Нет отопления в детском саду

Помогите, пожалуйста, в детском саду на Гражданской войны, 6 (пионерский) нет отопления, дети замерзают. Подскажите, пожалуйста, куда обращаться, кому звонить, кому писать жалобы.... Ребенок у меня после болезни - отит - очень не хочется чтобы снова заболел. Заведующая в детском саду говорит, что не знает в чем дело. - Сказали что включили, а на самом деле не включили, не знаю в чем дело, видимо где-то авария . Но нужно ведь что то делать... Повышение температуры на улице в ближайшие дни не ожидается ...

Единый телефон по городу 005

ОЧепятка Единый телефон по городу 005

не отвечают

Позвонила в отдел образования Обещали разобраться Сейчас буду перезванивать

Vasya123 Позвонила в отдел образования Обещали разобраться Сейчас буду перезванивать

Спасибо большое!!!!! Держите в курсе, пожалуйста..

В садике на волгоградской 180 тоже нет отопления... Воспитатели говорят, что до 10-го октября не будет...

Перезвонила Выяснили, что аварии нет , что садик якобы подключен Сейчас они будут решать вопрос с тепловыми компаниями Жалею, что раньше не позвонила

на теплоходном тоже холодина

419 садик-еще холодина! ремонт теплотрассы на Фурманова-в этом случае звонить в ОО нет наверно смысла..

На советской садик, тоже отопления нет

Лопосатый_кот Есть с кем сидеть ребёнку, когда закроют садик? Я буду настаивать на другом садике

в 342 тоже холодина :((

У нас в саду тоже прохладно, отопление вроде включили, но как будто бы и не включали. Не везде теплые.
Дома вообще выключили отопление. Это все Пионерский

Уралмаш, в нашем д/с нет отопления, причем, только в нашей группе, холодина жуткая

нашим только что вот дали, слава Богу

382, Уралмаш, также нет отопления

Vasya123 Перезвонила Выяснили, что аварии нет , что садик якобы подключен Сейчас они будут решать вопрос с тепловыми компаниями Жалею, что раньше не позвонила

А можно уточнить что там с тепловыми компаниями? когда они включат?

ruklena Уралмаш, В ОО Орджоникидзевского района сказали, что по их данных отопление во всех садиках
dolph А можно уточнить что там с тепловыми компаниями? Вот сейчас они и будут узнавать Если сегодня-завтра не дадут тепло, то завтра опять буду звонить

dolph автор темы в детском саду на Гражданской войны, 6 (пионерский) нет отопления, дети замерзают

Одевайте теплее. Сын в среднюю группу 533-го сада ходит, не мёрзнет (в лёгких брючках и водолазке). Воспитатель с утра мне тоже сказала, что якобы авария. Кстати, в близлежащих домах тоже отопления нет, хотя обещали 29-го. Может, всё-таки авария? Мало ли что там в ОО сказали. Дома напротив от 37-ой тепломагистрали питаются, а садик от 10-ой.

Лопосатый_кот Есть с кем сидеть ребёнку, когда закроют садик?

Там не настолько холодно, чтобы закрывать.

У меня двух племяшей высадили из садов (полностью закрылись) из-за отсутствия тепла, ладно там мамы не работают, а так куда девать ребенка? (кам-ур). У меня самой дома есть отопление - тепло, а в садике нет (миник) - просто одеваю тепло, и там тепловые пушки стоят, нагревается немного, прихожу, чувствую, что не холодно.

Olesya_87 Одевайте теплее.

Olesya_87 не мёрзнет (в лёгких брючках и водолазке).

Говорю же , что >dolph автор темы Ребенок у меня после болезни - отит - очень не хочется чтобы снова заболел.

Иммунитет и сопротивляемость у всех детей разная.

По тел. 005 сказали, что нет циркуляции в трубах (в пионерском), типа тепло пустили , но увы ... Ны вопрос какие сроки устранения , ответили -
, будут разбираться. Жесть короче. Все лето готовятся, опрессовки проводят и тут на тебе, холод наступил неожиданно.

Velvet в 342 тоже холодина

+ надеялась, что в субботу дали, так как на юго-западе появилось тепло в субботу.
Сегодня приходим в сад, а в группе, как в морозилке.

Вот бесит! По телевизору сидят друг другу в уши дуют - отчитываются, что город полностью готов к отопительному сезону. А на деле сидим опять замерзаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы