посоветуйте педиатра или пульмонолога которые помогли справиться с кашлем

multitaps Биба Светлана Жоржевна вроде. Она заведующая отделением

врач от Бога, мы только у нее лечимся

а можно ли к Бибе Светлане Жоржевне попасть без направления. так не хочется в свою больницу идти((( может платно можно попасть?

Lisichka а можно ли к Бибе Светлане Жоржевне попасть без направления. так не хочется в свою больницу идти((( может платно можно попасть?

ой, даже не знаю. можете позвонить в ординаторскую т. 323-06-22 и спросить.

позвонила( сказала, что приемы не ведет, она сотрудник стационара

девочки мне срочно надо. как можно раньше ребенка врачу показать, я вот в мае до бронхита с кашлем затянула. может есть адекватный педиатр у кого на примете

Я ездила в 9-ку с очередной обструкцией и с врачами стационара обсудила плановую госпитализацию в пульмоотделение на обследование. Потом просто подошла к пульмоногологу в поликлинике и попросила направление-без проблем его получила.
Но не пригодилось, пока спасаемся гомеопатией.

ОЧепятка

как вам удалось с ними обсудить, были там с обструкцией 2 октября, мужчина прием вел, сказал : зачем приехали, мы такое не лечим)))) но расписал лечение для дома, правда антибиотик на 4 день пришлось менять, а на пятый после рентгена вообще пневмония оказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы