больше не могу!

психотерапевта уже советовали? естессно маме.

просто так автор темы может ЛОР бестолковый

все может быть. сходите к Рожковой

Fish и вы еще кота завели? ну вы даете

Он с нами уже не живет,сын имею ввиду

jane air психотерапевта уже советовали? естессно маме.

вы первая

Fish сходите к Рожковой

ок

Может для Вас будет полезно, отвечает дмн Гурская ЕГ (вопрос№5) www.foreverliving.ru/ru/aloe/questions/

придира имея одного ребенка с астмой, я бы вполне логично предположила аллергическую реакцию.

ну тут много факторов,чтобы не предполагать у второго аллергическую реакцию.

с жкт все впорядке? нет отрыжки, газов, стула нерегулярного? может это быть рефлюкс, забрасывает кислотой, кашель обычно обостряется после еды-питья и лежа, особенно ночью. прям захлебывался сын. тоже ходил бледный с черными кругами под глазами .а причиной стал астено-невротический синдром. сын пошел в сад, стал часто болеть, нервная система истощилась. пропили курс того, что невролог прописала, все ок стало.
ну и

придира Сдайте общий иммуноглобулин Е, посетите пульмонолога и аллерголога.

aaa11 с жкт все впорядке?

постоянный дисбак(хотя для ю-мамы такого диагноза нет ),но у нас то запор,то понос.щас как раз запор,начали линекс.

К иммунологу сходите, у нас подобное было, хламидии лечили и цмв полгода.

придира чем вызван? развернутый сдавали?

проблемы как-то всегда с кишечником были,вечно стафилококка много высевается.

придира я вам сейчас напишу и пусть в меня летят помидоры сколь угодно, но проблемы с кишечником ослабляют весь иммунитет, так же вызывают ложные аллергические реакции.

но не от меня,я знаю что от состояния кишечника зависит иммунитет.

придира а всякие цмв и герпесы вы сдавали?

да сдавали,нет(ттт).

придира . болезни лор-органов

придира рефлюкс (это у гастроэнтерологу)

мне кажется одно из двух.

Девочки,спасибо всем кто пишет здесь.Мне так как-то проще разобраться самой.Пишу и наглядно вижу что к чему.А в голове постоянно гоняю и только в панику себя загоняю.+вспоминаю какие анализы и исследования делали.В общем спасибо!

Кашель в горизонтальном положении можт от рефлюкса быть.
почему уверены, что аллергии нет?
сдайте общий иммуноглобулин, там видно будет есть или нет.
у моей аллергия так проявлялась + приступы рефлюкса бывали. после устранения ковров, мягких игрушек и прочих пылесборников, отдачи кошки и корректировки меню под ГЭРБ - усе ушло :)

Velvet почему уверены, что аллергии нет?

Velvet после устранения ковров, мягких игрушек и прочих пылесборников, отдачи кошки и корректировки меню под ГЭРБ - усе ушло

ковров нет,игрушек мягких почти тоже,только те что можно стирать,меня тоже гипоаллергенное-осталась привычка от сына,меня наоборот многие ругают,что я никак не перестроюсь с "гипоаллергенной" жизни.

Автор, у нас очень похожая ситуация... Тоже не вылазим с больничных с кашлем. Просто уже сил нет. Анализы в норме, паразитов нет, рентген делали, у пульмонолога наблюдаемся...Вот в пятницу должна дать направление в 9-ку на полное обследование. Не знаю, что с нами там будут делать....
Может вы меня задружите, будем делиться опытом? А то я думала мы одни такие, вместе проще))

если у вас сын с астмой- вы про аллергию всё знаете, но всёже:
-подушки,одеяла в доме какие? - мб на пух-перо,ерсть аллергия
-одежда шерстяная
-стриальный порошок
-плесень в ванной -туалете или ещё где...
-растения дома есть? мб они сами или плесень в горшках вызывать аллергию
->Я - Настасья мой всегда с кашлем по осени - листья падают, сухо, до первого снега кашель продолжается.

у нас точно также обнаружуили на пыльцу злаков и поздноцветущие деревья и травы, начинался кашель осенью, в сентябре,непонятно с чего, лечени е педиатра особо эффекта не давало.
До этого пищевая аллергия была, с 3 лет в виде подкашливания проявляется,до 3 лет на коже проявления были, если , если не вычислить и не убрать вовремя аллерген из питания-кашель уиливается, весной первый бронхит перенес сын.
Педиатр постоянно писала нам орз и всё, как выяснилось позже, все эти орз имели аллергичный фон-просто никто не разбирается. Развивается быстро по типу фарингита, почти без температуры, лающий кашель, кашель по ночам сильный в 4-5 утра. Мне помог разобраться во всём этом аллерголог. Плюс кищечник обследовали ещё в 9-ке , тк тоже дисбак был и вобще со стулом как-то не очень с рождения до 3 лет. Обследование.лечение назначенное помогло, а гавное знаю , что может быть и от чего всё это и как надо действовать.

Velvet сдайте общий иммуноглобулин, там видно будет есть или нет

у нас небольшие цифры-те по ним не понять, что сильная аллергия.
ещё на пылевых клещей может быть и на пыль саму.
вам написали специалистов- пройдите всех, обследуйте ребёнка и у вас прояснится ситуация

Девочки, напишите как у вас дела??? Похоже и нам тоже скоро в 9 надо будет ложиться!!! У ребенка кашель не проходит уже месяц!! Аллергия на молоко! У меня тоже уже руки опускаются(((куда бежать уже не знаю ((

не знаю, как у детей, а взрослых кашель бывает и сердечный...

прочитала ваш пост и сразу вспомнилась статья, тут недавно обсуждали, болезнь "молока и печенья"
health.mail.ru/news/186330/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы