Нет отопления в детском саду

dolph что нет циркуляции в трубах (в пионерском), типа тепло пустили , но увы

хм...мы живём в Пионерском,у нас дома есть..

NaNaMaMa

На какой улице? На Боровой нет тепла, 588 сад - дубак

у старшей в школе тоже холодина -= с завтрашнего дня сокращенные уроки

Vasya123 В ОО Орджоникидзевского района сказали, что по их данных отопление во всех садиках

так дали-то дали, но вот

МашНик нет циркуляции в трубах

и по факту - нет отопления в группе. д/с № 10

AbyssusK по факту - нет отопления в группе. д/с № 10

ух, ты! А мы туда в ясельки собираемся. Видимо еще дома посидим, пока не наладят.
Что заведующая говорит по этому вопросу?

Я это На какой улице?

на Д.Зверева,перекрёсток с Сулимова.Жарищщщща...

у нас на Вилонова нет тепла, в садике у ребенка тоже нет тепла, но вот включат батареи, опять будт сухой втоздух, дома-то у нас увлажнительная система, а в садике нет, следовательно носы сохнуть будут, опять болезни начнуться, по мне, так пока нет мороза лучше одеть теплее ребенка (у меня в спортивном костюме ходит - нормально).

dolph Иммунитет и сопротивляемость у всех детей разная.

Это понятно. Но у Вас всего два варианта: теплее одевать, либо дома держать (а у меня и дома дубак).

Anna_Stasya У меня двух племяшей высадили из садов (полностью закрылись) из-за отсутствия тепла, ладно там мамы не работают, а так куда девать ребенка?

Час назад разговаривала с заведующей 533-го садика. Если до завтрашнего утра не дадут отопление, то детей завтра после обеда надо забрать. Как дальше, не знаю.

NaNaMaMa

А у нас Сулимова - садовая и нету отопления

maria pau А у нас Сулимова - садовая и нету отопления

в прошлом году у нас на вилонова отопление включили 2 октября, помню, т.к. из отпуска прилетели 1 октября

Olesya_87 разговаривала с заведующей 533-го садика. Если до завтрашнего утра не дадут отопление, то детей завтра после обеда надо забрать.

Может быстрее будут шевелится, их зп зависит от наличия детей в саду.

В 140 садике, в яслях, также нет отопления!! Дети как капуста одеты!

485 садик на белореченской - тоже нет тепла. в итоге моя - заболела. утром звоню им, чтобы предупредить, сказали все еще нет тепла. думаю, вообще многие заболели.

у нас в садике нет отопления, сегодня после выходных в спальне 12 градусов. На прошлой неделе родители принесли обогреватели (поставить в спальню). сегодня пришли с проверкой пожарные - нельзя обгревать помещения бытовыми приборами, воспитатели все обогреватели убрали

ыва ух, ты! А мы туда в ясельки собираемся

вы узнайте, в ясельках, наверное, есть. плюс в ясельках пол с подогревом не только в спальне, по-моему, у нас вообще во всей группе был. мы в младшую уже ходим, так вот там нет отопления, в 11 гр, если вы в 5 группу пойдете - она объективно лучше и теплее 1 группы))) (5 и 1 - это ясельки)

ничего себе.... сколько садиков без отопления....в №100 на уральской есть....

Ботаника без отопления(((

Vasilek1 Ботаника без отопления(((

У нас включили наконец-то

Шаумяна без отопления и воды
Интересно в 534 садике дали отопление????
Жду когда дадут чтобы повести ребенка болеть не хочется(((((
Про опрессовки согласна полностью... Как в лес идти так волков кормить((((

573 садик на ,Решетникова тоже нет отопления,сегодня забрала ребенка с соплями и красным горлом к вечеру температура поднялась.

Rodzinka У нас включили наконец-то У нас тоже

Пришли сегодня в садик - отопления нет. Сказали детей забирать в 12:30. А по радио слушала, что власти отчитались - социалка подключена сегодня ночью полностью.

и у нас в саду нет, но про забирать ниче не сказали

На шаумяна дали тепло
Но воды нет горячей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы