Девочки, это аллергия? Или чо страшнее

Все советы даны.
Ребенок с ваших слов не сильно страдает. Кроме сыпи никаких других настораживающих симптомов вы не описываете.

В приоритете по тактике остаются прием антигистаминного препарата и очная врачебная консультация.

Писали может ,крапивница?

Эх, толку 0 от фенистила и зодака. Супрастин на ночь дам. Утром в кожвен поедем.

Может это аллергия на стиральное средство? Спал на спине, был контакт с простыней? Не меняли средство? Может ополаскиватель?

Meduza™ до 9ки не так и далеко. Езжайте туда.

до автостанции, до Екатеринбурга, и потом до 9-ки. Неблизкий совсем путь, с 15 килограммовым ребенком на руках.
В том и затык, муж работает эти 2 дня, в 21-22 приезжает домой.
До местных доеду еще как-нибудь, а в Екатеринбург нет.
Завтра в 7 утра в кожвен.

Shtormit Не меняли средство

нет. Муж еще вспомнил, что ложку отдал сыну вчера после винегрета, не помыл(
Мелочь щас все ложки забирает и облизывает, я хотя бы ополаскиваю, а муж не додумался.
И на свеклу ведь может быть?
Вощм, завтра разберемся. Пока дала супрастин, в кашу намешала, но сын еще скачет

меня еще смущает локация. Почему спина. И на ручке чуть появилось, это все места, соприкасающиеся с простынью.
Все простыни перестирала, плед тоже сегодня уберу, будет спать под простынкой.

Свекла не аллергенна вроде как. Да и от облизанной ложки такие пятна большие- навряд ли...

Обычная аллергия. Она имеет свойство накапливаться. Вспоминай что ел больше всего в последнее время)) Думаю после антигистаминных за ночь краснота спадет. Но шаршавиться долго будет кожа. Кремом мажь

Автор, вам мазь не помогла? мы вот не давно всем семейством спасались от не понятных прыщей, цинковая мазь и горячая вода, прошло, так и не поняли что это было. сменила стиральный порошок, вроде больше не замечаем подобного

аноним

похоже на крапивницу!

я такое видела один раз
муж привез из Турции
дерматолог сказал разноцветный лишай

MiaJ

крапивница пупырями идет. У ребенка была сильнейшая, вплоть до скорой. А тут шаршавая аллергия - обычно такая на щеках или ножках проявляется от сладкого))

Крапивница не только пупырями, она всякая может быть.

Аноним разноцветный лишай вы щас наговорите))) не пугайте автора.

у нас подобное было, но тогда связала с тем, что горячая вода стала очень сильно пахнуть. события совпали, появился запах от воды и на следующий день появилась сыпь похожая. пятна были на пузике, по бокам, бедрам и предплечье. сначала краснели, потом корочка сухая и на неделю тишина. аллерголог подтвердила мою версию, кровь сдавали. лечение помогало, но совсем прошло только к концу марта. ну и купала естественно в кипяченой холодной.

У малой было,когда на пузе ползала.Я ей плед изфлиса подложила.Также красота на ножках и локтях полосами была,и еще полосы горячие были.

Ну вот опять укладыв, он вертится трется жесть как. Его перевернуть невозможно. Всю ночь сползает, я тяну его по простыне вверх или вниз. Думаю-таки от этого тоже может быть.

Каспер Крапивница не только пупырями, она всякая может быть.

ну может быть, я просто крапивницу пупырчатую только видела))..пусть и крапивница - все равно проявления аллергии.

Кузькина мамо

у моего так аллергия проявлялась, именно на спине таким пятном, только побольше. Аллергия была на магазинное молоко (каши на нем варила). Спасались супрастином и исключением молока

Крапивница. К аллергологу обязательно на прием!

Летающая в облаках

Я тоже так думала. У самой раньше от холода на коленях волдырями была. А потом у мелкого когда шишки появились, узнала, в инете исчо почитала.

Кузькина мамо

У него наверно чешется все, он то и вертится.

Я помню в детстве тоже обсыпалась. Мама в больницу повела. Положили в стационар. Оказалось печень так среагировала. И нашли лямблии в печени. Но я постарше была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы