Насморк...((((

Здравствуйте! У ребенка месяц не проходили сопли, капали проторгол, деринат, промывали долфином. Все бесполезно. 5 дней назад начала брызгать Изофру (на 3 день соплей не стало) А вчера пришла из садика и опять прозрачные текут Чем лечить снова ума не приложу, подскажите опытные мамочки!

Лечить? Сопли?? Это как?))) отсасываемся и все, неделя

тоже чем только не закапывали, реально неделя и все пройдет, промывайте, промывайте

Дак месяц не проходили!!!! начали брызгать изофру за три дня прошло и на 5 ый день опять пришла из сада с соплями!

IraiDa04 Дак месяц не проходили!!!! начали брызгать изофру за три дня прошло и на 5 ый день опять пришла из сада с соплями!

У нас тоже всегда затяжные сопли по 2-3 недели, потом примерно неделю их нет. потом снова по новой!изофра помогает, но потом они опять появляются. Прозрачные и текут.

Мама Ягодки У нас тоже всегда затяжные сопли по 2-3 недели, потом примерно неделю их нет. потом снова по новой!изофра помогает, но потом они опять появляются. Прозрачные и текут.

И что живете с соплями??? Или как то боретесь?!

аноним отсасываемся и все, неделя

Ну ну
Радуйтесь, что вам пока везет

Ребенок недавно в садик пошел? Моя тоже пару дней сходит и болеет. Первый год так, уже и не надеюсь на лучшее:)

Новый вирус из садика. У нас также, только вылечим, три дня без соплей и по новой... В садике 5 человек в группе ходит, и те все кашляют, что уж тут удивляться.

Не рассматривали аллергическую природу насморка?

Ninusik Не рассматривали аллергическую природу насморка?

Нет, с этим все отрицательно. Видимо садик дает о себе знать.

kotae а я вот думаю что воздух в квартире сухой из-за батарей...поэтому у нас тоже постоянные сопли прозрачные

У нас стоят терморегуляторы и батареи отключены, греют только стояки. Но все равно проветриваю постоянно и сегодня достану увлажнитель, вдруг поможет!

Tigrа

В смысле везет? Отиты начинаются как раз от лекарств а не от соплей, если их всегда убирать то всем так везти будет

аноним В смысле везет? Отиты начинаются как раз от лекарств а не от соплей, если их всегда убирать то всем так везти будет

О, очередной анонимный доморощенный лор по интернету

У нас от насморка всегда долфин, и всегда помогает. Как научились делать правильно промывания, так больше ничем и не пользуемся, про назальные капли для деток вообще уже забыла.

прозрачные выделения это не болезнь,просто организм борется и видимо успешно,если в зеленые не переходит. еще возможно аллергия на чтото

IraiDa04 автор темы

для меня, даже прозрачные сопли уже звоночек, и я делаю, все возможное, что бы поскорее от них избавиться. Если нет температуры, то парю ножки с горчицей, этот способ поможет уменьшить выделения из носика, после растираю ступни тигровым бальзамом, он согревает хорошо, и надеваю шерстяные носки. Им же растираю хорошо переносицу ребенку, при этом слегка массирую основные точки на носу у малыша. Вот обычно на утро, выделения из носа уменьшаются или совсем проходят. Я поняла, что если не трогать прозрачные сопельки, то они потом могут из прозрачных, стать зелеными, и тогда уже лечится точно придется. Поэтому не жду, а сразу же борюсь с ними. Кстати, забыла, еще и обязательно промываю нос физ раствором, или морской водой, и в течении дня тоже брызгаю в носик морскую воду, для дополнительного увлажнения слизистой. Вместо физ раствора, можно сделать самим соленый раствор, но тут все сложно в плане, что бы не переборщить с солью, поэтому мне кажется, что проще купить физ раствор) или сделать отвар ромашки, и им промыть носик.

Мне как-то долфина всегда хватает. Наиболее эффективное средство для промывания и от насморка получилось. Раствор получается хороший, вымывает все инфекции и облегчает дыхание. Уже давненько только им и пользуюсь. Деткам с 4 лет идет.

IraiDa04 автор темы Здравствуйте! У ребенка месяц не проходили сопли, капали проторгол, деринат, промывали долфином. Все бесполезно. 5 дней назад начала брызгать Изофру (на 3 день соплей не стало) А вчера пришла из садика и опять прозрачные текут

мы обычно стараемся долфином обходится, просто еще время от времени и как профилактическое его используем, сейчас и реже болеть стали,ттт

Bestija У нас от насморка всегда долфин, и всегда помогает. Как научились делать правильно промывания, так больше ничем и не пользуемся, про назальные капли для деток вообще уже забыла.

о, и у нас такая же история. К каплям у меня даже привыкание было в свое время, а теперь долфином спасаемся, просто надо правильно процедуру делать

ну вот, опять с соплями моя тоже :( 3 недели в садике всего

Kokosovaja Мне как-то долфина всегда хватает. Наиболее эффективное средство для промывания и от насморка получилось. Раствор получается хороший, вымывает все инфекции и облегчает дыхание. Уже давненько только им и пользуюсь. Деткам с 4 лет идет.

да, вот только хотела напомнить, что с 4рех лет лучше промывать начинать. Мы, правда в 3,5 первый раз долфин попробовали, нам помогло отлично)

Саша27 а, вот только хотела напомнить, что с 4рех лет лучше промывать начинать. Мы, правда в 3,5 первый раз долфин попробовали, нам помогло отлично)

Мы с 4х начали, на самом деле никогда не думала, что такой эффект может быть от промываний. Пробовали разные варианты, но реальный эффект и на долгий срок только от долфина. Так что он у нас теперь в аптечке всегда.

Kokosovaja Мы с 4х начали, на самом деле никогда не думала, что такой эффект может быть от промываний. Пробовали разные варианты, но реальный эффект и на долгий срок только от долфина. Так что он у нас теперь в аптечке всегда.

во-во, такая же история, я и себе промываю теперь, ненавижу насморк при болезнях, теперь знаем чем его уничтожать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы