Девочки, это аллергия? Или чо страшнее

Спина щас( красная со сна, спал на спине. Но высыпаний не меньше(

На крапивницу похоже. Не похоже, что натер. Это ж как натереть надо. Младший когда был мелкий, заболел как то ларингитом, а я дура его медом накормила-напоила, у него на руках были большие горячие шишки, как сустав воспалился. Вот я пере...сь тогда. В охапку его и в больничку. Крапивница так проявлялась. Я б на вашем месте показала уже доктору. Свозите в приемный покой.

на последнем фото на аллергию похоже. Цинковая мазь вам в помощь пока. Не чешется?
и антигистаминное дайте. 1/4 супрастина или капельки детские какие-нибудь.

Каспер Я б на вашем месте показала уже доктору.

++++ аллергологу в любом платном центре

Любой платный центр - звучит круто) осталось узнать, где такой в первоуральске со саободным дерматологом или аллергологом

malaha Цинковая мазь вам в помощь пока.

Блин. Какая мазь...Дайте антигистаминное хотя бы.
Автор, у знакомой дочка на кашу Малютка один раз вся обсыпалась, так собссна до капельниц дело дошло. И тут темка недавно была, с аллергией тоже под капельницу попали. Я не пугаю, но вы бы показались.

Кузькина мамо осталось узнать, где такой в первоуральске со саободным дерматологом или аллергологом

В приемный покой детского стационара.

Я понимаю, сижу думаю, кому показаться.

абсорбент я бы дала все-таки. энтеросгель.
ну отвара череды - обтереть или сделать обливание - у тебя наверное нет, моих это спасало
Только счас уловила, что ты автор темы.
не затягивайте, удачи вам.

Кузькина мамо Я понимаю, сижу думаю, кому показаться.

В стационар ведь вас силком не затолкают, если все ок, посмотрят, лечение назначат, проконсультируют.

Каспер

Нет, я про другое. В инфекцию или в обычный ехать? Вот о чем

Кузькина мамо

все же это аллергия.

Кузькина мамо Нет, я про другое. В инфекцию или в обычный ехать? Вот о чем

В обычную канеш.

На мед похоже аллергия накопилась, как долго увлекаетесь? Больше не ешьте его и ребенку срочно супрастин! Капли зиртек и фенистил не помогут, у них накопительная система, можно скорую вызвать!

У нас так было, папа себе мазал коленку какой то мазью, потом руки плохо помыл и ребенка взял голенького. И у ребенка на глазах в тех местах где папины руки были такие же крастные пятна образовались.
Дайте зиртек или что есть от аллегрии.
Может на порошек аллергия, чем стирали, на чем он спал?
Дайте срочно лекарство.

покраснения и зуд хорошо снимает отвар лаврового листа.
Завариваете в кипятке хоть пачку листьев, и выливаете это в ванночку.
Ну и про сорбент и супрастин вам уже все сказали.

аноним какой то мазью

Это скорее всего типа финалогона.

Каспер Это скорее всего типа финалогона.

Ну типо, что то для спотсменов.

это аллергия
у моего мужа такие же пятна вылазят на какие то продукты и когда нервничает....
скорее всего мед в вашем случае

Вощм, лишь бы не скарлатина. Вчера в меге руль у машинки облизал(
Щас привезут мне супрастин и фенистил мазь.
В медцентрах запись на 9 ноября)

Температура есть?
Зуд есть?
Сыпь одномоментно появилась? Без подсыпания?

Ребенку нужно дать любой антигистаминный препарат - супрастин, зиртек или фенистил внутрь.
Никаких трав - ни череды, ни эвкалипта.
Не надо никак других препаратов кроме антигистаминных.
И обязательно очно проконсультироваться с врачом - вызвать педиатра на дом, осмотреться на фильтре в поликлинике или в крайнем случае вызвать скорую.

Маша, съездите в 9-ку, покажитесь в приемном покое.

Кузькина мамо лишь бы не скарлатина

это не скарлатина и не краснуха...точно :)

Александр (ex. Soto) Ребенку нужно дать любой антигистаминный препарат - супрастин, зиртек или фенистил внутрь.
Никаких трав - ни череды, ни эвкалипта.
Не надо никак других препаратов кроме антигистаминных.
И обязательно очно проконсультироваться с врачом - вызвать педиатра на дом, осмотреться на фильтре в поликлинике или в крайнем случае вызвать скорую.

Плюсуюсь. Мазью цинковой тоже не мазать, в данный момент она только навредит. Все жирные мази только когда процесс пойдет на спад.

Кузькина мамо сижу думаю, кому показаться

до 9ки не так и далеко. Езжайте туда.
мы мз Пышмы туда ездим, если что-то срочное, сестра из березовского. ни разу не выгнали, и даже не наругали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы