Девочки поддержите! Сижу, реву(.

все будет хорошо!!!

соберитесь. не имеете права реветь. вы обязаны быть сильной, спокойной, заботливой и надежной.
когда ребенок выздоровеет - нареветесь от души.

Настройтесь только на хорошее.Племяннику делали такую операцию в Москве.Возьмите с собой книжки,игрушки которые нравятся ребёнку,мультиков побольше...Чтоб ребенка занять в после операционный период.Операция под наркозом,после операции обезболивают хорошо.Не нервничайте и старайтесь не переживать(хотя знаю что это сложно) вашему ребёнку сейчас нужна мамочка очень заботливая,спокойная...Всё будет хорошо!!!

Все будет хорошо, вы чего
Ложитесь спать и набирайтесь сил. Завтра малышу нужен будет уход
Мой сразу, как очнулся, пытался вставать, а нужно было лежать до вечера, это было самым сложным

Аноним автор темы Как все прошло, осложнений не возникло?

Осложнений не было.Им просто за один раз не смогли сделать.Через полгода делали ещё одну пластику.Теперь наблюдаются.Но случаи у всех разные поэтому настройтесь только на хорошее.Операция к сожалению в наше время далеко не редкая((и практика у хирургов уже достаточно большая по таким случаям.

Как имя малыша? Я завтра в церковь иду, свечку за здравие ребеночку вашему поставлю за одно.

Аноним автор темы Ну у нас вроде за 1 раз обещают сделать, самая легкая форма.

Тем более...набирайтесь сил и вперёд.УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ Вам!!!

Ему вовсе не будет больно - там что, фашисты что ли?
Наркоз, потом обезболивающие, если надо - все сделают. Не переживайте, ведь после операции его жизнь улучшится. Приготовьте побольше развлечений на восстановительный период - комп. игры, раскраски, книжки, игры спокойные. Если деньги позволяют, закажите ему в палату потом аниматоров. Сейчас есть специальные комады клоунов всяких, кто в больницах работает с детьми.
Помните: Ваш настрой - залог быстрого восстановления ребенка. Все слезы - на фиг!

Вы отличная мамочка! Все у вас и вашего малыша будет хорошо! Мы шлем вам мысленно силы и добро...

Там у врачей золотые руки - нам под анркозом в два годика сквозную рану языка зашивали)) Никитке все сделают по высшему разряду - все 6удет отлично!!! Здоровья Никитке и Вам!!

терпения вам. конечно, переживаете. моя тем-рит уже 3 дня, капризная, так я себе места не нахожу, не зная что с ней

Очень - очень желаю вам удачной операции и скорой безболезненной реабилитации. У нашего сына такой же диагноз. Пока операцию не предлагают, наблюдают. Если будет возможность, пожалуйста, поделитесь опытом, как вы все это пережили.

Автор, свечку поставила. Все отлично будет, я узнавала

автор, как дела?

Любая проблема или сложная жизненная ситуация делает нас сильнее, крепитесь, все будет хорошо.

Автор, ну как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы