больше не могу!

Устала уже.Ребенку скоро 3 года,до 2х лет практически не болела,зато сейчас жесть просто.Постоянно кашляет во сне,иногда бывает очень бледная под глазами синяки,только какого-то бордового цвета,постоянно орви.Сегодня с утра встала почти в 10 около 12 чуть не уснула.Моська бледная,капризная.Потом вроде все ок.На дневной сон улеглась поздно,т.е. была бодрая, веселая.Спала и закашлялась-да почему?
гемоглобин в норме,почки тоже(был цистит - узи в норме,в моче только немного соли оксолат,белка не было),сердце в год делали экг и узи-лишняя хорда и все,лор пишет-без патологий,недавно травили паразитов в целях профилактики,аллергии нет и не было.что еще-то надо????

Девочки,ну подскажите может:что еще-то проверить?

Столько просмотров и никто ничего не скажет?(((((

мой всегда с кашлем по осени - листья падают, сухо, до первого снега кашель продолжается.

Я - Настасья мой всегда с кашлем по осени

у нас последнее время круглый год.то кашляет,то перестанет на несколько дней,потом опять.

а чем вы травили паразитов в целях профилактики?

Fish а чем вы травили поразитов в целях профилактики?

вермокс,педиатр прописала.

Это же не форум педиатров. Может аллергия, трахио-бронхит, стрептококовая инфекция... В любом случае идите к педиатру и не отставайте, пока не поставит диагноз

Вы в инструкцию не заглядывали? Ясно написано: детям старше трех лет при энтеробиозе. Был поставлен такой диагноз?

Мамавкусняшки К иммунологу

Были на консультации,неофициально.Поговорили:1 раз орви-простыла,2-заразилась от отца,3 - после стресса + были в гстях у родственников,а они разболелись через пару дней.Вердикт:все у вас нормально,не за чем ребенка по врачам таскать.

может к иммунологу сходить???? а терапевт вообще что говорит???

А биохимию не сдавали?

животные дома? ковры, игрушки?

Fish Был поставлен такой диагноз?

нет, это критично?
vezu4ka аллергия, трахио-бронхит, стрептококовая инфекция...

просто так автор темы аллергии нет и не было

про бронхит-недавно был фарингит,2 врача слушали-все чисто.про стептококковую инфекцию-сдавали бак анализ,стрептококки есть,но 2(!) педиатра не знакомых друг с другом сказали:не критично!лечить не нужно.

Fish А биохимию не сдавали?

сдавали в год,сальмонеллез у нее был.

Le_Soleil животные дома? ковры, игрушки?

кот,но и без него так же было,ковров нет,мягких игрушек почти нет.которые есть-стираются регулярно.

просто так автор темы нет, это критично?

а в чем смысл - травить ребенка химией, если нет особой необходимости?

просто так автор темы сдавали в год

Дак сейчас сдайте. Уже почти два года прошло. И там уже идите к нормальному иммунологу. Если нужно, напишу в личку, хороший врач

просто так автор темы

Кстати, аллергены имеют свойство накапливаться. Если уже год ребенок непонятно почему кашляет, я бы задумалась о необходимости сплавить кота.

Fish Если уже год ребенок непонятно почему кашляет, я бы задумалась о необходимости сплавить кота.

он у нас меньше года,она и до него кашляла.

Fish Если нужно, напишу в личку, хороший врач

спасибо,напишу если что.а на что в биохимии обратить внимание?мы,кстати,недавно делали развернутую формулу крови-все нормально там.

Fish непонятно почему кашляет

один врач говорит,что кашель в горизонтальном положении говорит о том что по задней стенке стекает слизь и раздражает горлло,она и носом сопит почти постоянно.надо наверное другого ЛОРа посетить.

может астма?

varvara_krasa может астма?

у меня у старшего астма,что это такое я в курсе.

просто так автор темы а на что в биохимии обратить внимание?

на все. особенно на лейкоциты, соэ.

просто так автор темы кашель в горизонтальном положении говорит о том что по задней стенке стекает слизь и раздражает горлло

аденоиды? у меня сын тоже носом сопел или только ртом дышал. если болел, так вообще храпел во сне. аденоиды удалили, все прошло. Лечились в девятке, у Рожковой, зав.отделением. В нашей длинной эпопеи с отитами и аденоидами она оказалась самым адекватным врачом.

просто так автор темы у меня у старшего астма

и вы еще кота завели? ну вы даете

Fish особенно на лейкоциты, соэ.

в норме

просто так автор темы недавно делали развернутую формулу крови

Fish аденоиды?

Fish если болел, так вообще храпел во сне.

не знаю,может ЛОР бестолковый?Моя тоже храпит сильно,даже когда не болеет бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы