Что это может быть на пальчике (фото)?

У ребёнка на пальчике что-то вроде мозольки, твёрденькое, видно, что внутри прозрачное, а сверху как точечка. Не болит, но когда надавливаешь больно. Пишет левой ручкой, а эта прозрачная штука на правой руке. Что это может быть, мозоль? Не ожог 100%. Фото не очень, видна только шишечка, но я её описала, она плотная, немного шершавая и прозрачная с точечкой сверху.

бородавка

Моллюски?

бородавка

Это шипига

шипига

Шипига

kvetek бородавка

Они могут быть твёрдыми и прозрачными?

MadamMadam Моллюски

Она одна и не сверху на коже, а как бы изнутри вышла на верх.

Лизка автор темы Они могут быть твёрдыми и прозрачными?

у моей сейчас такая, но размером поменьше

Аленаz Это шипига

BellaDonna шипига

ЕлЕн@@@ Шипига

Что с ней делать? Как выводить?

Лизка автор темы Что с ней делать? Как выводить?

к дерматологу сходите

Такое чувство, что под тонким верхнем слоем кожи маленький стеклянный шарик, как при ожогах, но твёрдый.

лазером удаляется за 2 минуты

kvetek к дерматологу сходите

Это само собой. Вот и спрашиваю, что с ней будут делать, как выводить? Это не страшно?

Шипица называли их в детстве, у меня самой оч.редко бывает выскакивает такая штука, и сама потом проходит незаметно

Бегущая_Нати Шипица называли их в детстве, у меня самой оч.редко бывает выскакивает такая штука, и сама потом проходит незаметно

Муж так же сказал, что у него такие тоже на руках были в детстве, считал их мозолями, проходили сами.

Лизка автор темы

Покажитесь все равно врачу, даже интересно что скажут, напишите потом пжлст

Бегущая_Нати Покажитесь все равно врачу, даже интересно что скажут, напишите потом пжлст

Само собой.

похоже на дерматофибриому

У дочки такая же была...сходили к дерматологу, удалили азотом.

Хиллари лазером удаляется за 2 минуты

у дочки такая шипига была на ноге. удаляли азотом. потом начала расти вторая. мазали обильно йодом .наверно, неделю и всё прошло

Еще в аптеке раньше продавали по-моему назывался ляписный карандаш. Им мажешь -белый сначала, а потом коричневый становится

Папилома.недавно дочке удаляли азотом у косметолога.

На шипигу похоже, нужно удалять не тянуть, они имеют свойство размножаться. У меня была, удаляла малом Чистотела, но это нужно мазать несколько дней, очень аккуратно, чтобы не задеть здоровую кожу, и когда корни уже начинают выходить (день на 2-3) это больно. Не стоит ребенка мучить. Лучше обратитесь к специалисту, выжгут более современным средством (азот, лазер или ток).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы