Нескончаемый кашль...

Доброго вечера! Кашель дочку просто одолел- уже неделю кашляем, врач выписала проспан+эреспал непомогло, в следующий прием другая врач все отменила- выписала аскорил, кашель ни грамма меньше не стал((( завтра вот очередной прием боюсь даже представить что нам сажут ... Когда спит совсем не кашляет, но только проснется начинается... до рвоты. Может у кого - то был такой затяжной', сильный кашль? Как спасались?

А кашель у нее какой? Сухой?

у нас лучше всего от кашля ингаляции помогают. 1мл физраствора на 1 мл лазолвана. 3 раза в день. Кашель благодаря этому по крайней мере "мокрым" становится.

Был затяжной кашель, в итоге диагноз правосторонняя пневмония.

[user]Аноним
Был затяжной кашель, в итоге диагноз правосторонняя пневмония.
[/user]

и температуры не было?

идите к пульмонологу уже. Какой кашель у ребенка?

кашель был месяц, потом температура и только тогда нас направили на флюрографию

я_не_ангел автор темы выписала аскорил,

если его выписали - у вас наверно хрипы в легких... спросите...
ингаляции с беродуалом хорошо помогают, но надо все равно с врачом по этому поводу

температуры не было, на приеме были на фильтре осматривала врач нефролог сама призналась, что от кашля деток не лечит, но вот лечение прописала все же ... Кашель как будто откашлять не может, прям до рвоты... Вчера ингаляцию сделала с беродуалом показалось еще сильнее кашлять начала, перепугалась жду завтра на прием ((( всем спасибо за ответы

Пневмония бывает без температуры. У нас вся палата лежали с 36,6.

Кашляем неделю, еще кушать стала совсем плохо, наревелась я уже сегодня, но надежды не теряю, думаю завтра от врача не уйду без направления на рентген и кровь, или лучше платно идти куда-то??? А пульмонолога можете посоветовать???

Завтра отпишусь расскажу как сходили ...

вы можете сами съездить на рентген в 9-ку. Скажете, что типа очень кашляет сильно. Они по-любому сделают. В любое время суток

прошел кашель после ингаляций просто с физ.раствором, а потом пила АЦЦ - откашлялось всё.

У меня ребенок тоже кашлял две недели и ничего не помогало, не ингаляции ни сиропы. Сходили сдали платно кровь на коклюш, оказалось он! Прививки у нас ни одной нет, но перенесли нормально, я бы сказала легко. Лечились антибиотик и ингаляции с беродуалом перед сном. Но он кашлял в основном ночью и днем, когда спал. У подруги дочка кашляла долго, температ не было, сделали рентген - пневмония.

в 9-ку однажды попали, ждали врача больше часа, не дождавшись уехали, она во сне совсем не кашляет, вот с утра и начнем пробежку...

А у нас наоборот кашль дневной во сне не кашленет ни разу, первый раз такое, обычно наоборот засыпает и кашлять начинает вобщем каждый раз как в первый класс, кажется, что уже все знаешь и снова как первоклашка нифига не понимаю что делать чем лечить... и на медицину нашу бесплатную рикакой надежды(((

NadinR Лечились антибиотик

странное лечение, если учесть,что а=б при коклюше могут помочь только в первые 5 дней...
По теме! в прошлом году доча кашляла полгода....сдали всеее анализы,что было, так и не поняли. Вы,конечно, обязательно сделайте все необходимые манипуляции! терпения Вам, малышуле скорейшего выздоровления!

Спасибо!!!

я_не_ангел обычно наоборот засыпает и кашлять начинает у моей так сейчас. Чем лечили? Мы уде три недели лечимся и бестолку((

Ну раньше аскорил при откашливаюшемся помогал, синекод при сухом, последний раз инголяции с лазолваном+эриспал тоже быстро как-то прошел. такой недельный кашель впервые поэтому и паника. вот проснулась в 4-30 и мучается доченька заснуть не может-кашель опять одалел , мне кажется до приема не выдержу, уже вся на нервах... ((((

Сдать ОАК, по результату либо на ренген, либо к пульманологу попасть.
Дочь в том году без t' до пневмонии докашлялась. В этом году уже боюсь затяжных кашлей, хожу к пульманологу прослушаться.

две недели назад был сухой кашель, в основном после сна до рвоты,в течении дня редко, пролечились эреспалом, все прошло.
сейчас снова начался сухой кашель, температуры нет, ОАК повышены LYM% - 58.2 (17-48), понижены GRA%- 34,5 (43,-76), остальное нормально, что делать уже не знаю, участковый врач наш такой, что пока не скажешь ему, а давайте сдадим эти анализы, он ничего не назначит

Результаты похода к врачу: Поставили нам лоренгит, опять проспан, ингаляции физраствор, полилексу в нос, при приступаз кашля ингаляции с беродуалам, кровь сдали готова завтра будет, антибиотики и снимок рано пока говорит по анализу посмотрим... Буду выполнять что делать- то у самой тихая истерика...

поддержите девочки!!! Все хорошо будет да!!! Панику не надо наводить и бежать к другим врачам???

я_не_ангел

Адекватный врач у вас. Все хорошо значит будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы