Девочки поддержите! Сижу, реву(.

Закрыто

все будет хорошо

Аноним автор темы очень переживаю!

Вы нормальная мама. Терпения вам и удачи. Обязательно все будет хорошо.

раз решились , значит есть необходимость в операции.
все обязательно будет хорошо! не плакайте.
ребеночку скорейшего выздоровления

Аноним автор темы

Это нормально для мамы. Не переживайте, все будет замечательно!

Здоровья малышу

все будет хорошо! выпить успокоительного, настроить себя на лучшее!!!!

*Мамуля 2009* Здоровья малышу

Le_Soleil все будет хорошо! выпить успокоительного, настроить себя на лучшее!!!!

присоединюсь!

Спасибо девочки! Просто малыш мой первый раз в больнице, ему тут очень тяжело морально! Каждые пять минут домой просится. А я себя чувствую предателем по отношению к нему, он ведь и не подозревает, что завтра ему сделают больно

Очень вас понимаю, за плечами 2 операции у ребенка.
Надо обязательно успокоиться и быть сильной.
Ребятки от нас силы черпают. Шлю вам силу и уверенность, все будет хорошо.

Не,плачте,собратся надо.Я,это тоже пережила,в день операции надо быть на чику следить как себя ведут врачи.После операции проверять ребенка,так как будет сначала темп,это норм,если нужна вам помощь поговорите с родными, вытпейте успок и ложитесь спать.Во время опер,разговар по тел с подругами и родными.Потом вас начнет отпускать,так как все закончится.Держитесь.

Аноним автор темы что завтра ему сделают больно

под наркозом операция это раз
ребята быстро восстанавливаются

Конечно все будет хорошо! Вы отличная мама, настойтесь на лучшее!

вы с ним? моему грыжу оперировали было 5 лет. увезли не спал, говорю страшно было, говорит нетт веселый дяденька и железяки,знаете почему генералы не бегают, в мирное время смешно, а в военное страшно, мамы не плачут по этой же причине, не переживайте, я молилась

А почему вы не с ребенком? Ну и все хорошо будет. Что за операция, плановая? Сколько ребенку? Кто ухаживать будет, посе наркоза тяжело отходят и постоянно находиться надо рядом

Звездное сияние

Спасибо вам большое! Стараюсь быть сильной!

Вам сейчас надо успокоиться и выспаться, после операции будут самые бессоные ночи, если вы будете вместе с ребенком в палате. Все у вас будет хорошо!

BellaDonna

Я естественно рядом с ребенком! Операция плановая, гипоспадия! После наркоза я его буду ждать в палате! Палата у нас отдельная.

Все будет не просто хорошо,а просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Не плачьте,успокойтесь,прекрасно понимаю ваши эмоции..Серьезно,милый автор,перестаньте себя загонять..Привет,малышу

Девочки, спасибо всем огромное за теплые слова! Я тоже молюсь. Он у меня еще совсем крошка, 2 годика.

просто Лана Все будет не просто хорошо,а просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Не плачьте,успокойтесь,прекрасно понимаю ваши эмоции..Серьезно,милый автор,перестаньте себя загонять. .Привет,малышу

Спасибо вам, обязательно передам

Аноним автор темы После наркоза я его буду ждать в палате! Палата у нас отдельная.

Ну и все хорошо будет значит, вы же в 9, там отличные хирурги, да и саму больницу отремонтировали. Моему в том годе делали экстренно, страшно когда сидишь ждешь, потом уже легче. А я не знала еще, что с сыном и ночь. Но всё равно все будет хорошо.

Аноним автор темы

Берегите силы...самое тяжелое первые сутки после операции, потом легче))
Все будет хорошо, главное ребенку не показывайте свое волнение

Аноним автор темы Он у меня еще совсем крошка, 2 годика. замечательно значит все быстро забудется, в 9ке мамы даже полы не моют, отопление дали? вас еще кормить с ним будут, все хорошо, не плакать

Аноним автор темы Операция плановая, гипоспадия!

Ну вы автор и даете!!!есть куда более страшные операции.....((
Все будет ХО-РО-ШО. Вы себя не накручивайте,а то ребенок ваше состояние уловит и тоже бояться начнет.

Да мы в 9. Оперировать будет заведующий отделением, очень хороший врач и человек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы