Вызов врача на дом. Так у всех?

А нам помогает и виферон, и деринат. Я всегда ими лечу, и врач их выписывает. Чем они плохи? И чем лечить раз не ими? Не лечить- не вариант. Кашель переходит в обструкцию, сопли- в отит.

У врача план, 20-40 вызовов, если она ваши сопли будет 15 минут разглядывать, то к остальным не успеет, таким же беспокойным. Вы что соплей у своего ребенка не видели, про ромашку не знаете. Кстати, если принимать анаферон, ну если верите, считается гомеопатией, то вот ромашка уничтожает всё действие любой гомеопатии. Так что, мало ли, на будущее. Гомеопатия и ромашка- вещи несовместимые. Я календулой полощу, если уж совсем заняться нечем

к нам по вызову из поликлиники много разных врачей приходилоЮ, практически все внимательно осматривали. Один раз по-моему набегу посмотрели.
Но был случай, когда из поликлиники врач пневмонию проворонила. Потом уже платная приезжала и услышала пневмонию. Бегом рентген и на скорой в больничку. На скорой врач тоже не услышал пневмонию и поверил только после предъявления ему рентгена.

Не помню, чтоб наша хорошая врач тратила на осмотр сопливящего ребенка больше 5 минут, что там смотреть-то? :D А единственная адекватная участковая, которая прописывала только ромашку, осталась в прошлой поликлинике, о чем я горько сожалею. Пятилетнему ребенку за всю жизнь еще ни разу не понадобилось ничего кроме парацетамола, а на тонны выкинутых поликлиничных рецептов можно было спасти дерево :D:D:D. (Страшно представить, если б я поила ребенка всеми этими фуфломицинами от всего на свете %)).

Но автору надо, чтоб сопливого ребенка час обнюхивали, а потом выписали два листа назначений на как можно бОльшую сумму. Только непонятно, зачем с таким идти в поликлинику )))))). Для лечения ребенка все это скорее вредно, а удовлетворение чувства выполненного родительского долга совершается за дополнительную плату ;)

Анонимочка

он не плох,просто у нас в ПК лечат все им,даже понос

ОтделПернатых

ну допустим не за 60тр.,а меньше, плюс я в семейном докторе заключила договор обслуживания на дому, ко мне врач теперь сам ходит, обследует,ещё звонит узнает как дела и я ему могу позвонить, по сути личный доктор семейный. И к каждой проблеме индивидуально подходит.

jane air Киррочка
Вот поэтому,я и перешла в семейный доктор на Новослободской, во первых возле дома, во вторых у них не лечат все заболевания ромашкой.
у вас бабло лишнее? рассказать куда заносить можно? а орви ничем не лечат. то что эффективно очень токсично для детей. ну так на минуточку. а ваши вифероны, деринаты и прочая херня бывает эффективна от одного аденовируса и то в определенное время, чтуь позже уже не помогает.

диктуйте адресс

у нас патронажная мед. сестра пару раз звонила с домофона и спрашивала "у вас все нормально? ну, я тогда подниматься не буду" причем я ей говорила, что мы сразу после роддома написали отказ от наблюдения в поликлинике по месту жительства, и все равно она еще пару месяцев звонила нам с домафона

шпингалeтки Ну так за пару тысяч за вызов вам ромашку назначь - вы ж потрохами съедите

Наш частный педиатр уже пару лет лечит все орви ребенка "компотом и аквалором", никаких списков лекарств не назначает, но на вызове у нас действительно всегда минут 20-30 дома проводит, меня вполне устраивает, что ребенка нормально осматривают, отвечают на все мои вопросы т.д. В бесплатных поликлиниках, скорее всего врачи нисколько не хуже, но вот сервис меня совсем не устраивает.

Я на днях у своего частного врача спросила (насчет одной своей болячки), что может мне уже начать лечение? На что он ответил:" через год. Я машину менять буду, тогда и начнем".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы