Пожаловалась на врача детсткой полликлиники.

сая автор темы В этом случае нельзя не в полликлинику, т.к. проблема обнаружилась в садике и справка в садик в последующем только от туда нужна будет.

вам не о справке говорят, а об анализах

вот у нас участковый врач- золотая девушка. грамотная, внимательная. видно, что любит свою работу, и к детишкам хорошо относится. может и на место поставить дуромамаш, если надо.. мне так ее всегда жалко, когда на прием приходят такие, как автор. видно, что и так вкалывает, а еще и неадекват (как автор) прет изо всех щелей. жалко наших врачей, очень жалко. тыщ 50 им бы за такую работу и молоко.

а про анализы, талоны давно не прошу, цена вопроса 300 рублей. может они ( эти бесплатные талоны) кому то нужнее.

Znayka так не жалуйтесь, что очереди.

а где вы увидели что я на это жалуюсь?

Znayka 100 рублей на анализ мочи нет что ли?

что-ли есть! дело не в этом.

Znayka А на транспорт есть по 4 раза кататься туда-сюда?

а ничего что у меня, например поликлиника, рядом с домом. а ничего что до частной клиники тоже надо доехать и так же с больным ребенком?!

Znayka

Ну так, а как врач может дать справку о том, что ребенок здоров если из садика позвонили в полликлинику и сообщили ФИО ребенка и назвали подозрение на заболевание и воспитатель позвонила мне и сказал что справки только из полликлиники и ни какиех частных медицинских центров не допускается, в любом случае нужно сдать анализы в полликлинике.

анализы можете сдавать где угодно, гонят вам, а справка да, из поликлиники. Опять же, можно и анализы и лечение платно пройти, а после этого сдать в поликлинике снова и взять все справки. Тем более, когда срочно надо.

Аноним а ничего что у меня, например поликлиника, рядом с домом. а ничего что до частной клиники тоже надо доехать и так же с больным ребенком?!

ну так автор жалуется))) Мне подобные принципы непонятны: если ситуация серьезная и требуется лечение и результаты анализов срочно, то меня ни очередь не остановит, ни плата за анализы, ни расстояние. Каждый выбирает для себя.

Znayka

что вы заладили со своим платно не у всех есть средства, что бы и лечение и анализы платно сдавать! даже если и срочно.

Znayka ну так автор жалуется)))

ну так вы мне это приписывайте!

сая автор темы

при чем тут горы? время - деньги. нервы целее будут. с платными анализами вам и в поликлиннике справку выписать смогут.

Люди, будьте добрее к врачам))) В районных поликлиниках НИКТО работать не хочет, ибо отношение пациентов - как к собаке, это озлобляет. Хотите, чтобы было больше порядка, уважайте других пациентов и врачей. Тогда врачи исчезать из поликлиник не будут => меньше очереди, качественней лечение.

Znayka

А почему я не могу получить квалифицированную помощь бесплатно?

сая автор темы А почему я не могу получить квалифицированную помощь бесплатно?

так получайте. Тогда спокойнее относитесь к очередям и напоминайте врачам, если ВАМ что-то надо. У них полный коридор пациентов и ворох всяких бумажек. Уж или так - или за денежку

сая автор темы А почему я не могу получить квалифицированную помощь бесплатно?

а вы ее не получили что ли? Что через пень-колоду - так это от количества народу и вашей несообразительности. Вам, по-моему, помощь оказали

Аноним не у всех есть средства, что бы и лечение и анализы платно сдавать! даже если и срочно.

да вы тоже заладили! 130 рублей анализ мочи стоит. Если и 130 рублей не наскрести. то я уж не знаю, что и сказать(((((

Znayka

странная мадам...а если эти анализы требуется сдавать несколько раз в месяц, не у всех есть на это средства.
и на секундочку...у нас пока еще бесплатная медицина...

сая автор темы В этом случае нельзя не в полликлинику, т.к. проблема обнаружилась в садике и справка в садик в последующем только от туда нужна будет. А еще с деньгами не у всех как у вас горы, что бы платно сдвать анализы и платно к врачу ходить!!!

Ересь какая-то. На основании чего у вас в садике не берут заключения из частных клиник и лабораторий? везде берут, а у вас нет? Про деньги - анализ мочи стоит копейки. Как вы собрались лечить почки, если даже мочу сдать не на что? Один канефрон будет стоить как три анализа мочи...

ники и на секундочку...у нас пока еще бесплатная медицина...

есть, но вот такая вот кривая и косая. Никто не запрещает пользоваться бесплатной, но ради этого придется неудобства терпеть. Я понимаю, что хочется и рыбку съесть и.. ну в общем понятно, но мы не в той стране живем)))

ники если эти анализы требуется сдавать несколько раз в месяц

если несколько раз, то напрячься и САМОЙ думать о записках и напоминаниях врачу, чтоб отметила, что анализы на руки. Врач всех помнить должна что ли?

ники у нас пока еще бесплатная медицина...

ну и упирайтесь в нее и доказывайте и жалуйтесь и трепите себе нервы, если вам это настолько важно

ну и я поняла, что именно сегодня надо срочно, а не несколько раз в месяц

Тоже часто пользую нашу бесплатную поликлинику, но при этом понимаю, что 1. прием будет в неудобное для меня время, придется отпроситься с работы и выдернуть дите из садика 2. придется сидеть в очереди, возможно, и не один час 3. возможно, все это будет сильно действовать мне на нервы. Если я на все это готова - ок, иду в бесплатную. Если нет - выбор понятен.

StiX

ну я же не буду спорить с врачем в садике потому что мне на ю-маме написали не имеют права.

сая автор темы я же не буду спорить с врачем в садике потому что мне на ю-маме написали не имеют права.

а вы не спорьте, вы проконсультируйтесь у знающих людей. МЕДСЕСТРА садичная (никакая она не врач, фельдшер максимум) вообще ваши анализы не видит.

сая автор темы ну я же не буду спорить с врачем в садике потому что мне на ю-маме написали не имеют права.

ну а я бы поспорила - пусть покажут постановление, на основе которого не берут частные заключения. Пусть напишут письменный отказ.

сая автор темы

вам могут выписать справку в полликлинике даже если анализы сданы в платной.

StiX

я тоже это все понимаю, но Я не готова с этим мириться, ХАМСТВА НЕ ПОТЕРПЛЮ Т.К. ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ В ТФОМС....ИТ.Д. МОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ БАБЛО ОТЧИСЛЯЕТ И СООТВЕТСТВЕННО ИЗ-ЗА ЭТОГО МОЯ ЗП МЕНЬШЕ, как то я смирилась и дело с моим ребенком дошло до реанимации, ГОРЫ СВОРАЧИВАТЬ НЕ БУДУ, НО В ОТНОШЕНИИ НАШЕГО ВРАЧА МЕРЫ БУДУ ПРЕДПРИНИМАТЬ И ДАЛЬШЕ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы