г. Екатеринбург, Уралмаш

Конечно Окорзина лучше. А Пьянкова например даже анализы не может плохие от хороших отличить хорошо что еще параллельно наблюдались платно

ТОКМАНЦЕВА, неделю назад неразобравшись толком чем болеет ребенок написала ОРВИ, темп. 38, плохой анализ крови, мочи и мочи по ничепоренко и вызвала скорую прямо в полликлинику, хдила на прием не я, а моя мама она звонит в шоке, нас увозят в инфекционнку, я говорю отказывайся т.к. как то раз врач из этой полликлиники упекла меня и моего трех месячного почти зорового ребенка в ифекционку и мы там собрали: грипп, ротовирус, но это по молодости было((((( Вообщем мама отказалась от госпитализации, на следующий день пошли к врачу в УГМК она посмотрела ребенка анализы и сказала, сдать дополнительно после лечения, вчера опять же моя мама пришла за анализами.... и конечно же ни чего ей не дали потому что это назначения частного врача и делайте типа частно, а то что у нас нет уролога в полликлинике это мало кого волнует, сечас опять буду жаловаться в адмнистрацию.
Да кстати температуры у нас не было, была только плохая моча по ничепоренко, а на вопрос зачем нам ехать в инфекционку, она страшно разозлилась и начала орать...

Ходим к Пьянковой, по сравнению с Осиповой гораздо лучше! Осипова практически не осматривала ребенка только орала: Что вы опять заболели? И направления никуда не давала. Пьянкова и горло посмотрит и лимфоузлы проверит и послушает если подозрения какие нибудь то направление на анализы даст. у ребенка как то температура ночью поднялась скорую вызвали, врач скорой очень хорошего мнения был о Пьянковой.

vovo

вот и мы у Осиповой.....

Кобра Тем не менее после второй уралмашевской первая - просто счастье. Вторую и вспоминать не хочется.

неее, сейчас там нормально

Je charme tout Анечка- хабалка, хамка, пытается навеливать массаж

вот не надо ля-ля! хорошая медсестра! всегда все быстро, четко.
и в каком месте она хамка? может на свое поведение стоит взглянуть со стороны? я вот с ней нормально общаюсь, и соответственно она со мной нормально
и лично мне она ни разу массаж не предлагала))

eko У нас Окорзина. Обычный врач, сидит пишет карточки))))

она у меня в детстве была)) только хорошие воспоминания...
может сейчас просто уже выработала свое?...

Кобра Когда мы туда ходили 8-12 лет назад - была у Темпа, сейчас перевели?

на орджоникидзе 13 сейчас, в здании бывшей соматики

Кобра Врач Кожина могла не прийти по вызову, прийти и потребовать купить у нее какие-то препараты по цене вдвое против аптечной или отказаться осматривтаь ребенка

оооооооо один в один все было)) 2002-2003гг у нее наблюдались, плюс муж у нее в детстве на участке был вначале 80-х гг, дак свекровь все тоже самое говорила!)))

S_K_B на Кожину многие жаловались, сейчас ее вроде там нет

нее, нету слава яйцам. Дак ей уж поди лет 70-80...

MariaBess Были у Пьянковой- отказались (после ее диагнозов в больнице в 10 ребенкиных дней 3 недели провели). Сейчас Корляков,он еще меня саму наблюдал более 20 лет назад. Ммм не знаю что сказать, кажется, что для "галочки" наблюдает.

Не, он нормальный. По пустяковому ОРЗ лишнего не навешает, а к чему? Зато когда хрипы были, сам даже забегал и слушал очень четко, не все умеют.
Но нас перевели к Окорзиной. Про нее поека ничего не знаю :(
Да и одни черт скоро в подростковый переходить

S_K_B Наблюдаемся во второй поликлинике - все устраивает, особенно после переезда на Орджон. 13.
Вам с участковой не повезло, на Кожину многие жаловались, сейчас ее вроде там нет. Кстати, заведующая тоже давно поменялась.

Ну хорошо, что поменялась. Тех точно гнать надо было в шею.

Кобра Но нас перевели к Окорзиной. Про нее поека ничего не знаю

хорошая, не переживайте :)

У нас Осипова Наталья Ивановна, мне нравится. Да, она грубовата и резковата, но мы как-то нашли общий язык.
Опять же мы редко болеем, но метко) поэтому консультируемся еще и в платных клиниках по серьезным вопросам. А как участковый врач она меня вполне устраивает.
Корляков еще меня в детстве наблюдал, как-то дочь заболела у моей мамы дома, Корляков пришел на вызов, странные ощущения :) По-моему, он нисколько не изменился с моего детства.

у Пьянковой наблюдались одно время, пока переехали, какая-то она "никакая" мне показалась. С Осиповой всегда понятно, когда ужас-ужас, а когда "ромашкой пополощем и пройдет" :)

lubitelсvetov

прошу прощения, действительно невнимательно прочла. а что касается медсестры, не отступлю ни от одного слова.

[Фея]

[Фея] Осипова Наталья Ивановна

она ребенка осматривает вашего на приеме?

А с 14 лет в подростковый? Ни у кого еще не ходят туда дети?

[Фея] С Осиповой всегда понятно, когда ужас-ужас, а когда "ромашкой пополощем и пройдет"

а мне вот у нее ниче не понятно......

Катрин11 она ребенка осматривает вашего на приеме?

канеш, а для чего мы к ней пришли?
Но у меня попробуй не осмотри ребенка))) я ж вопросами замучаю и не уйду, пока мне не все понятно. Это ж здоровье моего ребенка, отвечаю за него я, а не врач, у которого своих забот полно на участке.

Катрин11 а мне вот у нее ниче не понятно......

дык вы спрашивайте, она сильно не разговаривает, да, но когда спрашиваешь - отвечает подробно

Кобра А с 14 лет в подростковый?

и до 18. Подростковый врач очень мне нравится - Бурдова Марина Игоревна. Внимательная, спокойная, компетентная. У дочери проблемы с ЖКТ в 16 лет обострились - все обследования нам назначила, потом в диагностику направляла, там со всех сторон осмотрели, пролечили. Не отмахивается, в общем.
Такто мы у Окорзиной на участке, редко ходим, но впечатление нормальное.

А если на дом, подростковый прдет или участковый? Правда, мы уж несколько лет не вызывали.

[Фея] Но у меня попробуй не осмотри ребенка)))

а мою дочь она не посмотрела, я спросила "осматривать то будете?", она: "не, я вижу все норм" , а сама из за стола не вставала и головы не поднимала...

[Фея] дык вы спрашивайте, она сильно не разговаривает, да, но когда спрашиваешь - отвечает подробно

постоянно спрашиваю, она ниче не объясняет, говорит "ну там много лекарства всяких есть", я:"название скажите мне, какое лекарство купить", она :"ну там их много - любое, все досвиданья, у меня три минуты на ребенка, вы меня задерживаете"...так что я в аптеке спрашивала, какое именно лекарство мне надо...

Катрин11 ну там много лекарства всяких есть

Катрин11 ну там их много - любое

в следующий раз с диктофоном, а потом с записью к заведующей
плюсом жалобу в Минздрав (можно через электронную приемную, ходить никуда не надо)

Пьянкову и ее медсестру вспоминаю как страшный сон!Такая принципиальная,а медсестра ее еще хуже.О ее квалификации,как врача ничего плохого сказать не могу,но как человек-очень тяжелый.Рада,что мы переехали и больше у нее не наблюдаемся.

eko У нас Окорзина. Обычный врач, сидит пишет карточки))))

+++ антибиотик- панацея у нее.

eko А вот с медсестрой Юлией, забыла отчество, приятно иметь дело. Все расскажет, покажет, направит и сама сбегает)) Как электровеник.

Юлия Михайловна. Чудесная. Очень классная

Катрин11 а если выбирать между окорзиной и корляковым?

Корляков, однозначно. Но с медсестрой с 4 участка, с Юлей. У Корлякова- Алла вообще непонятная. Сначала у него мы были на участке. Потом наш дом перераспределили.
Корляков- хороший врач. Не говорю, что Окорзина не о чем, но Корляков мне больше нравился.

Окорзина в моем детстве была супер-доктор, всех детей знала, очень душевный подход у нее был, при встрече на улице дети с ней обнимались, отзывчивая и неравнодушная была. Сейчас - среднестатистический участковый врач, судя по отзывам.
В этой поликлинике нравится Ольга Николаевна Изгагина. Но по большому счету они все утомленные и измотанные какие-то(((
Кожина в поликлинике у Темпа - это вообще за гранью разумного, но вроде она больше не работает, и это радует.

2 участок, Изгагина Ольга Николаевна - только хорошее могу сказать , и медсестра там замечательная, Екатерина Борисовна. Сейчас участки поменяли, теперь у нас Осипова, ничего плохого, но восторгов нет.

Моника Геллер У Корлякова- Алла вообще непонятная

А по-моему хорошая. Всех помнит, всегда поможет, разыщет, подскажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы