Пожаловалась на врача детсткой полликлиники.

ну вперед и с песней, чего на юмаме-то зря глотку трепать? флаг в руки, барабан на шею, как говорится)) лучше б время и нервы на ребенка потратили, тем более, что болеет.

Маленькая королева вам могут выписать справку в полликлинике даже если анализы сданы в платной.

и справку могут в частной написать. И садичная м\с вам не указ. Если вы принесли справку из мед.центра, у которого есть лицензия на занятие медицинской деятельностью и прочие документы. Не принимает пусть отказ рисует. Ну и у заведующей поликлиники, к которой приписан садик, можете поинтересоваться, насколько правомочны действия м\с

Бедный Ваш врач. Ну ничего, скоро его допекут хамливые пациенты и он уволится. Будете без врача.

СПАСИБОЧКИ ЗА СОВЕТЫ

здесь проблема в другом. кто-то молча хавает беспредел в муниципальных поликлиниках, а кто-то борется за свои права и права ребенка. и правильно делают. если врач работая врачом и выбрала эту профессию, зная, что она порой бывает неблагодарная, уж будь добра выполнять свои обязанности как надо. что бы не было претензий. очередей несколькочасовым бы не было к врачам, если бы поставили условия что приходить надо строго о времени указанном в талоне, а не занимать непонятную очередь у кабинета. сами мамочки и занимаются фигней когда устанавливают свои правила. или вызывали в кабинет сами врачи строго по талонам. кто опоздал - его проблема, записывайтесь на другой день!проблема бы исчезла.
или ситуация когда мамочка приходит врачу, а она недовольным взглядом, типа, ну вот еще одни приперлись( и такое слышала лично от врачей), говорит что у вас ребенок дебил, что вы хотите, какое лечение - я должна молча понять врача как она устала, бедная и работа у нее тяжелая, и народ то у нее много, а она одна на всех. Почему меня это должно волновать? Она врач! Она сидит на своем месте за которое получает з.п. Я пришла получить положенную квалифицированную, бесплатную помощь. пока мы сами будем с этим мирится и плевать на то что врачи не хотят выполнять свои обязанности и будет из-за этого ходить лечится платно, ситуация будет становиться только хуже. У нас итак каждый второй врач уже не хочет работать без какого -либо доп. вознаграждения. Зажрались, господа! обнаглели. И эти ситуации под силу помочь исправить самим мамам. Ставить на место. и я не говорю что надо обязательно хамить и ругаться. можно делать это более воспитанным способом. каким - выбирайте сами.

[cit]Аноним [/cit
Я про это же хотела сказать!!!
Есть очень хорошие врачи, например в нашей же полликлинике на соседнем участве, очередей практически не бывает и врач НУ КРАЙНЕ ОТВЕТСТВЕННО относится к своей работе)))

сая автор темы

вы все в кучу-то не валите)))) Ребенок дошел до реанимации из-за хамства врача что ли? Неоказание помощи и хамство - разные вещи.

сая автор темы Есть очень хорошие врачи, например в нашей же полликлинике на соседнем участве, очередей практически не бывает и врач НУ КРАЙНЕ ОТВЕТСТВЕННО относится к своей работе)))

у нас тоже есть ответственные врачи и есть которым похрену кто идет, с талоном или без. по очереди или нет. не понимаю когда по талонам принимают, а умная какая-нибудь придет за 3 часа до времени указанном в талоне и начинает умничать что на всех срать. ей надо! у нее дела! у нее ребенок! А был бы врач нормальный не принял бы и все. приходите к своему времени!

Znayka

Давно это было, ребенок заболел пришла врач. я говорю как то странно дышит он, она мне да не надо мне указывать как дышит я же СПЕЦИАЛИСТ у вас простое ОРВИ прописала эреспал и нурофен и сказал приходите в пн. сами, дело было в пятницу, я же послушала врача не стала настаивать на своем и свои предположения ей пихать она же СПЕЦИАЛИСТ, в воскресенье ребенок начал задыхаться, вызвала скорую увезли в реанимацию ПОСЛЕ ЭТОГО К ТАКИМ СПЕЦИАЛИСТАМ ТАК ЖЕ И ОТНОШУСЬ. нЕ ХОЧУ ВСЕ ЭТО ВСПОМИНАТЬ. Было и прошло!!!

сая автор темы

Наблюдайтесь платно . Например УГМК очень неплохая поликлиника детская и детский доктор еще нормальная) и анализы получите своевременно и лечение, и очередей нет. И врачи адекватные и отношение замечательное.

а как врач должна была предусмотреть, что ребенок потяжелеет? Я астматик, ребенок часто боле обструктивными бронхитами, такое бывает, тем более у вас задыхаться стала через 2 дня - это много времени . Это не Боги, это врачи. Ну и если не нравится врач - вы че упираетесь и ходите-то к ней?

Подружка

ты че хоть! ДОРОГО ЖЕ!!!
Автор, вам уж написали, повторюсь: одышку, проблемы с почками не лечат у педиатров, есть узкие специалисты - пульмонолог и нефролог соответственно. Если не дают направление - вот тут бы жаловалась

Хм. А может, именно перед дверью в поликлинике многие люди просто оставляют свою адекватность? И заходят в поликлинику с настроением права покачать?

Я не знаю, может я уникальная какая то, но ни разу в поликлинике хамства не встречала, даже заходя на другой участок, если нашего врача нет, а очень надо, никто не отказывал. Если вижу что врач на взводе, перевожу разговор в другое русло, отшучиваюсь. Один раз правда в регистратуре 9 ки повздорили, тк не было печати в направлении, НО нас все равно приняли, даже без печати!

Подружка Наблюдайтесь платно . Например УГМК очень неплохая поликлиника детская и детский доктор еще нормальная) и анализы получите своевременно и лечение, и очередей нет. И врачи адекватные и отношение замечательное.

еще одна платница! ну нет у некоторых лишних 5-10 тысяч что бы лечится в частной. и почему муниципальные врачи не могут, или не хотят лечить нормально? да и платных клиниках, я лично встречала такое хамство, что наши врачи отдыхают.

Аноним

Речь не идет о 5тыс.

Маленькая королева Речь не идет о 5тыс.

а о скольки?

Вы это у автора спросите, тут уже ни раз написали, анализ мочи 130 рэ

Лечится постоянно платно - это одно, а срочно сдать и получить результат анализа - это другое.

Маленькая королева Вы это у автора спросите, тут уже ни раз написали, анализ мочи 130 рэ

если вы не поняли я процитировала девушку которая предлагает наблюдаться у врачей платно! Внимательнее пожалуйста)

Аноним

Прием специалиста около тысячи, анализы разные и цены тоже. Обычный общий анализ крови 300р, мочи 200.Узи 700-1000

Подружка

Пришли на прием к врачу с новыми наконец то анализами и врач посмотрев их говорит вызываем скорую у вас инфекция. Ну хорошо, пошли в бокс сидим ждем, я в направление не заглядываю не до этого ребенок ревет .... приезжает скорая и говорит в 16-ю больницу, я говорю с его это везите в 9-ку, там типа нет мест я говорю мы уже платно там будем лежать, приехла сдали анализы вроде все хорошие, я конечно по пути из больницы заглядываю в направление, а там батюшки... ОРВИ, повторное обращение , цистит??? пиелонифрит??? Я завтра врачиху эту до канаю, зачем это писать то???? у нас нет никакого ОРВИ!!!!
Итог:.... записалась платно на завтра к урологу в УГМК Чиликову+ УЗИ.

Все равно я считаюне справедливо получается, У НАС С МУЖЕМ ЗП НЕ РЕЗИНОВАЯ ЧТО БЫ ПО ВРАЧАМ ПЛАТНО ХОДИТЬ!!!!

сая автор темы

Ну вот вывод то извлекли? Зачем в след раз себе и ребенку нервы мотать и здоровье? Бесплатно у нас лечить умеют тока ОРВИ и то не все врачи. С проблемами реально лучше сразу идти к платным проверенным специалистам. Просто сама буквально на днях столкнулась с таким. Ну на фиг эту бесплатную медицину, здоровье детей дороже денег

сая автор темы

У нас тож не резиновая( Но детки ведь дороже правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы