ДГБ № 9 (поликлиника)

vezu4ka когда

по срокам не скажу

vezu4ka Источник...

я там работаю

Lelkako Мне рядом с 9-й на данный момент хорошего магазина не хватает :-) это дааа, ни молочку ребенку не купить, ни памперсы.

Бормотуха ни молочку ребенку не купить

странные желания, все равно же магазин не откроют

Далеко 9-ка, хоть и с Уралмаша, но на общественном транспорте, с пересадкой, целый час добираемся..
Дозвониться - тоже всегда проблема... всегда. Проблема (с большой буквы).
Да и когда лежали - муж после работы тоже только один раз приезжал..
Эх.. Но врачи там хорошие. И бесплатно. И условия неплохие. Местные поликлиники в шаговой доступности шокируют свои состоянием, постоянной нехваткой специалистов, бесконечными очередями и талонами, которые невозможно взять..

в январе Шалина (аллерголог) говорила, что в августе планируют открыть филиал на Большакова для Чкаловского района, а уже в мае она же сказала, что уже неизвестно когда. Если бы не армия сына, то вряд ли бы я стала ездить в такую даль.

Невидимка Дозвониться - тоже всегда проблема... всегда. Проблема (с большой буквы).

давно по интернету к ним записываюсь..у них на сайте есть такой сервис. Они перезванивают и записывают

Моника Геллер

Там такая форма, видимо, только для бесплатных приемов по полисам и направлениям. А если я хочу попасть платно и укажу это в поле для комментария, перезвонят?

Янечихала0_о

не могу сказать.... мы бесплатно наблюдаемся. Многие пишут, что если тот или иной спец есть в районной поликлиннике - то в 9 направления не дают. У нас такого не было. Наблюдаемся там у пульмонолога, хотя такой специалист есть у нас в районе.

Моника Геллер Многие пишут, что если тот или иной спец есть в районной поликлиннике - то в 9 направления не дают

Мы иногородние, в нашем городке нет оч многих специалистов (пульмонолога, который нам нужен, конечно же тоже), направление взять теоретически возможно, но в поликлинике по м.ж. давно не наблюдаю ребенка (наблюдаю в ком.центре Екб), думаю, местные откажут.

Попробовала записаться через форму и написала, что хочу именно платный прием, посмотрим, перезвонят ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы