Вши у ребенка!

Bezeshka

Вот и я про тоже, расчёска только один из способов транспортировки)).

Quarda Может и не обязательно, но для вычёсывания гребешок специальный надо, что бы хорошо всё вычесать, я помни мы с ног тогда сбились, что бы подходящий найти.

Если у вашего ребенка много вшей и яиц в волосах через неделю садика - значит, он их подцепил не там. Поверьте, чтоб они расплодились - нужно время

Автор, не расстраивайтесь....есть такая народная примета: к деньгам- вши)))))

Tatowa84

Ну анисовое масло древнее средство от вшей, только думаю смысл мазать, если прыгнут, то боюсь не спасет уже! Педикулен кстати, сам на масле анисовом сделан, лучше его иметь под рукой!

это не я

Сами придумали для успокоения?)))

Kusnina

Ну название же - Педикулен))) Это чтобы сразу понятно было от чего?))) У него прямо анисовое масло в составе? Ну тогда должно от вшей помогать, всё таки не химия какая нибудь, а то помню советовали чуть ли не дихлофосом выводить, неужели народ до такого додумываетс?...

Jencha

это не я Автор, не расстраивайтесь....есть такая народная примета: к деньгам- вши)))))

ох что то примета не работает)))

Jencha Ну название же - Педикулен))) Это чтобы сразу понятно было от чего?))) У него прямо анисовое масло в составе? Ну тогда должно от вшей помогать, всё таки не химия какая нибудь, а то помню советовали чуть ли не дихлофосом выводить, неужели народ до такого додумываетс?... да там в составе оно есть) кстати почитала что средство НИИ разработал Дезинфектологии)) состав натуральный анисовое масло и изопропиловый спирт

Jencha

Еще как додумываются! Ну возможно раньше, когда ниче не было из спец средств может и так действовали, но щас! Как минимум не полезно и скорее всего безрезультатно!

Блин, тема конечно не приятная, но еще что хотела сказать, надо несколько дней после выведения самих вшей повычесывать над листом бумаги, чтобы гнид все же всех вычесать даже и мертвых, а для этого хороший гребень нужен обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы