г. Екатеринбург, Уралмаш

MayFlower

2 участок, Изгагина Ольга Николаевна - только хорошее могу сказать , и медсестра там замечательная, Екатерина Борисовна. Сейчас участки поменяли, теперь у нас Осипова, ничего плохого, но восторгов нет.
Мы тоже у неё наблюдаемся, мне нравиться этот участок

Катрин11 "ну там много лекарства всяких есть", я:"название скажите мне, какое лекарство купить", она :"ну там их много - любое, все досвиданья,

очень странно, нам она всегда говорит что принимать, когда и сколько. Правда не записывает сама, приходится за ней быстро писать или запоминать))) Ну про витамины может так ответить, но мне ни разу еще ни один врач не посоветовал конкретные, все отмахиваются.
Ну и дочь помладше была, дык Наталья Ивановна после первого вызова еще несколько раз забегала посмотреть ребенка, если что-то серьезное лечим, от ларингита нас профессионально спасала.
Сейчас вот пневмонию лечим, понятно, что лечились в стационаре, потом у платного пульмонолога наблюдались и параллельно ходим в поликлинику, но платный пульмонолог соглашается со всеми ее назначениями, она контролирует назначения пульмонолога и пока ничего не отменила. Гоняет нас на анализы, сейчас вот по месту жительства к пульмонологу отправила, сказала, что доверяет только ему. Но у нас оч хорошие пульмонологи по месту жительства, т.е. пока все ее действия адекватны.

А где у нас платный пульмонолог-то? Я искала раз, когда Пантюхина была в отпуске, так и нету нормальных.

[Фея]

вы рассказываете и у меня создается впечатление,что мы о разных врачах говорим, серьезно....видимо, вы ей понравились)))

Кобра

мы в УГМК ходим. Мне пока сравнивать не с чем, но раз ребенок выздоравливает, значит, все правильно делает. На след.неделе сходим к нашим хваленым на Космонавтов, посмотрим.

Катрин11 вы рассказываете и у меня создается впечатление,что мы о разных врачах говорим, серьезно....видимо, вы ей понравились)))

наверное) я в первый ее приход, когда из роддома выписались, вообще офигела мягко говоря от ее резкости. Пришла, обувь не сняла, отчитала меня за полотенце, что ей не приготовила, быстро-быстро чета сказала и собралась уже уходить. Я не помню, что ей сказала, но как-то мы с ней разговорились, она очень много мне советов надавала, подробно рассказала, что младенцу можно давать от колик и т.д. и даже улыбнулась)) до сих пор помню наше знакомство, 10 лет скоро)))) Поэтому я ее резкий вид игнорю сейчас, сама стараюсь ее разговорить и настроение поднять, и как-то нормально общаемся, терпимо. Но надо понимать, что участковые - это не панацея, они очень замотаны по ощущениям, поэтому платных педиатров посещаем тоже.

[Фея] На след.неделе сходим к нашим хваленым на Космонавтов, посмотрим.

С УГМК не сравнивала, но в сравнении с 9-кой наша районная Пантюхина лучше имхо. Вторая новенькая, ничего про нее не знаю.

Кобра

вот знать бы, к какой попадаем. Запись дурацкая за две недели :(

[Фея]

тоже офигела от ее первого прихода....резкая......пипец

Кобра А по-моему хорошая. Всех помнит, всегда поможет, разыщет, подскажет.

да нет.. Я не говорю что плохая. Просто сравнила с медсестрой, которая сейчас- ну, и тема такая- мнения интересны автору. Вот и написала!

С нами Осипова с каждым годом резче становилась, она наверно работать уже устала, мужа моего в детстве еще вела.
мы как то к врачу случайно попали не к нашему (фамилию забыла) она посмотрела анализы и говорит хорошие, Пьянкова через неделю посмотрела на них чуть не закричала, почему же нам ни чего не назначили, воспаление идет. да и ребенок ни как выздороветь не мог. кто скажет на против 5 кабинета какой кабинет? туда попали как то на прием.

vovo кто скажет на против 5 кабинета какой кабинет? туда попали как то на прием.

10 вроде..

И у нас Пьянкова, тоже подумываю сменить, лечение всегда однотипное, 2 серьезных косяка было, в 3 месяца нас на АКДС отправила, а по анализу крови нам нельзя было ставить, как оказалось, а у нас ужасная реакция была на прививку. А сейчас она нам пневмонию пропустила(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы