Насморк...((((

А вы про долфин - это ингалятор или что?

долфин не пробовала ни разу пока....

Затяжные сопли бывают от аллергич. причины или могут вирусы бытт причиной продолжительного насморка. Вирусы ВЭБ,ГЕРПЕС,ЦМВ. Сдается кровь или мазок из зева. А так же увлажнять воздух в квартире (от отопления он сухой) и проветривать обязательно.

belka5 А вы про долфин - это ингалятор или что?

Я говорю про раствор для промывания долфин, но есть и ингалятор. подумываю о его покупке, а пока просто промываем. Два раза в день более чем достаточно.

Kokosovaja Я говорю про раствор для промывания долфин, но есть и ингалятор. подумываю о его покупке, а пока просто промываем. Два раза в день более чем достаточно.

да, ест ингалятор, слышала что-то такое, но нам промывка очень нравится, да и помогает достаточно хорошо)

Девочки, научите долфином правильно промывать, а то история такая же сопли без конца, долфином не пользовались, а по отзывам смотрю помогает. Спасибо.

mamaSenya Девочки, научите долфином правильно промывать, а то история такая же сопли без конца, долфином не пользовались, а по отзывам смотрю помогает. Спасибо

та там в инструкции все написано, и ролики наютубе хорошие есть, посмотрите) да, долфин помогает, нам по крайней мере очень)

Попробуйте аппарат Солнышко, это УФО. Спросите у педиатра. Только вот гонять в физкабинет не стоит, там подхватите еще какую-нибудь бяку, лучше домашний приобрести

Lessy87 Поищите, есть видео-ролики показательные. Мы именно по ним учились правильно нос промывать. Долфин тоже в топе, хороший эффект очень дает

Во-во, такая же история, есть видео уроки, очень легко найти, очень хорошо все объясняют там. Долфином не помешает попользоваться, он очень хорошо носу помогает

Tigrа Ребенок недавно в садик пошел? Моя тоже пару дней сходит и болеет. Первый год так, уже и не надеюсь на лучшее

Да уж((у нас так же...Раньше 7 дней максимум,сейчас вообще не заканчиваются((

Жаль, что детям долфин только с 4х лет. Отлично средство от насморка в любой форме. Промывает пазухи, облегчает дыхание убирает отек.

отсасывать беби ваком, периодично и технично, + антигистамин курсом минимум 7 дней. дня через 4 ваши сопли пройдут. антигистамин допейте.

Bestija долфин

Мы купили, а педиатр сказала, что много детей из-за него отитом заболели.

Жанчиk купили, а педиатр сказала, что много детей из-за него отитом заболели.

Потому что надо правильно делать промывания, а у нас многие считают, что инструкцию читать не надо, к сожалению. Поэтому и пишут, что долфин с 4-5 лет, чтобы детки уже были в более или менее осознанном возрасте и понимали, что от них требуется. Есть инструкция, есть видео как правильно промывать.. мы научились и никаких проблем, помогает такие промывания лучше всего остального.

Я на себе убедилась какое это чудесное средство Долфин! Подруга меня просто заставила его купить))) Сейчас для дочери другого средства в борьбе с насморком не вижу. Так вот нам 2,9 я сама ей нос промываю-наклоняю над ванной и брызгаю. когда промоем потом уж и капли можно.

Нам наклейки Сопелка помогают. Всегда в аптечке лежит ;)

Tinati Я на себе убедилась какое это чудесное средство Долфин! Подруга меня просто заставила его купить))) Сейчас для дочери другого средства в борьбе с насморком не вижу. Так вот нам 2,9 я сама ей нос промываю-наклоняю над ванной и брызгаю. когда промоем потом уж и капли можно.

А мы как-то даже каплями не пользуемся, одних промываний долфином вполне хватает. Я раньше скептически к такому методу лечения относилась, но на практике это оказалось намного эффективнее привычных способов.

Bestija А мы как-то даже каплями не пользуемся, одних промываний долфином вполне хватает. Я раньше скептически к такому методу лечения относилась, но на практике это оказалось намного эффективнее привычных способов.

О, мы тоже с недавних пор начали лечиться без капель, долфином промываем, здорово так выходит) ненавижу сопли, а они очень быстро проходят)

Аноним О, мы тоже с недавних пор начали лечиться без капель, долфином промываем, здорово так выходит) ненавижу сопли, а они очень быстро проходят)

А кто сопли любит, это вообще для меня одно из самого ужасно во время болезни. Кстати тоже долфин не так давно попробовала, начиталась тут, блин! Реально штука хорошая!

IraiDa04 И что живете с соплями??? Или как то боретесь?!

живем. Уже больше месяца текут. Нос не заложен, прозрачные. Снова записалась к лору, а потом к аллергологу поведу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы