Я одна такая.....? непутевая...

у мужа и себя знаю - у детей нет

В 1,5 года узнала, т.к. 7 раз кровь переливать пришлось. Оказалось, что как у меня, но она вообще копия меня.

Shesterenka Оказалось, что как у меня, но она вообще копия меня.

У меня сын - копия мужа, а кровь, как у меня.

я у себя то узнала только когда первой забеременела, у старшей не знаю какая группа, а у младшей в роддоме в выписке прочитала.

Свою знаю, мужа тоже, ребенка - нет (рожала не в поле, как ни странно).

Янечихала0_о Свою знаю, мужа тоже, ребенка - нет (рожала не в поле, как ни странно).

Ничего странного. В роддоме группу и резус ребёнка определяют только при вероятности резус-конфликта с мамой. Удивительно, когда рожавшая женщина свои группу и резус не знает.

Olesya_87 У меня сын - копия мужа, а кровь, как у меня.

Да это я так написала, понятно, что может быть наоборот с вероятностью 50%.

Olesya_87 В роддоме группу и резус ребёнка определяют только при вероятности резус-конфликта с мамой

В нашем роддоме всем определяют и у всех в выписном группа крови

Анонимно В нашем роддоме всем определяют и у всех в выписном группа крови

Хорошо, но ненадёжно, я выше писала:

Olesya_87 Мне самой, когда я родилась, определили "2-", в 15 лет сдала ради интереса (родители доставали, что для девочки отрицательный резус - это плохо), оказалась "2+".

Рожала мама меня в нашем хвалёном ОММ. Человеческий фактор никто не отменял.

Ни у одного своего ребенка не знаю.Нигде не писали,хотя выписки всегда изучаю очень тщательно.Старшему сыну переливали в роддоме кровь от донора с 4 группой(прочитала в истории болезни).Но ,4-я,кажется,всем подходит?
У себя узнала только в 3-ю беременность.

статус "непутевая" самоликвидирую. Но узнать думаю нужно. Интересно в поликл. если попросить направление, куда пошлют или для этого ничего не нужно иметь. Самостоятельно и платно.....?

Аноним автор темы А вы где, когда, при каких обстоятельствах узнали группу крови своего ребенка?

В роддоме, когда сказали, что нужно делать переливание ребенку . Теперь слова врача в голове забиты на всю жизнь, никогда не забуду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы