат. то что эффективно очень токсично для детей. ну так на минуточку. а ваши вифероны, деринаты и прочая херня бывает эффективна от одного аденовируса и то в определенное время, чтуь позже уже не помогает.

Кико Из муниципальной приходят кадры, как сия мадама.

я так понимаю высеры на этом сайте случаются только анонимные.
зы вам рассказать откуда выходят все ценные кадры для частных клиник? прально из муниципальных.
и всеми докторами наук, доцентами становятся исключительно там, а потом идут отрабатывать бабло на вас и ваших детях.
так что мужайтесь, вас с удовольствием залечат.

Киррочка тонзилгон

Чем плох? Нам тоже выписали недавно...

Анонимочка . Киррочка
тонзилгон
Чем плох? Нам тоже выписали недавно...

Спирта 19-20%, а так - нее, ничем не плох

Киррочка . во первых возле дома, во вторых у них не лечат все заболевания ромашкой.Заключила договор обслуживания на дому и

да, теперь все ваши заболевания лечат той же ромашкой по сути, но за 60 тысяч ибо и вифероны, и ликопиды, и деринаты - суть одно, пустышки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы