Ветрянка или нет? (фото внутри)

Мышkа наших врачей не дождаться.

я в прошлую пятницу вызвала врача в 7-30 утра с нашей поликлиники она пришла в 19-00, температура высокая была занимались само лечением а что делать. врач пришла и говорит: я ещё хожу только по вашему участку час говорит пойду на свой участок вызовов много, ушла от нас минут 15 восьмого вечера.

Это скарлатина может быть. У нас в группе карантин по ней. Все про эту скарлатину прочитала. Думали ветрянка, а оказалась скарлатина. Двое заболевших.

девочки, мы вернулись из инфекционки) диагноз: острая аллергическая реакция. предложили госпитализироваться в случае, если краснота после укола не начнет сходить. поставили внутримышечно димедрол + преднизолон и отправили домой. назначили полисорб, супрастин и зодак на ночь)
после укола прошло полтора часа, ттт, пятна на тельце побледнели)
спасибо сопереживающим за поддержку ;)

kAZa

поправляйтесь

kAZa острая аллергическая реакция. п

а на что такая реакция ?

аллергия на аугментин)
спасибо, девочки! будем стараться выздороветь поскорее) вам и вашим деткам желаем крепкого здоровья ;)

не ветрянка сто пудов ,на алергию походит ...

правильно написали, нужно в особые отметки в карточку написать что острая аллергия на аугментин.

сделано с душой

придира

обязательно сделаем в карточке отметку :)

Выздоравливайте )

kAZa аллергия на аугментин)

ох уж этот аугментин...мы тоже через это проходили. его уже нельзя назначать детям, мне кажется

Поправляйтесь! да,у многих деток аллергия на аугментин.
Пятнышки можно помазать протопиком,если будут сильно беспокоить.Мы им пользуемся при аллергии.Хорошо помогает.

kAZa в аллергоцентр может пора? Конечно, обязательно к аллергологу и сдать аллергопробы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы