Ветрянка или нет? (фото внутри)

Ситуация: в воскресенье искупались вечером, тельце было чистое. В понедельник утром проснулся в крапинку. Вызвала врача. Врач сказала, просто аллергия. Прописала фенистил и лактофильтрум. Ну начали питьс разу все. Эффекта, мягко говоря, не заметила. К вечеру высыпаний стало больше. Наутро во вторник начала поить супрастином (в соответствии с инструкцией, разумеется) и смазывать пятнышки Ла-кри. Сегодня утром пятнышки бледнее, но их стооооооолькооооо вызвала врача снова. До сих пор никого не дождались. Планирую ехать самой в инфекционку. Ветрянка или нет, все таки?
ЗЫ: сезонно у сына осенью начинается атопический дерматит, грешу еще на него. Просто в таких масштабах оно впервые у него
ЗЫ2: лечили на прошлой неделе ангину антибиотиками. Аллергия может быть?
И, да, температуры не было ни в воскресенье, ни сейчас

Пузырьки есть водянистые? Если есть, то она.

не ветрянка и не аллергия на мой взгляд,но вот что-х\з

на ветрянку не похоже. больше на аллергию .

Вилена Пузырьки есть водянистые?

не, не водянистые (ну то есть не как при герпесе - ветрянка вроде к герпесной же относится, да?)

kAZa ветрянка вроде к герпесной же относится, да?)

да

МДО на ветрянку не похоже. больше на аллергию .

Точно не ветрянка

Это не ветрянка. Мы ей только что переболи, теперь знаю как она выглядит.

придира сорбент даете?

обязательно. с антибиотиком параллельно пили нормобакт

точно не ветрянка!

kAZa автор темы лечили на прошлой неделе ангину антибиотиками. Аллергия может быть?

запросто!
и постарайтесь не менять лекарства ,то,что вы написали, неправильно! надо несколько дней наблюдать эффект, потом уж менять.

Не ветрянка, значит

в аллергоцентр может пора?

А от краснухи есть прививка?
А вообще от ангины много осложнений бывает, тем более Вы аллергики....
Выбирая между походом на фильтр и инфекционнкой, я бы в больничку сразу поехала т.к. если это аллергия - под капельницу..слишком много высыпаний

придира если самочувствие нормальное

нормальное, ага. он веселился, щас спит

придира сами на фильтр

проснется, погоним туда сначала

зуда нет?

Джул Морковкин А от краснухи есть прививка?

есть все прививки, ага

Джул Морковкин если это аллергия - под капельницу..слишком много высыпаний

госпитализируют, не? сразу с вещами может... или разово проставят и домой отправят?

Мотря зуда нет?

ну он почесывает, но не особо...

kAZa госпитализируют, не? сразу с вещами может... или разово проставят и домой отправят?

Вы всегда можете отказ написать...
Проставите капельницу и отказ...

у меня мелочь с аллергическим ринитом постоянно..На все сиропы то же начинает обсыпаться, но не так сильно как у Вас....

Джул Морковкин но не так сильн

у нас такое впервые на эреспал тоже как-то была реакция, но в виде поноса, без сыпи

придира капельницы малышам подолгу капают,

знаю полтора года назад лежали в инфекционке с ротавирусом

ноги в руки и к врачу

kalukamal ноги в руки и к врачу

проснется и сразу
а то еще и участкового ждали и надеялись, потому и дома до сих пор)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы