участковый педиатр пишит жалобы на нас в милицию и опеку что мы к ней не ходим.

Уже писала по данной проблеме, но наша эпопея не заканчивается.
С рождения наблюдаться не стали в поликлинике, пошли в угмк. В 4 месяца (февраль) про нас вспомнила педиатр наорала потребовала отказ написать. Написала через 2 недели отказ от наблюдения до года. Но педиатр уже накатила на нас жалобу в инстанции. В конце марта пришли из опеки все посмотрели написали что у нас все хорошо и больше к нам никто не прийдет. Но в июне к нам пришла повестка в милицию. Долго пытались согласовать с инспектором время моего прихода. Я работаю до 15.00 а она во второй половине дня не может. В итоге замяли вопрос. Сегодня опять пришла повестка завтра в 12.00 вызывают для дачи объяснений. А я вот никак не могу в это время и инспектору сегодня уже не дозвониться.
Мамочки которые ходят платно в больницу с ляльками были ли похожие проблемы? Вообще имеют ли они права требовать с меня отказ? И как бы их так грамотно послать?

почему в этом разделе тема??
а по теме, напишите отказ и не мучайтесь...

у нас нет таких проблем.
мне кажется про нас забыли давно.

Да по ошибке тему сюда поместила. Сейчас ищу как это исправить.

Потеряли ваш отказ, скорее всего

Катенок83 автор темы Вообще имеют ли они права требовать с меня отказ? И как бы их так грамотно послать?

да имеют наверно. Это ж не для того чтобы к Вам прицепиться. В основном бояться наверно ассоциальных мамаш алкоголичек, которые родили и кинули своих детей на произвол, гадины........... даются же им дети, непонятно зачем :(

Анонимчик

Мне ей каждый раз бегать писать отказ.
И еще если я пишу отказ. Они меня не примут в случае чего.

Пишите:
Переместите тему
И на это сообщение "модератору"

Катенок83 И еще если я пишу отказ. Они меня не примут в случае чего.

нет, там пишется отказ от профилактического наблюдения. В случае болезни вас должны принять или принять вызов на дом

написала отказ от наблюдения и больше не было проблем. но я ни с кем не ругалась) а принимать, когда мне было нужно - без проблем, т.к. ту жа манту только в пол-ке ставили.

жесть какая. я с ребенком там бываю когда надо. никто не пишет никуда.
имхо жалобу в министерство здравоохранения, в прокуратуру и еще куда нить.
к инспектору надо кого то заслать конечно. как вариант юриста.

Катенок83 ищу как это исправить.

модератора попросите,а по теме-сами во второй дочерью практически не ходили,только на прививки,а сестра все свое семейство вообще у частного доктора больше 20 лет лечит,никогда про подобное не слышала.

Анонимчик а по теме, напишите отказ и не мучайтесь...

практически сразу после роддома отказ от местной поликлиники написала, всё норм , наблюдаемся в частном медучереждении тоже

нет, таких проблем не было, вашему участковому педиатру видимо заняться не чем

Перенесите тему

анонимчик к инспектору надо кого то заслать конечно. как вариант юриста.

что то мне кажется проблема не стоит оплаты услуг юриста

08032013 вашему участковому педиатру видимо заняться не чем

+++ работы мало видимо. по большому счету в обычных больницах всем на всех наплевать. нас после рождения просто не поставили на учет, у нас документов не было, просто послали. т.е. я могла ребенка в лес увезти и никто бы не тряхнулся. а вы прям чудеса какие то рассказываете. ну напишите в страховую или в горздрав, мол, потеряли документы, наускали органы, и вообще клевета и произвол.

анонимчик

Двинула клиента. Позвонила юристу завтра пойдем в милицию. Вообще в душе желание поручаться и через прокуратуру или министерство вопрос порешать. Но разум говорит нельзя жизнь длинная.

В поликлинику не ходим, отказов от наблюдения не писали, от прививок только. Никто на нас не стучал и жалобы не катал.

Видимо это только у нас такая педиатор, которой не чем заняться.
А на ребенка то посуте плевать. За первый месяц была один раз, а говорила каждую неделю. У нас была желтушка сильная а ну и что.

Поликника по родовому сертифиикату только за первый год получает деньги?????

Катенок83

Девушка, сходите и оформите отказ от профилактического наблюдения как положено - со своей подписью, с подписью участкового педиатра и заведующей.

Катенок83 автор темы . Мамочки которые ходят платно в больницу с ляльками были ли похожие проблемы? Вообще имеют ли они права требовать с меня отказ? И как бы их так грамотно послать?

Не было. Спокойно и без закатывания глаз написала отказ от профилактического наблюдения, потом и вовсе перевела наблюдаться в другую поликлинику.
А ссориться с участковым не рекомендую, пока ребенок маленький и вложений особых не требует - все с понтами и жены олигархов. А как только начинаются школы-садики-секции со справками - кто поумнее, считают, сколько дерут за справку частные клиники и как впаривают часовой осмотр по цене от 800 рублей - и идут мириться на участок. И вы пойдете лет через 5, так что ведите себя прилично.

мы тоже не наблюдаемся в поликлиннике, ходим в детский доктор. отказ не писала, сходила на несколько осмотров до года, были вот еще в полтора года. врача часто приходится на дом вызывать, так что с участковым педиатром не хочу ссориться.

Я так поняла, что автор написала отказ от наблюдения до года.
Год прошел, автор не появилась. Все логично так-то, сейчас в поликлинике с отчетностью строго. Ребенок есть, но в поликлинике не бывает, отказа тоже нет, проф. осмотра в год нет. Кто по шапке получит? Правильно, заведующая и педиатр. Вот они и подстраховались. если что - вот, пожалуйста, обращения, поликлиника работает.
Так что смысл жаловаться? Никаких незаконных действий педиатр не совершала.

Автор, идите в поликлинику и оформляйте нормально документы, тогда никто к Вам цепляться не будет.

Мы ничего не писали.про нас видимо вообще забыли))) ходим в угмк с рождения)))

Катенок83 автор темы Мамочки которые ходят платно в больницу с ляльками были ли похожие проблемы? Вообще имеют ли они права требовать с меня отказ? И как бы их так грамотно послать?

напишите отказ от профилактического наблюдения у педиатра по месту жительства. как вам уже выше написали. у меня такой написан с 2х месяцев ребенкиных. от всех услуг не отказывайтесь, мало ли жизнь прижмет и придется обратиться в поликлинику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы