сопли

подскажите как избавиться от соплей в носоглоке, нос дышит, но сопли безцветные, кашель только когда спит, встает и не может прокашляться, кашляет минут 10 потом прокашляется и нормально. Пили лазолван, эреспал, щас пьем ацц, но уже 4 день, сейчас спит и храпит ими, чуть ли не булькает там.((((

Промывать.

чем???? ромашку пьем и полоскаем

как сделать, чтоб он их сплёвывал???

Вы, наверное, промываете плохо. Посмотрите что-то типа Аквалора, чтобы пшикал сильно и глубоко промывал.
Посмотрите еще в инете, как промывать нос правильно.

Прозрачные сопли- может быть аллергия?!

я уже отсасывала из носа ничего не выходит, они в горле сопли

остаточный кашель, у нас было орз

может это не сопли? может это мокрота скопилась от лазолвана?

А зачем ацц пьете? Мокрота в легких? Так может это не сопли, а именно мокрота плохо отходит?

на кукушку походить

может и мокрота, ацц пьем потому что врач выписал, с утра плохо откашливалось., ну а как эту мокроту убрать?

Бронхорасширяюшими ингаляции поделать.

прекратить пить АЦЦ и Лазолван. Больше жидкости, тогда он начнет ее отхаркивать.

врач сказала инголяции не делать т.к отхаркивается да и со временем ацц поможет, а еще +флюдетек выписала, и на ночь ребенка прогревать мазями или горчичники

лазолван в пт перестали пить, с сб выписали ацц на 5 дней а сегодня еще и флюдетек добавили, сказали если через пару дней не поможет то антибиотик

Зачем промывать нос если сопли вытекают??? Так вы только совсем парализуете работу носа, плюс мокрота спустится ниже. Я ничем не лечу сопли, только отсасываю, проходят за неделю - полторы

Олишная

Дайте соплям просто вытечь. Насморк не лечится

Олишная не делать т.к отхаркивается

Олишная автор темы чуть ли не булькает там

? Сходите еще раз к врачу с этой жалобой. Пусть послушает хорошенько что там булькает.

Народный метод.не раз опробован на детях собственных ( кстати подсказала мне его наш участковый педиатр) при насморке нужно взять зубчик часнока измельчить его, завернуть в бинтик. сделать как бы маленькие тампоны и вставить в уши.

аноним если сопли вытекают??

Автор такого не писала.

сегодня слушали сказала норма, эта говорит мокрота, ребенок же не может ее отхаркнуть, вот и всё

ну а АЦЦ вы получается еще эту мокроту добавляете ему

а я закапываю сыну отвар листочков эвкалипта,все проходит за пару дней,даже если перед этим капли с аптеки не помогали...

т.е прекратить ацц? и ничего не давать?

а флюдетек надо покупать? и надо ли на ночь мазать согревающими мазями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы