Про менингит срочный вопрос

Мотря менингит просто так не пройдет.

есть масса форм менингита и подавляющее большинство их протекает как ОРВИ с симптомами отравления. Соответственно, проходят с таким же успехом при симптоматическом лечении. Автор, а сыпь у вас была? Мы на прошлой неделе уехали на скорой с температурой и головной болью. Врач в больнице сказал сбивать температуру и смотреть на состояние. Если голова продолжает болеть - возможен менингит или еще какая бяка, если при падении температуры проходит и головная боль - скорее всего ОРВИ. У нас в итоге оказалась герпесно-вирусная инфекция. А зачем вы хотите делать пункцию, я не очень понимаю, если ребенок чувствует себя нормально. С какой целью?

Армавир Ну как у вас дела?
Симптомы все исчезли?

У нас в понедельник уже все ок было. Нурофен в сиропе снял гол. боль еще в воскр. вечером. Во вторник пошли в садик как ни в чем не бывало, а через пару часов мне позвонили и сказали, что объявлен карантин. Тут я и запаниковала.

Mira_420 зачем вы хотите делать пункцию, я не очень понимаю

Я не хочу и не собираюсь даже. Надеюсь, все обойдется. 21 день ожидания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы