Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ПЯ. Врач из поликлиники отказалась приезжать на вызов.

Аноним

спасибо.

Вот и приходила врач, подкорректировала дозировку Беродуала. Наблюдаю пока.
д-з обструктивный бронхит.
На все вопросы ,к слову, ответила вежливо и развернуто, ни нотки укора.

а остальные могут продолжать терпеть, получая положенное, платно, в частном порядке.

и думаю, что такое наплевательское отношение к пациентам у врачей именно потому, что они считают, что так должны поступать: захотели поехали на прием, захотели предложили на такси с больным к ним приехать.

Аноним Аноним сегодня в 14:27я ваш поступок считай по крайней мере некрасивым. Взять еще в страховую нажалобить, если ребенок не в тяжелом состоянии-почему мужа не дождаться и не попросить отвезти ребенка в больницу.

Так и поощряется хамство и невыполнение обязанностей в бесплатной медицине. Знаете, сколько платит ТФОМС за каждый вызов педиатра на дом? Почему не пожаловаться в страховую - это их работа.
Зачем водить в поликлинику (которая совсем не рядом у них) кашляющего ребенка с одышкой? Чтобы он еще сильнее разболелся, а также заразил побольше народу в транспорте и поликлинике?

Mrss Напишите жалобу для начала заведующей поликлиники. Получите письменный ответ. Если он Вас не удовлетворит, пишите в горздрав.

Ага, давайте по каждому пустячному поводу кляузы строчить А потом, когда не останется ни одного врача пойдем и все дружно убьёмся об стену

да, сейчас вас там всей поликлиникой любят

мама Стюши и Ксюши Вот из-за такого отношения в нашей медицине работают в большинстве своем врачи, которые чихать хотели на вас и вашего ребёнка ! И относятся наплевательски к своей работе, назначая лечение по стандартным схемам, а не разбираясь что же конкретно у вашего ребятёнка ! ИМХО, к любой профессии нужно относиться с уважением и пониманием, а не восклицать : " Это ваша работа! " !!!!!! "Как аукнется так и откликнется" замечательная поговорка ))))

согласна полностью. У подруги мама работает заведующей поликлиникой, до этого 25 лет на участке работала.
Говорит, что таких дебильных родителей, как сейчас, раньше не было. Постоянно обижаются, жалобы везде строчат, если участковая их ребенку в попу отказывается дуть. Заколебалась отписываться. С этого года хоть увольнять врачей по жалобам родителей перестали, т.к. работать некому. А до этого пачками увольняли из-за претензий "яжематерей".
Ну, врачи то не потеряли- пошли в платные клиники работать, где имеют больше уважения к своей профессии.

Вот еще, появилась такая категория "яжематерей", которые ходят от одного врача к другому- назначения и анализы проверяют своих принцесс и принцев.

мама Стюши и Ксюши 2 года, это не лялька на руках, в таком возрасте дети уже ходят

не знаю как ваши идеальные детки, но мой ребенок убегает, сломя голову. И вот хоть что говорите, что в этом возрасте пора бы уже спокойно ходить за ручку, слушаться маму, не лезть в лужу и тп. Ре расторможен слегка, ему сложно.

Анонимка автор темы а остальные могут продолжать терпеть, получая положенное, платно, в частном порядке

вы о чем вообще? кто тут терпит то? насмешили. а вру про температуру, проблемы не вижу

мама Стюши и Ксюши Mamado4ek
(младшему 2 года)
2 года, это не лялька на руках, в таком возрасте дети уже ходят, обычно, не вижу ни чего критичного сесть в маршрутку и доехать до поликлиники или дождаться мужа чтоб отвёз. Если состояние ребёнка тяжёлое, то скорую и в стационар с мелким , а потом

Цитируйте правильно, у меня дочке на тот момент было 8 месяцев)

Аноним Так и поощряется хамство и невыполнение обязанностей в бесплатной медицине. Знаете, сколько платит ТФОМС за каждый вызов педиатра на дом? Почему не пожаловаться в страховую - это их работа.
Зачем водить в поликлинику (которая совсем не рядом у них) кашляющего ребенка с одышкой? Чтобы он еще сильнее разболелся, а также заразил побольше народу в транспорте и поликлинике?

потому что есть экстренные случаи, когда у ребенка высокая температура, рвота и пр. А че скорую просто так не сгоняли, пусть несколько человек умрет, пока она до вас едет,вам же неохота 5 остановок то тащиться.

Капучино а может просто сторожей предупреждать что б врача пропустили

Конечно, предупредить - не проблема, но они обязаны просить предъявить документы (иначе их наказывают), поэтому даже мы, жители, проходя по 100 раз в день туда-обратно, каждый раз показываем документы, чтобы не только зайти, но и выйти. Исключений не делают никому, даже Скорой и пожарным.

Mamado4ek Цитируйте правильно, у меня дочке на тот момент было 8 месяцев)

Прошу прощения, я это, я автора процитировать хотела )))) Свою ошибку исправила

Анонимка автор темы

вы все правильно сделали. В таком состоянии не нужно ребенка таскать по поликлиникам и всяким такси. Ему может стать хуже, потом еще и погода такая может усугубить состояние. Кто вам пишет, что надо идти в поликлинику, не очень хорошо понимает сути вопроса. ребенок не просто кашляет - у него обструкция. С температурой легче посетить поликлинику, чем с обструкцией.
А вам пульмикорт не назначили еще дополнительно? Он хорошо снимает обструкцию, правда это гормон.

Аноним Да и сама мама не железная, а врач дойдет, ей двоих малышей с собой тащить не надо. тем более сейчас холодно, ветер, ребенку от поездки еще хуже может стать. Врача вызываю, про температуру вру (если нет). У каждого своя работа, и у врачей в том числе.

dary Тоже всегда говорю, что температура

а то, что врач не попадет к кому-то, у кого действительно тяжелая ситуация?
вот такие мамы и на 38 "скорую" гоняют :(

да даже читать противно, сидят врачей да учителей хаят. Все им должны да обязаны. В двух словах по 10 ошибок, только рожать научились и стонать как им тяжело, врач то конечно не челвек, доползет и в дождь и в снег, пока мама с папой на диване валяются

Спасибо за поддержку.
Форуму наверно не хватало моих причитаний, как же сыну плохо, эмоции не те выдала.
Я точно знаю ,что права, тк тт еще не означает неотложный случай, это надо бы знать. Ровно как и кашель - не неотложный, но одышка... Я до окончания школы болела обстр.бронхитами, поэтому со всей ответственностью заявляю, что передвигаться, ходить, и тем более ехать куда-то тяжело даже подростку! А у четырехлетки 1 мой шаг=2 его шажочка. Я все правильно сделала, извините, что не истерила

мама А вам пульмикорт не назначили еще дополнительно?

нет

тема исчерпана
закройте тему

коли вам пульмикорт не назначили и обструкции то нет у вас, уж поверьте мне. у меня ребенок ларингитом два раза болел со стенозами.
не позорьтесь в след. раз Здоровья ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы