Я одна такая.....? непутевая...

Торкнуло меня. Ребенок в школу пошел, а я не знаю какая у него группа крови. А вы где, когда, при каких обстоятельствах узнали группу крови своего ребенка? Не судите, ответьте просто.

Зачем вам это знать? При любом переливании группу крови проверяют каждый раз, никто на слово не полагается.

Аноним автор темы Не судите

не знаю какая группа у сына...и свою не знаю .....
во время беременности группа крови была на обменке написана, так я забыла...но предполагаю что 1+...а то бы запомнила

Аноним автор темы А вы где, когда, при каких обстоятельствах узнали группу крови своего ребенка?

в 4 мес целенаправленно сдавала на группу и резус. у нас у папашки отрицательный 4й, интересно было какой резус она возьмет. девочка же. оказалось, группу папину взяла, а резус мой, положительный_))))идевльно

Аноним автор темы

тоже в роддоме

У старшей дочери знаю группу - ей препараты крови переливали. Свою знаю - во время беременности определили. Группу мужа знаю - он кровь на обмен сдавал, когда старшей нужно было. Группу младшей не знаю, надо будет, не дай бог - узнаю.

Группу крови детей узнавала в роддоме, она была указана в выписке и с моей не совпадала.

Детям 6 и 14 лет, не знаю, какая группа. В роддоме ничего не определяли, хотя у меня резус отрицательный.

У дочки определяли в роддоме. Но это было 13 лет назад.
Сынку не определяли - прямо спросила, сказали, что нет показаний. Сами пойдем сдавать, да мало ли что, надо знать...

свою во время беременности узнала, сына - в роддоме

Трубадурочка

вот у меня также

в роддоме определили,я попросила

В роддоме узнала.

В роддоме. В реанимации после кесарева лежало 6 человек, к каждой подошла врач и сказала: Имя, фамилия, группа крови, шкала Апгар, вес, рост, у кого какие проблемы сразу выявили...

Старшему в роддоме определили 15 лет назад,свою узнала в первую беременность.Муж перед операцией свою узнал,одинаковые у нас и группа,и резус))).
Вот у младшего только не знаю.

я в роддоме тоже просила узнать, сказали, сделали, а результат не сказали(
У меня 3-, у мужа 3+, потому и надо было мне..

не знаю у обоих сыновей. В выписке нет.

незнаю ни у мужа, ни у сына, ни у себя

Танюшкина радость В роддоме ничего не определяли, хотя у меня резус отрицательный.

+++

в роддоме узнала

Аноним автор темы вы где, когда, при каких обстоятельствах узнали группу крови своего ребенка?

Сын кровь на ЦМВ из вены сдавал, заодно узнали группу и резус. Младшей 1г8м, у неё не знаю, необходимости не вижу вену колоть ради этого. Мне самой, когда я родилась, определили "2-", в 15 лет сдала ради интереса (родители доставали, что для девочки отрицательный резус - это плохо), оказалась "2+".

mamuljadani незнаю ни у мужа, ни у сына, ни у себя

Вы в ЖК не наблюдались? Рожали в поле?

Трубадурочка Группу крови детей узнавала в роддоме, она была указана в выписке и с моей не совпадала

А должна?

Я свою-то группу крови узнала, когда 1-й раз забеременела и анализы сдавала. Всю жизнь думала у меня 1-я, а оказалась 2-я. У старшей 2-я положительная, как и у меня - в роддоме делали анализ. У младшей - не знаю. Почему-то ей не делали.

У детей в роддоме определили, наверное потому что у меня отрицательный резус

старшему 21 год, до сих пор не знаю его группу крови, надо в военном билете посмотреть. У младшего перед операцией определяли для переливания, на 8 сутки после рождения оперировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы