Нескончаемый кашль...

Спасибо, тоже ей доверяю, вот уехала в отпуск и мы сразу пазболелись(((

Но когда ребенок мучается хочется, чтоб уже от врача здоровыми ушли)))

я_не_ангел Поставили нам лоренгит

я обычно еще даю на ночь фенистил капельки, они снимают отек и облегчают кашель. В августе мелкий начал сильно кашлять, сначала врач сказала что пневмония (рентген не подтвердил), поставили бронхит, пропили курс амбробене, а вот с фенистилом стало намного легче - за 3 дня кашель на нет сошел (температуры так не было, ОАК был нормальным)

да я тоже даю своей малявке зиртек и врач сказала продолжать до 7 дней пока

У моего мальчика тоже кашель уже почти месяц. Сначала дома пробовали лечиться, не помогло. Потом пошли в больницу. Нас положили, прокололи антибиотики, делали ингаляции. И через 9 дней выписали домой, сказали, что легкие очистились. А кашель как был, так и остался. Взяли направление к аллергологу и пульманологу. Сдали анализы. Ждем результаты. А пока выписали тоже капли зиртек и ингаляции с пульмикортом. Врач сказала, что если это не аллергический кашель, тогда скорее всего какая-то разновидность коклюшного.

От коклюша ребенок привит?

Спасибо. Посмотрела в сертификате прививочном дефтерия, коклюш, столбняк 4 строки расписано привита видимо. Я уже в прививках запуталась просто, сначала как-то отслеживала, сейчас уже ничего не понимаю(((( Врач в садике выписывает прививочки мы ставим, вот только от гриппа не привиты не успели и прошлый весь год проходили непривитыми, тоже болели часто. Садики эти ...

Лечение и в правду адекватное, выполняем все рекомендации ребенку намного легче стало, кашлять стала реже и сегодня первый день выспались!!! Тьфу, тьфу, тьфу. До выздоровления полного еще видимо не скоро, но уже намного лучше!!! Всем огромное спасибо за советы и поддержку!!!

nadin343 у нас лучше всего от кашля ингаляции помогают. 1мл физраствора на 1 мл лазолвана. 3 раза в день. Кашель благодаря этому по крайней мере "мокрым" становится.

Мы так же спасались

fortucci народным средствами

Помогает мумие: 0,2—0,3 г мумие на 1 ст. л. горячего молока, принимать 2 раза в день натощак, утром и перед сном.

rona

Вы мумие где покупаете?

И все таки подозревают пневманию((( Завтра на рентген((( Перешли на Клацид кашель не прозодит...(((

Девочки подскажите, сыну 6 месяцев, вторую неделю влажный кашель, мопли, уже отит лечим, врач приходил, назначил геделикс от кашля, тантум верде...не проходит кашель...завтра едем планово в 9 больницу, так вот вопрос, примут ли нас без записи к пульмонологу и сделают ли ренген или нужно заранее записываться?

у меня у ребенка тоже кашель уже две недели, в пятницу у врача были, выписала уже все другое, ингаляции с лазолваном, физио.кабинет направила, ходим на какой то луч, между лапаток греем, грелку дома делаю тоже между лапаток, массаж грудной клетки ( постукивание ладошками), еще сама даю сироп лазолван, уже хоть ночью не кашляет

Прошу прощения, не всю тему прочитала, но увидела, что у вас кашель до рвоты бывает и что назначили ингаляции с беродуалом. Беродуал назначается при одышке и обструкции бронхов. А это в таком случае уже подозрение на астму. Были ли вы у пульмонолога? У нас тоже долгое время был утренний кашель со рвотой. Думали, что рвота из-за кашля. Оказалось - наоборот. У многих деток сейчас воспаление пищевода (рефлюкс-эзофагит), потому что по разным причинам кислое содержимое желудка попадает в пищевод и даже бронхи, отсюда кашель до астматического и рвота. На всякий случай убедитесь, не ест ли ребенок на ночь, не переедает ли, не наклоняется ли сразу после еды, не ест (пьет) ли кислое. Изголовье кровати поднимите на 20см.

Cherry*V*

Грелку напрасно делаете. Нельзя греть грелкой! Кто Вам сказал, что грелку надо?

я_не_ангел

Прошу прощения, не всю тему прочитала, но увидела, что у вас кашель до рвоты бывает и что назначили ингаляции с беродуалом. Беродуал назначается при одышке и обструкции бронхов. А это в таком случае уже подозрение на астму. Были ли вы у пульмонолога? У нас тоже долгое время был утренний кашель со рвотой. Думали, что рвота из-за кашля. Оказалось - наоборот. У многих деток сейчас воспаление пищевода (рефлюкс-эзофагит), потому что по разным причинам кислое содержимое желудка попадает в пищевод и даже бронхи, отсюда кашель до астматического и рвота. На всякий случай убедитесь, не ест ли ребенок на ночь, не переедает ли, не наклоняется ли сразу после еды, не ест (пьет) ли кислое. Изголовье кровати поднимите на 20см.

Рефкс был когда иалявкой была, сейчас рефкс не ставят пневмонию не поттвердили, пьем антибиотик и синупрет...

рефлюкс

Аноним Был затяжной кашель, в итоге диагноз правосторонняя пневмония. 2 месяца кашель просила каждый раз на приеме направление на рентген, ответ один зачем облучать ребенка. потом сама без направления пошла и сделала в итоге пневмония

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы